ID работы: 3005552

Непрощённые

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Примечания:
      Один и тот же сон которую ночь не отпускал меня, одаривая блаженным тёплом, с каждой секундой обволакивая своей магией. Обширный зал освещал всего один прожектор, создавая атмосферу чего-то сокровенного, будто здесь происходило некое таинство. Тонкая фигура, обтянутая в белое кашемировое платье, смело двигалась по голому одинокому полу, двигаясь плавно и чувственно. Девушка пыталась взять самую высокую ноту, в такие моменты она сливалась с легендарными и мудрыми стенами этого старого, как мир, театра. Это было выше всякого понимания. Это было странное подобие транса, из которого вовсе не хотелось выходить, но рано или поздно музыка заканчивалась, вынуждая девушку прекратить это слияние с громадным помещением. Всё это время она стояла спиной к пустому зрительному залу, утомлённо прикрыв полные счастья и искр глаза. Неожиданно, девушка ощутила что-то тёплое, то, что волнами нежного пламени разливалось по всем мельчайшим клеточкам тела. Развернувшись в недоумении, она обескураженно застыла, зажмурив глаза от яркого и внезапно взявшегося света из тёмного зала. Неопознанный источник света стал сиять с большей силой, постепенно двигаясь ближе к ней. Привыкнув к сумасшедшему свечению, она улыбнулась, потому что узнала в свете его… Зелёные большие глаза сейчас сверкали так сильно, что были похожи на июньскую ярко-зелёную листву, которая пропускала через себя первые лучи доброго солнца. Светлые прямые волосы, отдавали переливающимся золотом, а любимая, искренняя, улыбка предавала его лицу ноты наслаждения. Присмотревшись, девушка в изумлении выронила микрофон, который держала в руке. Над его головой восседал… Это был нимб…       Если бы каждую ночь мне снились такие переворачивающие рассудок сны, то я бы наверное спала вечность. На душе оставался перемешанный осадок радости, умиротворения и нестерпимого волнения. Я не рассказывала ему об этом сне - наверное просто стеснялась. Подняв лёгкие, почти невесомые веки, я посмотрела на другую половину нашей белоснежной кровати, но обнаружила лишь скомканную простынь и, казалось, идеально помятую его головой подушку. Чуть приподнявшись на локтях, мне в лицо ударил поток света, проходящий через балконное окно. Увидев его в нескольких шагах от кремового цвета тюля, я просияла и в миг покрылась сейчас нужным румянцем. Он стоял в полный рост, очаровательный и божественный в своей наготе, собрав руки за голову и прогибаясь в спине, прямым носом ловя детей солнца. Я завороженно смотрела на него, не имея права спугнуть или помешать. С его профиля можно было бы писать мировые картины и он это прекрасно знал.       Я возвысила тебя до Бога, но…       Сейчас время перестало существовать, выдавая мне всё в замедленном действии, чтобы заметить каждую мелочь, каждую деталь. Всё. Ласковые, утренние лучи солнца настойчиво просились в дом, они молнией светили в окно, наполняя комнату эмоциями. Я вновь замерла, заметив то, что происходило с ним и солнцем. Казалось, что он впитывал всё, что ему посылало оранжевое чудо. Лучи проходили насквозь его тело, доходя до светлой стены и разбиваясь о поверхность. Я всегда называла его ангелом, и сейчас это больше походило на правду. Он всегда появлялся в нужное время, в нужном месте. Всегда вытаскивал из нелепых ситуаций и передряг, искренне заботясь и ломая мои, годами выстроенные, баррикады. Как только он ворвался в мою жизнь, стены разом упали, даже не оказывая сопротивления. Я считала его своим ангелом, не сильно переживая о том, что он такой же человек, как и я. Но сейчас поняла - он мой ангел хранитель, только в обличье светловолосого, зеленоглазого молодого парня. Ты мой ангел хранитель…       Только сейчас до меня стало доходить, что с ним мне никогда не было холодно. Даже когда безжалостный, жестокий февраль заморозил все реки и озёра, у меня в душе было тёплое топлёное молоко. Это правда. Его сердце - это большое, нежное солнце, которое по сей день освещает мне путь, ни на секунду не затмевая и согревая меня. За что он мне подарен? Я не знаю. Твоё сияние притягивает меня…       - Ты очаровательна, когда смущаешься, — прошептал он, наклонившись над кроватью и целуя меня в курносый вздёрнутый носик. Вчера случилось то, чего мы оба ждали. Я стала полноправной женщиной. Пускай ангелы так просто не спускаются к людям, это могут сделать лишь падшие и изгнанные из поднебесья, но несмотря на это, я уверена, что он тот, кто мне нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.