ID работы: 3004768

неизнежность

Фемслэш
R
Завершён
292
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

юта/сычен

Настройки текста

Юта любит Сычен.

      Любит до желания завизжать, когда Сычен улыбается. Любит до никак не сходящей с лица дурацкой влюблённой улыбки, когда младшая просто находится рядом. Любит до мурашек по коже, когда девушка остаётся на ночевку и крепко обнимает, благодаря за то, что она самая лучшая на свете подруга. Любит до выработанного иммунитета на всякие обиды и выкидоны Сычен. Любит до такой степени, что готова на край света за ней, лишь бы только она была рядом и никуда не уходила.       Любит до боли где-то в области сердца, потому что Сычен далеко: вернулась в Китай, пообещав приехать обратно спустя какое-то время. Любит до слёз по ночам, потому что ужасно скучает. Просто любит.

Сычен любит клубничную жвачку.

      И именно поэтому у Юты этой самой клубничной жвачки целая полка, которая с каждым днём пополняется одной штукой. Просто девушка с самого начала решила, что каждый проведенный без младшей день, будет покупать любимую клубничную жвачку девушки и складывать в полку прикроватной тумбочки. Просто это уже вошло в привычку. Эдакий ежедневный ритуал наравне с утренним душем, приёмом пищи и просто дыханием.

Потому что Сычен и есть её воздух.

      Юта не может уснуть несколько дней подряд, потому что знает: Сычен точно будет сниться ей. Не то, чтобы она против, просто после снов с младшей Юта не хочет совершенно ничего, кроме как валяться в кровати и Сычен рядом. И если с первым всё просто, то со вторым куда сложнее, ведь между ними почти две тысячи километров. И поэтому Юте не остаётся ничего, кроме как не спать всю ночь, всматриваясь в потолок, и в тысячный раз прокручивать перед глазами тот момент когда младшая наконец вернётся, и Накамото вручит ей всю жвачку, что ждёт свою хозяйку в верхней полке прикроватной тумбочки.       "Мы не виделись ровно столько дней, сколько здесь твоей любимой жвачки. Я так сильно скучала по тебе."       — Я люблю тебя, моя маленькая Сычен, — едва слышно шепчет девушка и продолжает пялиться в потолок, чувствуя, как глаза начинают слезиться.       И с каждым днём Накамото всё сильнее надеется на то, что ей хватит смелости признаться в своих чувствах, когда младшая приедет. А она приедет, Юта верит ей.

Просто Юта действительно очень сильно скучает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.