ID работы: 300467

Я уже совсем другая

Гет
G
Завершён
165
автор
Handra бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Девушка перевела взгляд на настенные часы. Было полдевятого. Плакат занял слишком много времени, но оно того стоило. На большом листе бумаги красовалась школа. Возле неё разместился большой текст, написанный ровным почерком. - Ну, вроде всё, - ставя сточку, сказала Даша. - Угу, - послышалось в ответ. - Я тогда пойду. Плакат ты принесёшь в школу, хорошо? - Да. Ты дорогу помнишь? – заботливым голосом поинтересовался Дима. - Как-нибудь доберусь, - ответила Дарья, прекрасно понимая, что, как отсюда дойти до дома, она не знает. - Я всё же провожу тебя, - настоял юноша. - Если не затруднит. Орлова была рада, что он доведёт её до дома. Через двадцать минут Дарья уже сидела в своей комнате, собирая сумку на грядущий день. В одиннадцать часов она легла спать, думая о парне, который проводил её. Как всегда, будильник разбудил в то время, когда снилось самое интересное. С горем пополам встав с кровати, русоволосая направилась в ванную. В школу Дарья пришла вовремя. Марина уже сидела за партой, читая какую-то книгу. - Привет, - поздоровалась Даша, доставая из сумки дневник и тетрадь. - Привет, - ответила девушка, закрывая книгу. – Сегодня первым уроком будет английский, поэтому иди в 208 кабинет. - Спасибо, а откуда ты знаешь? Вместо ответа Марина покосилась на доску, где белым по зелёному было написано, какой группе куда идти. Дарья взяла свои вещи и пошла в нужный класс. Прозвенел звонок. В кабинет с фразой «Good morning children. Sit down.» заходит Вероника Марковна. Ученики садятся на места. Даша и Дима по-прежнему расположились на разных партах. И вот настал самый интригующий момент: учительница проверяет работы. После того, как она в пух и прах разнесла плакаты Дианы с её подружкой и ещё двух одноклассниц, сердце Дарьи невольно заколотилось. - Теперь Орлова Дарья и Карсаков Дмитрий. Дима принёс учительнице их работу. Вероника Марковна внимательно её изучила, после чего произнесла: - А вот это уже интересно. Пока что ваша работа самая лучшая, молодцы. Девушка не могла в это поверить. Неужели это Дима на неё так повлиял, что она на английском написала текст и тем более правильно? Как выяснилось, лучше работы, чем у Дарьи и Димы, не оказалось. Теперь их плакат отправят на конкурс, чему победители были не очень рады. Следующие уроки прошли достаточно быстро для девушки. Ещё бы, вместо учёбы смотреть на Диму. Теперь Даша окончательно запуталась в себе и своих чувствах. С одной стороны, она постоянно думала о Диме, с другой, ей было неприятно видеть Антона, мило беседующего с Дианой. - Не хочешь сегодня ко мне в гости прийти? - прервала её размышления Марина. - Я сегодня не могу. Давай завтра? - У меня просто день рождения. Хотела с тобой отметить. Больше не с кем. Даша помялась, но всё же согласилась. Только перед тем, как идти к Марине, она решила заскочить домой за деньгами и сходить в магазин за тортом. - О, привет. А я как раз к тебе, - на лестничной клетке девушка встретилась с Сашей. - Саш, прости, у меня сейчас нет времени, – ответила та, открывая дверь. - Как? Мы же в кафе сегодня с тобой идём. Ты что, забыла? - парень нагло вошёл следом за Дарьей в квартиру. - Ничего я не забыла. Просто меня на день рождения пригласили, извини. - Да? И к кому же это ты собираешь? - К однокласснице. - У меня такое чувство, что ты просто избегаешь меня. - Саш, ну я правда не могу с тобой сегодня пойти. Давай в другой раз? - Нет. Тогда я пойду с тобой. - Куда? - На день рождения. - Зачем? Не надо со мной ходить. Тебя никто туда не приглашал. - А я хочу. Если я сильно не понравлюсь имениннице, в чём я сильно сомневаюсь, то уйду. - Она очень стеснительная, ты её будешь смущать. - Не важно. Пусть привыкает к мужскому вниманию. Там же наверняка будут ещё парни, кроме меня. - В том-то и дело, что нет. Я – единственный человек, которого она пригласила. - Всё. Мы идём вместе, и это не обсуждается. Когда девушка поняла, что сопротивляться бесполезно, она пошла в комнату за кошельком и заодно быстренько переоделась. В магазине, помимо торта, они купили огромный букет цветов (вернее, не они, а Саша расплатился за всё). Поднявшись на третий этаж, девушка постучалась, так как звонок не работал. Дверь им открыла Марина, которая была одета в простенькое платьице. Причёску она так себе и не сделала. - Это Саша, мой друг. Он напросился идти со мной. Ну а это Марина - наша именинница. - Очень приятно, - парень галантно поцеловал руку хозяйки, от чего та ещё больше застеснялась. - Это тебе, - они дружно протянули букет и тортик остолбеневшей девушке. - Проходите, - только и произнесла она, не отрывая взгляда от нового знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.