ID работы: 3006176

Возвращение кота

Джен
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Юки-тян! Как давно мы не виделись. Ты теперь стала королевой? Почему ты одна? Где же Лун?- радостно затораторила Хару, и улыбка расползлась по её лицу.  -Тссс, тише, Хару, не так громко,-сказала девушка и нервно оглянулась. -Ты прячешься? Почему?- недоуменно спросила Хару. - Недавно мы с Луном поженились... -Увааа, я так за вас рада, Юки,-перебила её Ёсиока. -Через месяц после свадьбы, мы узнали, что у нас будет малыш, и Лун, он стал сам не свой. Он приставил ко мне круглосуточную охрану, состоящую из двух служанок и двух его лейтенантов. Они ходят за мной куда бы я не пошла, а только соберусь что-либо сделать, например поднять ту же книгу или ещё что, предлагают свою помощь, вне зависимости от моего ответа помогают мне. Я пока что сама в состоянии всё сделать, и эта кругло суточная опека мне порой надоедает. Из-за этого я часто сбегаю от них и укрываюсь в подобном месте с парой книжек. А на днях сбежал опасный преступник, так Лун из-за этого сказал всем не спускать с меня глаз. Говорят, что королевская стража заперла этого преступника в одном месте несколько лет назад, запечатав печатью семи замков, ну, это такие заковыристые, сложные письмена, но суть не в этом. Он как-то умудрился выбраться. А поговаривают, что ему мог кто-то помочь. Хотя,- тут Юки призадумалась, а по спине Хару побежали мелкие мурашки, - это маловероятно, ведь все в нашем королевстве знают его, и помогать ему никто бы не стал.  Тем более на колодце написали, о той опасности, которая таиться в нём,- После этих слов Хару побледнела и ей стало как-то нехорошо. - Заботливый твой Лун. А как ты говоришь, печать выглядела? Такие  же цветные иероглифы, как ваша письменность, только сложнее, да? И какой ты говоришь колодец? С деревянной крышкой? - Да, как письменность, только гораздо древнее сложнее и мощнее. Да, с деревянной  крышкой, а как ты узнала?-при этих словах Хару медленно сползла на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.