ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Скоро Тина переоделась и спустилась на первый этаж. Там уже стояла мама, держа в руках конец ошейника. Рядом сидел Фракс и выжидающе смотрел на мисс Штоссель. - Доченька, только не спускай моего дорогого Фрашу с ошейника, он может убежать! Хорошо? - тараторила Марианна. - Хорошо-хорошо, мама. Ничего с твоим Фрашой не случится! - раздражающе бросила Мартина и схватила веревку с конца ошейника и поплелась к выходу.       Мама ушла на кухню и стала читать книгу.       Девушка вышла на крыльцо и вдохнула воздух. Рядом крутился Фракс и искал место для "выпуска газа". Он его нашел. Тина дала ему время сходить в туалет и села на лавочку. Пришло СМС от Диего: Детка, ты где? Я бы в клуб сходил! Не откажешь? Мартина закатила глаза, она же ему сегодня уже отказала! Че ему - мало? Нет, Диего. Не хочу. - настрочила она в ответ. А почему? Теперь боишься клубов? - пришло через полминуты. Нет, не боюсь. Просто не хочу! - раздражительно написала шатенка и убрала телефон в сумочку. - Фракс, идем! Ты уже схо... - повернулась Мартина и встала с лавки, она посмотрела на место где он стоял и ахнула. Фракса не было. - Фракс, это не смешно! Если ты убежал, мне не жить. Фракс! - крикнула она дрожащим голосом, она надеялась, что сейчас пудель вылезет из-под лавочки или кустов. Но нет, собаки нигде не было видно. Лишь кучка его "добра" лежала под деревом - больше ничего!       Тини сглотнула и побежала за дом. Вдруг, она увидела черное пятно в парке. Думая не больше секунды, шатенка понеслась в парк.       Уже минут десять девушка бежала по парку. Удивленные глаза прохожих сопровождали ее, Мартина гналась за Фраксом и очень устала. Она уже тысячу раз проклинала себя за то, что спустила любимца с ошейника. - Фракс, ну ты где!? Кажется, он побежал туда. - пробормотала Тини и зашла в небольшие кусты с незабудками. Затем рассмеялась.       Да-с, картина забавная. Её любимый питомец сидел в кустах и с интересом разглядывал нового знакомого. Новый знакомый - это небольшой белый пудель с золотым ошейником. На шее висел медальон с надписью. Тина потдалась вперёд, чтобы рассмотреть надпись, но пес попятился назад. Шатенка присела на корточки и протянула руку, на которой лежала шоколадная конфета. Сладкоежка маленькими шагами приблизился к Мартине и аккуратно слизнул лакомство. Затем закинул лапы ей на колени. Девушка прочитала на ошейнике ''Nera'' ''Да это же девочка!'' - подумала она и посмотрела на своего питомца. Фракс, как загипнотизированый смотрел на новую знакомую.       Тут, за спиной раздался голос: - Нера! Ты где?! Только не говори что ты решила понюхать цветы! Тина рассердилась за свои бедные уши, которые не хотели терпеть такого оглушения и подпрыгнула (от неожиданности), и ещё больше рассердилась за то, что подпрыгнула. Она уже была готова убить этого человека за такое нарушение тишины и любви собак.       Она оглянулась, в куст просунулось лицо самого Хорхе Бланко! - Мартина Штоссель? - удивленно спросил Хорхе и вскинул свои чёрные брови. - Представь себе, это я. - огрызнулась Тина и вышла из кустов, позвав Фракса.       Но парень схватил её за руку и спросил: - Где моя собака? - Что?! - Где Нера? Моя собака? Такая белая, с ошейником. - Как где? Она... - Мартина сделала жест руки в сторону куста, но заметив сердитый взгляд Бланко заглянула обратно в куст. Ни Неры, ни Фракса там не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.