ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Диего и Мартина ехали по Буэнос-Айресу, разглядывая высокие многоэтажки и зелёные деревья. - Милый, я не хочу в школу! Я хочу кататься. - Проныла шатенка. - Ага, а оценки? Хочешь быть двойшницей? - Я не двоечница, я на четверки учусь. - Гордо сказала Мартина. - Ага, - снова сказал брюнет, - а информатика? У кого натянутая ''три'' по информатике? - У тебя. - удивленно сказала она. - Ах, точно. Пчёлка психанула!       Оба рассмеялись, но когда на горизонте появилась школа, лица стали серъезными. - Трудно быть царем. - шутливо сказала Тини. - Особенно, когда есть царица. - улыбнулся Диего и припарковал мотоцикл. Затем он слез и помог слезть девушке, а потом, когда она опустила на асфальт вторую ногу, резко притянул к себе и впился в алые губки, которые так привлекали его.       Множество одноклассников и неодноклассников проходили мимо. Парни смотрели на Диего с ненавистью, на Мартину с желанием. Девушки так же, только наоборот. Тину боялись, боялись её острого языка и родителей.       Вдруг, по школьному двору пронеслось два человека и направились к паре. - Тина-а! Тина, ты представляешь? Мы с Руджем встречаемся! Встре-ча-ем-ся! - Мечи обнимала Диего и Мартину со спины. - Рудж, че правда? Ну, братюнь, я рад за вас. - сказал Диего и вылез из объятий блондинки. - Ну слава Богу! Я уж думала, вы не признаетесь! - закончила Тини, и обняла Мечи.       Тут прозвенел звонок. - Блин, у нас щас че? - спохватился Диего. - Музыка. - ответила Мечи, прижимаясь к Руджу.       Группа молодых людей направилась ко входу в школу. - Стоп, почему опаздываем? М? - спросил охранник у дверей. Мечи толкнула шатенку в бок и зашептала: - Тин, помнишь, как мы в клуб ехали? Того водилу помнишь? Ты ещё, его заткнула? Мартина поняла намёк и убрав руку Диего со своей пятой точки сказала: - Прости дедусь, времени вагон и маленькая тележка. Журнал принести, поцеловать любимого, типа, в клуб смотать... Так что, попридержи коней. Так как у охранника отвисла челюсть, Тина решила, что это разрешение войти. Толкнув дверь, Рудж пропустил всех и зашёл последним. Когда они отошли на приличное расстояние, то не сдержались и заржали. - О, Господи! Вот умора, видели его лицо?! - хохотала Тина. - Ага, я подумала, он сейчас в обморок от шока упадёт! - смеялась Мечи.       Так как, из-за угла появилась завуч, то четверых друзей и след простыл. Возле кабинета музыки. - Хорошо, что Клара добрая. - отсмеявшись сказал Руджеро и постучал в дверь. Оттуда раздалось мягкое ''Войдите'' и ''группа подростков по доставанию охранника во главе с Мартиной Штоссель'' вошла в класс. Все взгляды устремились на них. Стефани смотрела на Тини с торжеством. - Мартина, Мерседес, Руджеро, Диего, почему опаздываем? Есть обоснованные причины? - спросила Клара. - Мы проспали. - сказал Диего, оскалившись смотря на Давида. - Ну что ж, проходите за свои парты. Мартина, а ты останься. Спой нам песню. Весьма охотно, шатенка подошла к синтезаторы и на тверную пятерку спела песню ''En mi mundo'' Класс восхищенно смотрел на девушку. Ведь офигенная песня плюс офигенный голос Мартины, равно идеально. Властной походкой, Тини подошла к своему месту и плюхнулась за парту. А когда Клара её похвалила, то само довольно улыбнулась Стефани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.