ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Утром Тини явно встала не с той ноги. Был ужас.Во-первых: она проспала школу на двадцать минут и ей пришлось переписывать важную контрольную, ведь она не сделала домашку. Во-вторых: Мечи не пришла в школу из-за гриппа, и ужасное настроение уменьшилось на сорок процентов, осталось двадцать, но и это ещё не ужас. И в третьих... Фракс нагадил в туфлю и она десять минут подбирала новое и мыла старое, ведь Ольга приходит на работу только в девять утра! Короче, схлопотала две двойки, которые пришлось отрабатывать. Но это ещё не самый ужас! Сейчас я расскажу вам все по порядку.       Шатенка на быстрой скорости летит в школу. Уроки длились уже двадцать минут, но из-за Фракса и недозвонительного будильника она проспала. - Сеньора, куда... - выставил руку толстый охранник. - Дайте пройти! - перебила Мартина и проскочила под рукой. - Где Штоссель? - кричала мисс Майя, в душе радуясь отсутствию этой ученицы. - Не знаю, мадам. - хором отвечали ликующие скромницы, особенно Кэрин и Стефани. Тут двери отворились и влетела опоздавшая. - Штоссель?! - воскликнула учительница, - Где вас носит? Что за безобразие! Как такое понимать? Немедленно положите свой дневник мне на стол!       Открыв сумку, Тини без колебаний достала красивенький дневник с не менее красивым Джонни Деппом, в роли капитана Воробья. Она открыла его и бросила на стол. Отодвинув стул из орехового дерева, мисс Майя открыла дневник и поставила жирную красную двойку по информатике. Улыбнувшись, шатенка забрала свою ''книгу жалоб и предложений'' и прошествовала к ''трону'' в виде школьного стула. И тут начался самый ужас. Вошёл ещё один опоздавший - не кто иной как сам Хорхе Бланко. Он сделал щенячьи глазки и подмигнул Тине, увидев в открытом дневнике двойку. - Хорхе? - сменила гнев на милость Майя, - почему ты опоздал? - Простите, дорогая мадам, - грустно сказал Хорхе ангельским голосом, - У моего племянника болел живот, и я помогал ему. А ещё, пробки с утра пораньше. Вы уж простите меня. - с последних парт послышался восхищенный вздох Стефани, а Тини усмехнулась, уж она то знала все эти штучки. Но на учительницу этот тон произвёл большое впечатление. - Хорхе, дорогой, конечно я тебя прощаю! Садись пока к Мартине. У неё свободно, Ламбре заболела гриппом. - мило улыбнулась она, а Тина задохнулась от ужаса. Сидеть с этим орангутангом?!       Не успела она и пискнуть, (в горле пересохло) как Бланко свободным шагом подошёл к её парте и плюхнулся рядом.       Сначала Тина держалась стойко, но когда парень бесцеремонно провёл рукой по её спине, терпеть не могла. - Слышь ты, козёл безрогий! Че ваще офигел? Лапы прочь с меня. На её удивление, Хорхе подчинился, но вскоре зашептал: - Дай ручку. Она прищурившись посмотрела на валявшуюся на парте старую ручку шатена, в которой не было чернил. Покопавшись в сумке, она нашла ручку и вручила её новому соседу, тот широко улыбнулся, а Тина засмотрелась на кристальные зубы и пухлые губы. Слава Богу, он не заметил, лишь скоро отвернулся к своей тетрадке. Пытаясь сосредоточиться на уроке, шатенка поняла что это бесполезно и стала краем глаза поглядывать на Хорхе, тот тоже не слушал Пчелку и что-то чиркал на бумаге. - .. Итак, думаю все поняли, до звонка пять минут и я задам домашнее задание. Оно будет по группам, сейчас я соединю вас в пары, кто с кем сидит и вы должны будете приготовить информатический проект. Тина и Хорхе переглянулись. Губы Бланко расплылись в улыбке. Он добился, чего хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.