ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро       Утром Тини проснулась с облегчением на душе. Бланко она ненавидела, за то, что он сделал вчера, какую пошлость совершил. Не-прос-ти-тель-но.       Еще раз прокрутив в голове этот ужасный день, Мартина встала и пошла в душ. После пяти минут блаженства шатенка направилась к гардеробу, выбрав наряд*, девушка спустилась к завтраку. - Доброе утро, доченька. - улыбнулась Марианна. - И тебе, мам. - Тина подошла к маме и поцеловала ее в щеку, а отец похлопал ее по плечу. - Как ты, Тини? Оправилась после вчерашнего? - спросил Алехандро, поглаживая Фракса по спине. - Ага, все нормально.       Присев на стул, Мартина принялась уплетать омлет, помешивая кофе, родители больше не о чем не спрашивали. Тем временем, дом Руджа.       Блондинка уже проснулась, ведь сегодня в школу. Мечи посматривала на другую половину кровати, где спал Рудж. Она счастливо улыбалась, вспоминая вчерашний ответ на ее любовное признание, а еще, их бурную ночь.       Она гладила парня по обнаженному торсу, вдруг, рука Руджеро шевельнулась и схватила ладонь Мечи. Рудж прижал запястье девушки к своим губам. - Ты не спал? - "возмутилась" Мерседес. - Как я могу спать, когда рядом такая красавица? - улыбнулся он, и поцеловал блондинку. Она радостно ответила, но тут же отстранилась. - Нам пора в школу! - и хотела спрыгнуть с кровати, но Рудж поймал ее за талию. - Я не хочу туда-а-а! Там скучно, а с тобой интересно! - проныл парень. - А я хочу?! Но если мы не хотим завалить свои оценки за годовые, то пора бы и не прогуливать. - риторично сказала Мечи и все-таки слезла с кровати, собирая свою одежду.       Да-а-а, вид у платья был еще тот! Мятое, как будто его пожевал носорог, туфли тоже были не в лучшем виде. А о прическе и не было разговора... - Рудж, как я пойду в таком виде? А? Это просто ужас! Дай расческу! - Для меня ты всегда красивая, особенно так.       Мечи оглядела себя, без одежды и поняла намек. - Все равно, дай расческу!       Нехотя, парень поднялся с кровати и прошел к столу, демонстрируя свой голый вид. Девушка усмехнулась и приняла расческу. Рудж одел на себя свежую одежду, а Мерседес смотрела с завистью, у нее свежей одежды с собой не было.       На стене висели часы, Мечи взглянула на время и воскликнула: - Семь ноль десять! Руджик, если мы поторопимся, то успеем забежать ко мне и я переоденусь! Никаких "но", пожирем в столовой! Не дав Руджеро и пискнуть, блондинка в минуту собралась и они побежали к "Мерседесу" парня. Вскоре они были у девушки и она переоделась* Снова дом Штоссель.       Родители Тини уехали и девушка расчесывала свои волосы, до школы еще почти час, куда ей торопиться? Вдруг запиликал телефон, оповещая о приходе сэмески. Хай, детка! За тобой прибудет карета, через десять минут.))) Непременно надену туфельки!) - напечатала шатенка в ответ. Через секунду пришло фото от Диего, с его котом Миртером. Тина улыбнулась при виде этой фотки, серый котище с изумрудными глазами. Миртер забавно подмигивал одним глазом.       Спустя десять минут, шатенка выходила из дома. Рядом стоял байк Диего, и сам Диего. Парень подошел к ней и притянул к себе. - Ты сегодня прекрасна, как никогда, моя Золушка. - улыбнулся он, проводя пальцами по ее спине. - Я не Золушка, - улыбнулась Тини, - я детка. - прошептала она. - Конечно, моя детка.       Пара села на байк и покатила в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.