ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эта глава будет от лица Мартины.       Как?! Не может быть! Неужели, это и есть те самые люди? О, Боже мой, какой ужас... Этот идиот стал хозяйственным взглядом рассматривать холл, как будто он уже здесь живёт. - Привет, Тини! - улыбнулся он очаровательной ухмылочкой. Тварь. Знает же, что это меня злит! - Привет. - сухо кинула я и едва удержалась чтобы не взвесить ему здоровую пощечину. Папа подошёл к среднего роста женщине в темно-синем платье в пол и поцеловал руку. Я узнала в ней мать этого подонка Аделию. - Мартина, это мистер Джордж и миссис Аделия. - представила мама, принимая поцелуй руки от Джорджа. - Здравствуйте, как поживаете? - спросила я, как можно милее и вежливее. - Спасибо, Мартиночка. Все в порядке. - улыбнулась мисс Аделия, а Бланко старший стал рассматривать то меня, то Хорхе. Мне это не понравилось. - Пройдемте к столу, - сказала мама. - Да конечно, я проголодался! - обрадовался Хорхе, за что получил сердитый взгляд своей мамы, и умиленный моей. - Аделия, у вас прекрасный сын! Аппетит есть, красота есть. - сказал отец, нет, он конечно пошутил, но меня это привело в бешенство. Хотя, мне-то чего? Пусть его хвалят, хотя это не заслуженно. Ольга постаралась на славу! Весь стол был празднично накрыт вкусностями и хрустальными бокалами и тарелками. Стол был хоть и не большой, но аккуратный и красивый. Этот стол нам подарил мамин брат, дядя Грэйс. Так как я шла последней, то последнее место досталось именно мне. А знаете, где оно было? Да! Именно, рядом с Хорхе. Весь мир против меня, даже стул. Я оказалась зажата между двумя Бланко, что привело меня в уныние. Первые полчаса прошли нормально. Но потом... Потом мама сказала: - Ольга! Музыку! Я чуть со стула не свалилась от шока, просто подавилась соком. Я ожидала привычный рок или металл, но полился... Вальс. Взрослые поднялись со своих мест и сомкнулись в пары. Я хотела просто посидеть и доесть пироженое, но сзади раздался бархатный голос: - Мартина, потанцуем? - я оглянулась, Хорхе, со сводящей с ума улыбкой подал мне руку. Любая обычная Мартина сейчас бы хорошенько на него наорала за подобные слова, но ''эта'' Мартина, в платье цвета морской волны, с мечтами подростка и телом взрослой женщины сказала: - Хорошо, но только один раз. Юноша потянул к ней одну руку, а другой охватил талию, но не грубо, как тогда в клубе, а нежно, с глазами не орла, а котенка. Автор Пара протанцевала первые такты музыки в смущении и неловкости, но потом они начали делать такие пируэты, какие не делали ни разу в жизни.       Все было хорошо, но тут каблук девушки спутался с другим и она упала... Если бы упала, ведь Хорхе поймал Мартину за талию и прижал к себе. Эти изумрудные глаза, полные волнения и... Чего-то ещё, Штоссель запомнила на всю свою жизнь. Хорхе протянулся к алым пухлым губам и почти прикоснулся, но девушка повернула лицо. - Прости. - опомнился шатен и торопливо помог ей подняться. Никогда... Никогда он так не был неловок с девушками! Обычно, он их грубо целовал и насиловал, оставляя после себя лишь простые женские мечты, но теперь. Теперь он, почувствовал то, что чувствовали они. Тут раздались аплодисменты. Пара синхронно повернула головы, все родители стояли и хлопали в ладоши. Женщины даже прослезились. Хорхе и Тина не знали, что взрослые уже половину танца стояли и наблюдали за всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.