ID работы: 3004768

неизнежность

Фемслэш
R
Завершён
292
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

уджин/хёнджин

Настройки текста
Примечания:
      Уджин уже привыкла, что Хёнджин приходит чуть ли не каждый день, потому что домой идти не хочет — там стены со всех сторон давят и усиливают чувство одиночества в тысячи раз. А кроме, как к ней — больше не к кому; поэтому, когда слышит копошение возле входной двери, даже не дёргается — знает, что это снова Хёнджин. Несколько секунд прислушивается к звукам и, слыша тихий хлопок двери балкона, шумно вздыхает — снова курить пошла.       От Уджин пахнет книгами, ромашковым чаем с мятой, желанием ценить жизнь и жить, наслаждаясь каждым прожитым моментом.       От Хёнджин же пахнет её любимыми черничными сигаретами, тоской и огромным нежеланием жить.       У Уджин волосы длинные, пшеничного цвета и пахнет от неё духами с цветочным ароматом. она, кажется, насквозь уже пропиталась этим приятным запахом.       У Хёнджин же волосы непонятного цвета какого-то: местами чёрные, местами грязно-зелёные, где-то вообще проблески пепельного видны — от постоянных окрашиваний, и длиной чуть выше плеча.       Они — две абсолютные противоположности: плюс и минус, небо и земля, белое и чёрное. Но Уджин почему-то тянет к Хёнджин, тянет какими-то внеземными силами, потому что сама знает — она никогда не испытывала такого.

Хёнджин хочется любить.

      О ней хочется заботиться двадцать четыре на семь, поить горячим ромашковым чаем и укутывать в своих крепких тёплых объятьях, чтобы сбежать не смогла.       Поэтому Уджин поднимается с кровати, бросает книгу, случайно закрывая её (потом долго будет искать страницу на которой остановилась, но сейчас это не так уж и важно), и тихими размеренными шагами направляется в сторону кухни — туда, где балкон.       Она осторожно подходит со спины, сигарету из тонких пальцев младшей забирает и тихое:       — Прекращай.       Руками осторожно по бокам ведёт и вокруг талии обвивает, сцепляя в замок. Уджин носом в пропахшие сигаретами волосы младшей утыкается, морщится (потому что не нравится) слегка, и лёгкое невесомое прикосновение губ оставляет на шее девушки.       Хёнджин мычит что-то вроде "угу" в ответ и кладёт свои холодные ладони поверх уджиновых, а Уджин выдыхает как-то обречённо, обдавая шею девушки тёплым дыханием.       Потому что знает, что в следующий раз Хёнджин первым делом снова побежит курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.