ID работы: 3004768

неизнежность

Фемслэш
R
Завершён
292
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

минхён/донхёк

Настройки текста
Примечания:
      Тату-машинка неприятно жужжит, режет слух, и Донхёк невольно поджимает пальцы на ногах, зажмуриваясь — потому что страшно; потому что хочется сбежать и отправить эту идею в самый дальний уголок своих мыслей. Но она уже здесь и бежать поздно, поэтому глубоко вдыхает и старается успокоиться. К тому же, тату-мастер попался ей довольно приятный, что придаёт ещё каплю спокойствия. На парне огромная безразмерная футболка белого цвета и чёрные рваные джинсы, а волосы выкрашены в светло-лиловый, и взгляд у него такой нежный, успокаивающий.       — Знаете, что символизируют колокольчики? — Спрашивает парень, увлечённо занимаясь своей работой, и, услышав тихое "не-а", со стороны девушки, продолжает: — В основном, они символизируют верность, честность, вечную любовь и мысли о каком-то конкретном человеке. На языке цветов, колокольчик дословно означает "думаю о тебе".       Донхёк действительно становится спокойнее и не так страшно, потому что парень напротив рассказывает, а девушка слушает внимательно, совершенно забыв о боли, которой так сильно боялась несколько минут назад. Она опускает взгляд на бейджик с именем тату-мастера и, немного неуверенно произносит:       — Тэён-ши, а можно, — девушка слегка мнётся, не зная, как попросить, а после, слыша тихое мычание со стороны парня, означающее то, что она может спросить, продолжает: — Я знаю, что нужно было просить об этом заранее, но... Можно добавить к тату ещё небольшую деталь?       — Ну только если небольшую.       — Можно где-нибудь снизу дописать две буквы? Л и М. Только так, чтобы в глаза сильно не бросалось.       — Можно, — Тэён улыбается. — И кто же этот ЛМ, о котором Вы думаете? — Донхёк молчит. — Ладно, понимаю, это может быть личным.       Донхёк улыбается, а на её бедре постепенно расцветают тёмно-фиолетовые колокольчики, которые так любит Минхён. ///       — Что это? — Взгляд Минхён падает на бедро младшей, а та, ничего не ответив, натягивает на себя плед, чтобы не видно татуировки было. — Стой. — Минхён стягивает с девушки плед и взглядом в колокольчики на смуглой коже вцепляется; смотрит завороженно и пальцами аккуратно прикасается. Донхёк теряется и не знает, что ей сейчас делать, потому что явно не ожидала, что Минхён увидит тату так скоро, поэтому она растерянно хлопает ресницами и пытается оправдываться.       — Ну, просто, я всегда хотела татуировку и не могла выбрать что-нибудь. Ну, и мастер посоветовал мне этот эскиз, сказав, что он будет красиво смотреться, и...       — Донхёк, — прерывает девушку Минхён. — Во-первых, колокольчики — мои любимые цветы. Ты знаешь, что они означают? — Донхёк кивает, вспоминая рассказ тату-мастера об этом, а старшая присматривается к цветам на теле девушки. — А ещё здесь мои инициалы.       Минхён улыбается довольно, в какой-то степени даже победно, потому что Донхёк взгляд в сторону отводит и пытается под пледом спрятаться, что может означать лишь одно — Минхён права. Она пальцами ведёт по татуировке, очерчивая её контур, а свободной рукой лицо младшей к себе поворачивает, чтобы губы её своими накрыть, прошептав перед этим тихое: "Мне нравится."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.