ID работы: 3005583

Мой Соблазнитель 2. Борьба за справедливость.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3 или «Сложный выбор»

Настройки текста
Примечания:
Прохладный весенний ветер, слегка раздувал каштановые волосы, невольно закрывая лицо, которое было таким грустным и уставшим. Казалось, что сил больше не осталось ни на что. Все было настолько сложным, что вряд ли в этой ситуации можно было что-то изменить. Да, ещё и тот разговор, который оказался для неё новым непреодолимым испытанием, которое вызывало презрение и стыд за саму себя.

Flashback

— Это правда, что ты когда-то встречалась с Руджеро, а потом бросила его? — с надеждой на отрицательный ответ, повторил свой вопрос Хорхе, легонько поглаживая Тини за руку. Для Тини этот вопрос, словно гром среди ясного неба. Она же забыла об этом, не смотря на то, что это было сложно. Да, это был спор, но ей определенно в школьные времена нравился тот парень. Не то, чтобы она его любила. Но все же, ей было очень стыдно. — Да, но все было не так, как ты представляешь, любимый, — грустно ответила шатенка, уткнувшись носом в его плече, — Мне очень стыдно за этот поступок, но тогда я была очень плохой. Сейчас самой от этого противно... Девушке явно была уже на пределе, чтобы не сорваться и заплакать. Но Хорхе понимал её, ведь и сам был не лучше, и тоже совершил много ошибок, о которых сейчас несомненно жалеет. — Я знаю, Марти, успокойся, — погладив подушечкой большого пальца подбородок девушки, прошептал парень, сразу чмокнув её в носик. — Я вытащу тебя с этого места, клянусь! — уверенно тихо произнесла шатенка, смотря любимому прямо в глаза. Она же готова пойти на любой поступок, чтобы спасти его от этой грязи, которая налилась на него в один момент. Кто-то же явно хотел его подставить, но Тини не позволит этому случится...

***

Укутываясь в мягкий плед, брюнетка медленно погружалась в свои мысли, которые были вполне разные, в голове сотворилась какая-то каша, от чего появилось некое раздражение. Ей сейчас хотелось рядом человека, который до боли в груди такой родной, но в то же время – чужой. Настроение сменялось каждую минуту. То появлялась злоба и ненависть, потом то обида и грусть. Девушка совсем не понимала, что ей сейчас делать, как решить свои проблемы, избавиться от душевных переживаний и ран на сердце, которые так больно жгли, уничтожая каждую клеточку её тела. «И, что ты правда убьёшь вашего общего ребёнка?» — мысленно спросила себя Лодо, переводя свой грустный взгляд с окна на ещё не округлившийся живот. Ну, конечно, ведь срок только полтора месяца. Ещё совсем рано. Не ужели у неё и правда хватит смелости и сил, чтобы убить родного ребёнка, который не виновен в том, что его родители дураки, и не могут спокойно поговорить. Лодо сама колебалась между «да» и «нет». Она вообще не понимала, как докатилась до такого, что сейчас готова убить живого человечка. Ведь раньше так мечтала о совместных детях с итальянцем. — Я не могу так, — дрожащим и тихим голосом простонала Лодо, падая на диван, да бы спрятаться с головой от этих мыслей. Они душили её...

***

— Что за чёрт?! — взволновано спросила саму себя девушка, перелистывая стопку документов, бросая ненужные листы на пол. Она была словно сумасшедшая. Макарена оторопела, когда увидела подтверждение того, что её жених разыскивает убийцу своей бывшей девушки, с которой он был до неё. Эта информация слегка напугала и подкосила девушку, ведь в этой истории она была замешана и чуть не играет в ней одну из главных ролей. А что с ней будет, когда эта история всплывёт со всеми деталями.Её же убьют. А что будет с ребенком?

« — Я любому глотку перегрызу за тебя,малыш! — А я не позволю разлучить нас. Мы справимся!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.