ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Где Нера? Моя собака? Такая белая, с ошейником. Тина усмехнулась. - Да уж, протянула она, - От тебя уже и собаки убегают. - Я серьезно. - зло процедил Бланко. - А я нет? -засмеялась шатенка. Тут Хорхе приблихился к ней и зашептал на ухо: - Ты горячая, мне это нравится, - он схватил хрупкое запястье, - Ты будешь моей. Только потом, тебе нужно в меня влюбится. Возмущение волной прокатилось по телу Мартины, парень это почувствовал. - Ты чем-то недовольна? - и сжал запястье. Тина сцепила зубы. - Козел.       Фракс нашелся на поляне возле будки с мороженым. Отыскав в кармане мелочь, девушка бросила продавцу и получила мороженое с клубникой. Фракс бежал впереди с грустным видом. Его расстроило расставание с Нерой. Шатенка шла и думала о Бланко. - Какой же он противный! - поморщилась она, - Скажи же, Фракс? Фракс завыл "Уррр" так жалобно, что сердце изнывает. Тини зашла в дом, высунулось лицо Марианны. - Что-то вы долго гуляли! - улыбнулась она, - идите есть. Помыв руки, мисс Штоссель села на стул в кухне. Весь вечер она ходила злая, даже уроки не хотела делать. - Спишу у кого-нибудь. - психанула Мартина и бросила сумку. Зазвонил телефон. Диего. - Алло. - с неохотой ответила она. - Привет. Пошли в клуб. Пожалуйста. - отделяя точки сказал брюнет. - Я же говорила что не хочу. Нет. - взяв манеру говорить как у парня ответила шатенка. Диего отключился, а Мартина взяла ноутбук и зашла в ВК. Мечи оказалась "Онлайн" Подруга не заставила себя долго ждать. Привет, Тин. Как с Диего?) Плохо, Мерси, все плохо. :-О Что случилось? Поссорились? Можно и так сказать. Думаю, мы скоро расстанемся.( Вы хорошая пара. Но я тебя поддерживаю, мне Диего не очень нравится. Он меняет девушек как перчатки. Поживем увидим. Они еще немного попереписывались и Тини пошла спать, она почистила зубы и улеглась в постель, где почти моментально уснула. Но неожиданно, в три часа ночи пришло СМС. Сонно разлепив глаза, девушка посмотрела на экран. Если не согласишься на наше предложение. То пострадаешь. Холодок пробежал по спине. Кто вы такой? Слишком много вопросов. Ты все узнаешь позже. Придя к выводу, что это не ей. И эти люди ошиблись номером, Тина снова заснула, на этот раз, ночные сообщения не приходили. Утром Мечи позвала в бассейн, купаться. Решив, что в воскресенье ей все равно делать нечего, Мартина пошла к бульвару, где уже стояла Мечи, держа в руках пакет с купальником*. Девушки вошли в большое помещение. Витал запах хлорки, заплатив, наши сеньоры сняли с себя верхнюю одежду и пошли в бассейн. - Мечи, а тебе приходят странные сэмески, ночью? - Ночью?! Ну не знаю. А что? - Да так. Мне вчера такое пришло. И она показала лучшей подруге странное СМС. - Может, номером ошиблись? - Я тоже так считаю. - кивнула Тини и они пошли плавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.