ID работы: 3005552

Непрощённые

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тона минора

Настройки текста
Примечания:
Шесть минут, на заключительный аккорд...       В лицо ударяет прохладный, сухой и до безумия родной ветер. Гортанный крик воронов эхом отсылается в груди, а мелкий, набирающий обороты дождь, покрывает смуглую, в любимых порезах, кожу. По ещё живой груди стекает что-то тёплое и, проникая под белую растянутую мужскую рубашку, делает её насыщенно-красной. Кровь. Теперь её я вижу гораздо чаще, чем воду. Седьмой этаж. Красота. Опустевшая детская площадка и противная, глазеющая толпа конченых людей, которым просто скучно дома. Намного интереснее наблюдать за девушкой на крыше, чем нянчить своего новорождённого ребёнка. Жалкие. Три минуты, этим моментом задыхайся...       На лёгкие давит груз прошлого, а проливной дождь лишь добавляет грязи, этим выворачивая наизнанку. Я снова наглоталась таблеток, и теперь у меня призывающие желания вывернуться на тех жалких. Встаю на край здания, слышу, кажется, миллионы охов и вздохов. Заткнитесь. Меня тошнит. Хочу уйти, но пока рано. Нужно больше глаз. Тех самых, оливковых глаз. Осколки снова не сдадут сколько во мне тепла было истрачено. Спрятались в пустоту глаза...       Думают, я сумасшедшая. Нет. Это лишь последствие моей наивности. Если копать в самую глубь, то всё было замечательно. Правда. Он немного потеряный, несостоявшийся музыкант из глубинки, а я — преданная и верующая в него всем своим сущетсвом, наивная девушка. Смешно, да? Помогла встать на ноги, не падать духом, отдала часть себя, всё своё тепло, до единного. А он что? Бросил. Унижал, опускал меня. Молодец. Я проводник тепла, но и тепло совсем не то, когда температура под 42, ты дура. Спустя 240 секунд никто не вспомнит, что я задумал. Хоть я наделал столько шума...       Я не знаю, кому посвящаются эти строки, эта песня. Слова потоком льются из моего сознания. Просто, когда придёт конец этой минорной песне, я хочу, чтобы вы послушали её. Может, вы меня поймёте. Неожиданно моё сердце сжимается от его истошного крика. Наконец. Только тебя ждали. Смотрю вниз. Ты такой маленький, глупый... мой. Что-то кричишь, машешь руками, даже слезу пустил. Но мне плевать. Окружи меня, как эти толпы, подыграй всем, Тебя не красят слёзы, не пытайся даже...       Ты же сильный. Тебе не идёт. Зачем играть? Мне тошно. Включаю любимую запись моего личного исполнения. Улыбаюсь. Отличная песня для прощания. Особенно припев. На заключительных аккордах. Мой космос падает на землю, Станет чужой игрой. Давай на миг предположим, Что рано или поздно Полнота чувств станет пустотой.       Делаю уверенный, медленный шаг к концу минора. Ветер, крики, всхлипы, слёзы. Заткнитесь. Всё раньше, надо было раньше. Когда я бежала к вам за помощью, за поддержкой, где вы были? Где? Правильно, вам было не до меня. Так что сейчас не смейте. Не имеете права. В последний раз заглядываю в родные глаза, проглатываю сухой комок слёз, ухожу... Прыжок. Лишён. Рассудок. Шок. Висок. Бросок с парашютом За твоим сном. Ожёг. Чувства. Запутан. Ушёл в никуда. Не забуду. Не прощу. Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.