ID работы: 3006176

Возвращение кота

Джен
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Было отличное утро. Солнце светило ярко, освещая всё вокруг. Дул слабый ветерок, заставляя качаться из стороны в сторону кошачьи хвостики ( траву имею в виду). Вдруг один из них был безжалостно сорван и согнут. Сквозь густые заросли кошачьей травы побирался кот, одетый в коричневую жилетку и белые штаны.  " Где?! Где все?  Держаться за руки.  За руки надо было держаться! Кто должен был держаться за руки?! Мы. А всё случилось как? Наоборот. Почему? Да, пёс его знает."- идя сквозь густые заросли, рассуждал Барон, пытавшийся успокоиться. Недалеко на тропинках гуляли две очаровательные кошечки и посмеивались , посматривая на кота, пробирающегося сквозь заросли кошачьих хвостиков.  В это время где-то неподалёку от Барона по тропинке шёл большой жирн.., то есть толстый кот. Он осматривался, пытаясь определить в какую же сторону выкинуло остальных.  Недолго думая, кот решил взобраться на какую-нибудь возвышенность, чтобы найти хотя бы одного из друзей.  Он выбрал своей целью один из маленьких чудесных кошачьих домиков расположенных на холме. Взобраться не составило труда.  Кот вытянулся и начал осматривать окрестности. Из дома в тот же миг выскочил сердитый  серый кот и начал что-то кричать про большого жирного кота. Но зря он это делал, ведь белый толстый кот, взабравшийся на крышу чужого дома,  был занят и не обращал на него совершенно никакого внимания. Или обращал? Как только кот услышал  слово " жирный" и сравнение со свиньёй, отвлёкся от своего дела, сел на крышу и злобно посмотрел на кота. Его лицо помрачнело, исказилось в какой-то неправильной злобной улыбке, оскаливая клыки. - Хе.  Как, прости, ты меня назвал? "Буто"? Свиньёй, да ещё и жирной. Ты разве не знаешь кто я такой? Или ты хочешь последовать примеру рыбы, которую я съел сегодня на завтрак? - сказал большой белый кот. Серый кот внезапно побледнел, на лбу у него выступил пот, а лапы ослабли и поджались. - Ты ведь знаешь, кто я. Верно? - сказал кот. На что серый кот сглотнул и кивнул. - Беги отсюда, пока я добрый. - сказал кот, опять вставая в свою стойку для осмотра территории. У серого кота вдруг появились силы, ведь ему великодушно разрешили уйти от своего собственного дома и не тронули. Ведь он встретился с самим. - Ринальдо Мун снова здесь! Бегите! - в отчаянии кричал он и убегал сквозь кошачьи хвостики.  В этот момент Муто увидел недалеко от кошачьего королевства,  которое было в двадцати минутах ходьбы от  того места, на котором располагался он, толпу из обычных жителей, служанок и охранников замка.  Они стояли полукругом, загораживая друг другу обзор.  В это время мимо Барона пронёсся молодой серый кот с криками о возвращении великого Вора и разбойника Ринальдо Муна.  "Ага. Одного нашёл." - подумал каждый из друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.