ID работы: 3005583

Мой Соблазнитель 2. Борьба за справедливость.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 или «Письмо»

Настройки текста
Криминал и ненависть – вот что смешалось и впиталось в разодранные стены камер. Это место чем-то напоминало подвалы ада, где мучаются души грешников. Здесь не было того спокойствия и гармонии – только напряжение и запах гнили. Что за чёрт творится в это месте, нам стоит только догадываться. Роберт нервно расхаживал, планируя дальнейшие действия по уничтожению Бланко. Эта идея и желание мести сводили его с ума, словно он был не в себе. Каждая клеточка его тела желала увидеть боль в глазах врага, которая сама же его и убьёт. Во что превратился этот человек после смерти дочери? Где тот мужчина, который любил и боготворил свою семью? Куда делся человек, который предлагал помощь и защищал близких. Часть его души умерла вместе с Эллисон, которую, чёрт возьми, убили. И, как он считал – убийцей был именно Хорхе. Куда вообще катится этот мир? Люди не виновные несут наказание. А те, которые действительно замешаны – разгуливают на воле, продолжая убивать, насиловать и грабить. Где справедливость, скажите? — Обещаю тебе, Бланко, что будешь мучиться и гореть в аду, — с ненавистью прошептал мужчина, — Тебя и тех, кого ты любишь ждёт самое худшее наказание, — добавил он, ударив кулаком в стену.

***

Глубокая ночь, тихая и такая длинная, словно специально сводит с ума от ожидания дня. Кажется, будто вся вселенная встала против неё и старается сломать. Голова забита кучей разных мыслей, которые мешают уснуть. Но, сон, сейчас не главная цель девушки. Ей нужно что-то нарыть, найти хоть какую-то зацепку в этой истории. Перерыв весь интернет, Тини так и ничего не нашла. Даже не было никакой статьи об убийстве дочери миллионера, уж тем более молча об махинациях. Что-то явно было здесь такое, что было выгодно одному и тому же человеку. Но, кто он? И почему делает все это. Но, неожиданно на почту пришло сообщение от неизвестного отправителя, от этого ей стало не по себе, словно оно таило в себе именно то, что поможет ей выйти на след убийцы. Шатенка решилась открыть то письмо и прочитать. «Здравствуй, Мартина! Ты не знаешь меня. Да и не нужна тебе эта лишняя информация. Предпочту остаться анонимом. Но могу сказать, что я именно тот человек, который может помочь тебе. Взамен я попрошу помочь и мне. Иначе ты никогда не сможешь доказать, что твой любимый мужчина чист... Если любишь его, то пойдёшь на всё. Не так ли?» — Что за... — выругалась шатенка смотря в экран ноутбука. Нет, ей не стало страшно. Мартина только не могла понять, кто это мог быть, и какая ему от этого выгода. Но упускать свой шанс не как не собиралась. По этому решила дать своё согласие, не смотря на то, что придётся помочь ему. На кону была свобода Хорхе, что для неё было на первом месте.

***

Руджеро опять заканчивал очередную бутылку виски. Глаза уже давно помутнели, рассудок покинул его разум. В голове образовался клубок из разных мыслей, которые одна за другой сводили его с ума. Казалось, что вот-вот он взорвётся и завоет, словно одинокий брошенный волк. — Рудж, может хватит уже запивать своё горе алкоголем. Такими методами ты не сможешь помочь ни себе ни другу, — устало проныла рыжеволосая, вырывая с рук друга бутылку, в которую тот вцепился. Канделария была на пределе, чтобы не поссориться с ним, ведь ей тоже было очень плохо после расставания с любимым парнем. Да, что там было, ей и сейчас плохо. Но гордость не позволяла первой набрать знакомый номер и просто извиниться. Голова разрывалась из-за мысли о том, что уже нет смысла, и у него наверное другая. Почему в каждого человека вырабатывается это чувство страха, что уже поздно всё изменить или исправить. Мы сами боимся себе признаться в том, что облажались, что мы просто глупые трусы. — Канде, не надо. Ты не понимаешь, я обидел её, а сейчас мне от этого почему-то плохо. — Ты жалеешь себя, даже понятия не имея, как чувствует себя брошенная девушка, которая любила, — словно о себе говорила Канде и на глаза невольно накатились слёзы. Больше не было сил сдерживать себя.

«Не думай, что будет легко. Если хочешь справедливости — пройди все круги унижения и ада...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.