ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Стефани еще долго сидела и злилась даже Клара спросила ее: - Стефани, что случилось? Тебе плохо? Класс повернулся на тихую и незаметную мышку-отличницу и заржал. Ее лицо было красным, и она то и дело бросала гневные взгляды в сторону Тины. - Ничего, сеньора. Все в порядке. - через силу выдавила она. Урок продолжался, ученики записывали новую песню, потом спели ее и прозвенел звонок. Все, с радостным визгом побежали на физ-ру. - Хей, детка! Может сегодня в клуб? - спросил подошедший Диего. - Нет, не хочу. - надула губки шатенка и улыбнулась Мечи, которая проходила мимо с Руджем. - А что такое? - притворно удивился брюнет, - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - последние слова он произнес с равнодушием. - Нет. Я устала. - сказала Мартина и пошла в раздевалку. По дороге она размышляла о поведении Диего, странный он какой-то, видно же, что его не беспокоит - что со мной?Почему я не хочу в клуб? Его интересует только секс, и все.       Томно вздохнув, девушка толкнула дверь широкой раздевалки. Там ее ожидал сюрприз... ***       Диего расстроено плелся в раздевалку. Он понял, что Тини не пойдет в клуб, и что она начала терять к нему интерес. Ведь он хотел наконец получить наслаждение этой ночью. Но, парень решил, что он все-равно его получит. ***       Женская раздевалка. Мартина открыла дверь и властной походкой прошла по коридору (да, там даже коридор был, школа ведь богатая!). Девушка буквально была в шоке. Стефани, Кэрин и еще много других мышек держали плакаты с надписями "Мартина Штоссель фу!" или "Прочь элита! Прочь Штоссель!" вокруг крутилась Мечи и пыталась вырвать плакаты, а как только заметила Тину то подбежала к ней и зашептала: - Тина! Эти дуры хотят обьявить нам бойкот! Смешно, да? Тина вдруг расхохоталась в голос. Бойкот?! Ей?! Мартине Штоссель? Звезде всех времен и народов? Самому красивому царю? Я вас умоляю!       Шатенка подошла ближе и оглядела всех, глаза "протестующих" мгновенно наполнились страхом. Они ее боялись. - Ну что, курочки? Хотите войны? Okay! Мечи! Зови парней!       Хитро улыбнувшись, Мерседес побежала за парнями. Она уже представляла, как Рудж будет защищать ее перед этими инопланетными существами с картошкой вместо мозга. - М-мартина, м-мы хотели сказать что... - начала было Кэтрин, но шатенка схватила ее немодный жакетик на груди и процедила сквозь зубы: - Это ты-то хочешь мне сказать? Я знаю что ты клюнула на моего Диего, но, - она небрежно отпустила жакет Кэтрин и та упала на пол, - Прости-прощай, сопля, Диего мой парень!       Кэтрин лишь кивнула и попыталась подняться. - А вы поняли?! - громовым голосом спросила Тини у других протестанток, - Мартина Штоссель тут правит! А вы, так недоразумение. И вашим парням я это обьясню. Девушки замотали головами, ведь, если главная красавица школы скажет их парням о этом инциденте, то они пропали. - Хм, я подумаю, - улыбнулась шатенка, - Только, вместо этих тупых плакатов, вы нарисуете новые, где я уже буду расхвалена. Поняла, Камарена?       Стефани пугливо кивнула и начала переодеваться. Тина тоже переоделась* и вместе с Мечи побежала в спортзал. Там, ей уступили место в строю без колебаний, как всегда. Диего хищно смотрел на Тини и ее шортики.       Так закончились уроки. Мартина пришла домой и сразу постигло разочарование. - Мартиночка, сходи пожалуйста, выгуляй Фракса! - просительно протянула мисс Штоссель. - Угу. - промычала Тини. Но сначала пошла и переоделась*. Пока все нормально, ничего особенного, просто выгулять собаку. Но что если, именно эта прогулка может сделать неожиданный поворот в жизни Мартины?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.