ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Тина сидела не живая, ни мертвая. Она тупо таращилась на Бланко так долго, что ему пришлось пощелкать пальцами у её лица. - Эй, ты чего?- спросил Хорхе. -Ты-ы! - зашептала Тина, грозно сдвигая брови. - Что я? - недоумевал парень, а шатенка сжала кулаки от злости. Тут вмешалась Пчёлка. - Штоссель! Я вам не мешаю?! Хорхе, что тебе говорит эта глупая ученица? С задних парт послышалось злорадное хихиканье, Мартину это окончательно вывело из себя. ''Все, курочки! Ваш путь на небеса открыт!'' - злорадно подумала она. - Ничего страшного, мэм. - чинно ответил Хорхе, подмигивая девушке. - Я надеюсь. - милым голосом сказала Майя. Учительница продолжила объяснять домашнее задание и Тине волей-неволей пришлось слушать, чтобы его выполнить. Бланко ерзал на стуле с довольным видом, что ещё больше бесило шатенку. - ..И как вы поняли, доклад об информатических действиях должен быть выполнен обязательно! Ясно, Мартина? - жужжала Пчёлка. - Ясно-ясно. - буркнула Мартина. - Вот и хорошо! Урок окончен. Класс радостно загудел и повалил в столовку. Штоссель никогда не питалась этими ''помоями'', но направилась на кухню. Там работал молодой повар Алекс и покрутившись вокруг него, она заполучила целую кастрюлю картофельного пюре.       Стефани Камарена считалась примерной ученицей. Она как всегда собрала за одноклассниками тарелки и стаканы, в очередной раз надеясь заполучить такую же репутацию, как у Мартины. Пройдя по коридору в столовке, она встретила свою подругу. Тини случайно столкнулась со Стефани и облила ту картофельным пюре. - Ах, какая я неловкая! - воскликнула Мартина. - Н-ничего с-страшного. - дрожащим голосом сказала Стефани. Шатенка взяла салфетку и потерла рубашку Камарены, пятно размазалось ещё больше. - Прости. - равнодушно ''извинилась'' та. Стефани кивнула и убежала из столовки. Она поняла, что Мартина этого так не оставит. Тем временем миновали все уроки. Домой Тини шла с очень даже не плохим настроением. Стефани она отомстила, училкам нагрубила, Мечи не пришла... Девушка принялась строчить СМС. Приветик, солнце! Как твои дела? Болею:-( Руджик ухаживает! - написала подружка.       Тина зашла в магазин и купила апельсинов, затем направилась в роскошный коттедж. Позвонила в звонок, дверь открыл Рудж. - О, Тинка! Привет, не ожидали. - Как Мечуля? Можно пройти? - с улыбкой спросила девушка. - Конечно, проходи. - сказал парень. Они поднялись на второй этаж, где располагалась комната Мерседес. Подруга лежала на большой кровати с нежным шелковым одеялом. - Тинучи! Ты пришла! - завизжала Мечи. - Конечно. Тина рассказывала блондинке все новости и как она обломала Стефани. Мечи смеялась, поедая апельсин. - Ну Тинка, ты даёшь! - прокомментировал Рудж. - Кажется, ты понравилась Хорхе. - загадочным голосом, сказала Мечи. - Да ну! - махнула рукой Тини, - У него, таких как я, как грязи. - По мне, он не грязный. - не понял Рудж. Девушки хлопнули себя по лбу. Мартина направилась домой, а по пути позвонила Хорхе, чтобы он приходил к ней и они начали работать над проектом... Парень с радостью согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.