ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ты че вообще офигел?! А ну пошел отсюда. Монатки собирай и уматывай. И к Тине не приближайся! Усек, мразь Бланкерская? - Диего свирепо посмотрел на Хорхе и дал по глазу. Хорхе нагнулся и ударил брюнета в живот. - А-а-а, тварь. Дальше началось настоящее сражение, Мартина просто стояла и смотрела как загипнотизированый кролик, позже она опомнилась, когда на лице Диего стала появляться кровь, У Хорхе были разбиты кости пальцев и глаз, но это только начало... Девушка стала искать глазами, что-нибудь потяжелее. И вдруг она увидела большую картину на стене. Думая не больше секунды, Мартина сняла со стены полотно и с криком "Диего, отойди!!!" бросилась к парням. Пораженый Диего кувырком откатился от Хорхе, а Бланко оглянулся, спустя секунду, Мартина ударила его по голове картиной... Спустя два часа Мартина, Диего сидели в креслах в кабинете милиции. Там же присутствовала мать Хорхе Аделия (я не знаю как по-настоящему ее зовут) Мисс Бланко плакала и шепотом проклинала этот мир. Дверь распахнулась и вошли... Алехандро Штоссель, и Джеймс Домингес. Тина окончательно пала духом, надеясь что родители еще не вернулись из Португалии. - Что случилось? Почему нас вызвали? - спросил Джеймс, - Диего?! Почему у тебя кровь? Что случилось? Мистер Домингес с изумлением уставился на сына. - Мартина?! - Алехандро тоже был в шоке увидев свою "белую и пушистую" дочь в милиции. - Здравствуйте - в кабинет вошел усатый мужчина. Начальник милиции. - Добрый вечер, а можно вас спросить, зачем нас позвали? И что тут делает мой сын? - поинтересовался бледный мистер Джеймс. - А вы не в курсе? Эти молодые люди были застуканы в клубе "Dance" за дракой. Молодой человек по имени Хорхе Бланко лежал возле стены в проходе от женского туалета. Рядом находились они. - он кивнул в сторону пары в креслах. - Тина, ты дралась? - спросил мистер Штоссель и вдруг расхохотался, - Ты побила парня? О, Господи! Чего на свете не бывает! Мартина слегка осмелела от поведения отца и смущенно сказала: - Нет, я не дралась. Просто, я его ударила... - Чем ударила? Зачем ударила? - с легкой улыбкой на устах поинтересовался Алехандро. - Картиной. - КАРТИНОЙ?! Н-но - зачем? Он же попал в больницу и... - Подождите, сеньор. Мисс Штоссель, ваша версия. - обратился к Тини миллиционер. Вдохнув полной грудью она выпалила: - Этим вечером, я с подругой и парнем отправилась в клуб. Там за стойкой ко мне начал приставать официант! Это оказался мой одноклассник. После этого моя подруга и друг ушли, я сказала Диего что пойду в туалет. Я пошла туда. Когда шла обратно, - Тина не выдержала и заплакала, - Там Хорхе... Он сказал, что я все равно буду его девушкой и порвал мое платье, затем я ударила его и появился Диего. Он меня защищал... Все. Все просто молчали. И вдруг мисс Аделия сказала: - Ты очень испугалась, Мартина? Когда Хорхе к тебе пристал? Девушка едва поверила собственным ушам. Мисс Аделия ее защищает?! - Да, испугалась. - вытерев носовым платком глаза ответила она. - Думаю, это вполне вероятная версия. Мисс Штоссель, как вы ударили Хорхе? - Я... Когда они дрались, у Диего на лице появилась кровь. Ну, я и сняла картину и ударила. - Мартина вдруг начала осваивать потерянное на время чувство собственного достоинства. - Все понятно. Мисс Бланко, вы принимаете версию выложенную Мартиной Штоссель? - спросил начальник. Женщина посмотрела на Диего, потом на Тину и сказала: - Мой сын с детства любит красивых девочек. Только я считала это безобидным, а теперь... Я ему покажу! Мартина, - повернулась она к Тине, - Прости Хорхе, если можешь. Я верю тебе, сама не знаю почему - но верю! Я принимаю версию. - Вот и отлично! Хорхе Бланко поправится, так как у него небольшая потеря сознания и побит глаз. Он скоро поправится, не волнуйтесь. - сказал начальник и проводил всех до двери. *** Дома, Тини переоделась в свою пижамку и легла в кровать. Уже сквозь сон она слышала как отец рассказывал маме об этом событии. Марианна лишь посмеялась, а потом поднялась к дочери и поцеловала в висок прошептав: - Больше никогда не дерись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.