ID работы: 3004684

Зачем нам различать эту жизнь и грядущую...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

XXI век. Глава третья

Настройки текста
Анна была шокирована приходом Корфа на кастинг. Она заочно была знакома с ним, да и мало кто в Москве хоть раз не слышал о Владимире Корфе. Владимир в свои двадцать семь был весьма популярен благодаря телесериалам и шоу, в которых он активно участвовал несколько лет назад. Позже он увлекся работой в кино и театре. Он имел приятную внешность и не удивительно – часто получал главные роли. За ним закрепилось кредо «героя-любовника», однако Анна видела его и в серьезных драматических фильмах. Его талант был признан, но явно не оценен по достоинству. На самом деле, участие Корфа в ее фильме можно было расценить как невероятную удачу, но Анна не должна была делать никаких поблажек даже для знаменитостей, а потому устроилась в кресле поудобнее и перешла к формальным вопросам. - На какую роль вы претендуете? – серьезным тоном спросила она. - Ромео Монтекки. - Почему я должна взять на эту роль именно вас? - Вам нужен Ромео, мне нужна работа – взаимовыгодное предложение. - Покажите мне на что вы способны. - Разве вы не видели фильмов с моим участием? – приподнял бровь Владимир. - Это не важно. Мне важно подходите ли вы на эту роль и сможем ли мы с вами сработаться. Поэтому покажите мне, на что вы способны. Таня, принеси текст. Таня спешно вышла из зала. Владимир посмотрел на Анну и сделал несколько шагов в ее сторону. - Я видел ваш дебютный фильм, - произнес он, привлекая внимание девушки, увлеченно просматривающей свои бумаги, - Глубокомысленно. - Но не для нашей публики, - вздохнула Аня, поднимая взгляд на собеседника. Владимир был высоким, обаятельным мужчиной, следовало признать: именно такого человека Анна искала на роль Ромео. - Нашим подавай скандалы да любовную чушь, - усмехнулся Корф. - Надеюсь, вы это не о Шекспире. - Шекспир знал, что нужно людям, - резонно заметил Владимир, - Эта история как раз подходит под категорию скандалов и любовной чуши. Только обертка более интересная. - Это как раз та категория, в которой вы привыкли сниматься? - Это современные реалии, - пожал плечами Корф, - Я бы хотел играть глубоких и интересных персонажей, но спроса на это нет, вам это хорошо известно. - Все в ваших силах, Владимир. Кто, как не актер может изменить персонажа? Нравится играть интересных героев – сделайте их таковыми для зрителя. - Вот текст, Анна Петровна, - вмешалась в разговор Таня, появившаяся в зале. - Возьмите, - кивнула Корфу Анна, - Ромео – сложный персонаж и я не хочу, чтобы его играли спустя рукава. Так что вот он ваш шанс, Владимир. Покажите мне, что Ромео интересен. - Отлично, - пробормотал мужчина, пробегая глазами текст. Он глубоко вздохнул и посмотрел Анне прямо в глаза. –Милая, я должен ехать, ты же знаешь. Мне пора. Голос брюнета мгновенно принял оттенок нежности и печали от расставания. Анна оглядела Владимира оценивающим профессиональным взглядом: он был великолепен! - Ромео, нет! Останься. Тебе нельзя туда, я чувствую, поверь мне, - произнесла девушка по памяти, подыгрывая Корфу. - Я не хочу идти. Я должен. Твоя семья мою как прежде ненавидит. Тибальт по-прежнему желает смерти мне. Я не боюсь, Джульетта. Я вернусь, как только там улажу все дела. Тогда вернусь и увезу тебя. Корф с теплотой во взгляде смотрел на импровизированную Джульетту, ожидая ее реакции. - Что ж, хорошо. Я беру вас на эту роль, - произнесла Анна, проведя ладонью по лицу, чтобы взбодриться, - Надеюсь на съёмках вы будете играть так же хорошо, как сейчас. Брюнет улыбнулся. - Отлично. - О контракте вам расскажет моя помощница – Таня. От нее же вы можете получить копию сценария. Изучайте до четверга, в четверг первые сборы. Таня увела с собой Корфа, а Анна довольно улыбнулась им вслед. Ромео был найден. Именно такой Ромео, каким он должен быть, а значит кастинг можно считать успешно законченным и уже со следующей недели можно начинать съёмки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.