ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Копаясь в телефоне, Мартина не заметила как дошла до дома. Минутой назад ей пришла заявка от Хорхе Бланко. Тина подумала, и решила, что пока не будет отвечать. Из дома был слышен собачий лай. Фракс любит погавкать. - Зеркало, помада, а вот ключи!.. Отворив дверь, шатенка покачивая бедрами прошествовала по широкому холлу. - Тини! Ты уже дома? - спросил Алехандро со второго этажа. - Как видишь. - усмехнулась девушка. - Сегодня у нас ужин с одним важным человеком и его семьёй. Готовься. - сказал отец и зашёл в свой кабинет. - Тиночка, ты уже дома? - высунулась мама из кухни, наспех заправляя непослушный локон. - Как видишь. - еле сдерживая смех ответила она. Тут спустился Фран. - О, Тинка! Ты уже дома? - улыбнулся он. - Как видишь. - вздохнула Мартина. - Аф! Аф!? - сбежал по лестнице Фракс. - Да, Фракс. Я уже дома. - засмеялась девушка.       Все долго ржали, тут открылась дверь. - Мисс Мартина Штоссель дома?- вертя в руках конверт спросил пришедший почтальон. - Да!!! Что мне нельзя придти домой? - разозлилась она, а Фран лежал на полу от смеха. Почтальон, который к сожалению ничего не понял, посчитал себя оскорбленным. Вручив конверт, он буркнув ''До свидания'' пошёл прочь. Мама попыталась заглянуть на письмо, но шатенка прижала его к груди и пошла в свою комнату. - Не забудь, у нас сегодня важный ужин! - крикнула Марианна. - Не забуду! Заинтригованная Мартина захлопнула дверь и на ходу скинув туфли плюхнулась в плюшевое кресло. На конверте было чётко выведено Мартине Алехандро Штоссель. - Хм, как официально! - усмехнулась Тини и распечатала бумагу, достав... Диск! Да, да! Диск для дисковода! Тина поначалу не поняла, а потом сорвалась с кресла и подбежала к ноутбуку. Когда гаджет включился, она увидела надпись Воспроизвести и Отмена. Когда она кликнула белой мышкой по первой надписи, то полились мелодии песни. Её любимой песни, одной из любимых. Мужской бархатный голос пел песню ''Te creo''. - Что это значит? - не поняла девушка, а потом её как током ударило. Этот голос принадлежал не кому другому, как Хорхе Бланко! ''Может я ошиблась? Не может этот идиот так красиво петь!'' - подумала Мартина. Но нет. Это был голос Хорхе. Когда песня кончилась, голос откашлявшись сказал: - У тебя характер как у дьявола, но надеюсь ты поймешь смысл этой песни. Мой самый ужасный кошмар. - Тварь!!! - в сердцах крикнула Тина, стукнув белый стол. Голос на диктофоне усмехнулся. - Да, я тварь. Но ты похуже. Не зря говорят что женщину лучше не злить. Тине пришлось собрать всю свою силу воли чтобы не кинуть ноутбук в окно. Она просто шлепнула ладонью по крышке компьютера и он заткнулся. Девушка схватилась руками за голову и принялась мерить шагами комнату. - Как? Как этот инопланетянин с планеты Самых Тупых Существ мог отправить мне это?! Просто кошмар! Кошмар... Самый ужасный кошмар. Он что, со мной флиртует? Так, Мартина, соберись! Шатенка глубоко вздохнула и села за свой столик, где лежала разная косметика и бежутерия. Ей нужно подготовиться к ужину с этими людьми из папиного и маминого бизнеса. О, Господи! Как все сложно. Она сходила в душ, подушилась духами. Нанесла косметику, украшения и конечно выбрала наряд. Затем спустилась на первый этаж. На маме было нежно-лиловое платье по колено, чёрные туфли на изящном каблуке. Волосы распущены, на руке браслет. На папе был строгий чёрный костюм, белая рубашка и ''бабочка''. Сейчас Мартина гордилась своими родителями. Тут раздался звонок в дверь. Ольга открыла и Мартина чуть не упала в обморок. На нем был шикарный серый костюм, стоящий целое состаяние. Дорогие швейцарские часы подчеркивали образ. Его ядовитая ухмылка не сползала с лица. Он смотрел на неё хищными глазами орла. Она свела его с ума. - Мартина, познакомился! Это семья мистера Бланко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.