ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Война.

Настройки текста
Мы бы ещё вечность смотрели друг на друга, если бы не сообщение директрисы: - Актерский состав, я прошу вас подойти в мой кабинет для важного объявления. - что ж, ничего не оставалось и под конец учебного дня мы отправились в директрисе. - Ладно, схожу с вами. Надо же мне проверить родную тётю. - сказал Ханс и так по-хозяйски положил свою руку мне на талию. - Ага, только ручку, пожалуйста, уберите, сударь. - ноль реакции, будто так и положено. - А раньше ты была бы счастлива, что мы так близко.- а ведь он не врал и раньше я действительно радовалась тому, когда он брал меня за руку, обнимал за плечи или талию, даже просто прикосновения приносили целую волну эмоций. - Раньше- это раньше, а сейчас- это сейчас.- теперь я попыталась сама убрать его руку, но ничего не выходило, хотя казалось, что он еле придерживает. В конце концов все уже привыкли постоянно видеть нас вместе после уроков. Всё же одна из самых красивых пар. Только подойдя к кабинету директрисы я поняла, что есть великая четвёрка, которая не знает о наших прошлых отношениях, поэтому надо было срочно что-то предпринять: - Хансик, а дальше мы вместе пойти не можем. - что же делать, что же делать... - И почему это? Тётя знает о том, какая у нас с тобой любовь. Ибо вашу школу я посещаю даже чаще, чем свою. - он рассмеялся и ухватив меня сильнее пошёл к кабинету. Ну уж нет, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ. - Ну Ханс, ты же знаешь, что твоя тётя не любит, когда в школе ходят парочки. Пусть это даже и мы.- он задумался. Похоже, я попала в самую точку. Но я не ожидала, что за меня вступится... - У неё парень есть. И он сейчас в этом кабинете. Поверь, мой чай крепче, чем ваши чувства. А у них такая красивая любовь. - мне ничего не оставалось, как просто кивнуть в знак согласия с подругой. - А вообще мы все нашли себе парней, так что ищи дурочек в другом месте.- Черт, Рапи, зачем ты сказала это. Только сейчас я заметила, как Ханс начал наполняться гневом. А правителя громовой стихии почти S класса лучше не злить. Он был старше меня на 2 года и обучался в высшей академии Мардории. - Ну, могла сказать мне сразу, что променяла меня на какую-то выскочку, Эльза. Ничего, я уверен, что у вас ничего большего, чем дружеский секс.- он резко отпустил меня и открыл дверь, чтобы мы вошли. Джентельмен хренов, блин. В кабинете уже собрались все, кроме директрисы и Джека. Я просто не знала, что делать, да и кого Рапи приписала ко мне в качестве парня, ибо одного из четвёрки не было : - Вот, Ханси, Мерида у нас с Иккингом теперь, - она взяла бедную Мери и силой толкнула к Иккингу. Данброх уже хотела сказать что-то, но гневный взгляд Рапи заставил их так и стоять по стойке смирно, а Хеддок от страха даже обнял Мери. - Я теперь с красавчиком Юджином, - она подбежала к бледному Фицерберту и наступила ему на ногу так, что я даже издала смешок. Но он был парнем понятливым и сразу приобнял её, от чего та даже залилась румянцем, но всё же продолжила свой спектакль. - Наша милашка Лили подцепила себе Джери, - один гневный взгляд и оба уже встали в обнимочку и улыбались. И осталась я, только вот парня мне не нашлось. - Тогда с кем моя милая Эл? - Ханс победно улыбнулся. Видимо, придётся рассказать, что я всё же одна. Однако, доминировать над собой я не дам. Наступило молчание. Рапи не знала, что сказать и переглядывалась со всеми. Никто не мог ничего придумать, а мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Нет, я не могу это терпеть, надо сознаться: - Ханс, я должна признаться... - он с огоньком в глазах посмотрел на меня, а я на мгновение замолчала. Так, соберись Эл, тоже не в любви ему признаёшься.- На самом деле я... - Она со мной, - неожиданно позади Ханса возник Джек. Он быстро обошёл его и встал рядом со мной, приобняв за плечи.- какие-то ещё вопросы будут? - Фрост поправил свою чёлку. Мне показалось, что это было также красиво, как фильме. Замедленная съёмка и при ярком свете он стряхивает крупинки снега с чёлки и смотрит на меня своими бездонными глазами. - Вот как, значит выбрала себе в парни сопляка из Дальмары, который лишь стихией похож на тебя. Что ж, я буду следить за вами. И если узнаю, что это всего лишь спектакль, то поверьте, я сожгу к чертям весь ваш театр, а с кого-то очень быстро полетят декорации! - он гневно посмотрел на меня. Все не понимали его фраз, я же уловила всё сразу. Под театром он имел ввиду всех нас, а под декорациями - мою одежду. Не знаю, может Фрост почувствовал мой страх, но он обнял меня крепче. - Не стоит кидать угрозы в пустоту. Там духи тоже живут, - язвить сейчас было крайне опасно, однако я должна была заткнуть ему рот. - Детка, если будешь также высказываться и дальше, то пустота станет и твоим домом. - мне стало действительно страшно. Я знала Ханса почти всю жизнь, поэтому понимала, что он не шутит. - Хватит угрожать моей девушке. Если ты потерял её, то не мешай ей жить теперь, - это было слишком нереально, но за меня действительно заступался тот человек, который ещё вчера был безразличной ко всему ледышкой. Ханс рассмеялся, даже согнулся. Да, совсем он скатился в бездну. А всё его друзья и Мардории : - А если на неё нападут? Что ты сделаешь? Закидаешь врагов снежками или поднимешь вьюгу, чтобы успеть сбежать?- он всё также надменно смеялся прямо Джеку в лицо. Однако, тут безразличие Фроста пригодилось как нельзя лучше. Ни один мускул его не дрогнул, что очень задело Ханса. - Ну, у всех свои секреты. Поверь, сил мне хватит защитить не только Эльзу. А всех, кого потребуется, - Ханс был на переделе, всё его лицо покрылось чёрными венами, а из пальцев стали вырываться маленькие молнии. - Мы ещё поговорим с тобой, - почти прошипел мой бывший ухажёр и вышел за дверь, чуть не сбив директрису. Мисс Вольфган даже не обратила внимание на племянника, ибо уже привыкла к подобным выходкам с его стороны. Она села за свой стол и обратилась к нам: - Я не знаю, кто из вас читатель мысли, но вы сейчас стоите именно так, как будете играть по новому сценарию. Мы всем советом приняли решение, что вы будете объединены по своим способностям. Поэтому мы проведём новую жеребьёвку, только на листочках написаны именно пары, которых вы будете играть. - директриса взяла шляпу, кинула туда бумажки и мы стали подходить к ней поочередно. Мы тянули вторые и Джек предоставил мне возможность выбрать жребий. Открыв бумажку я впала в полнейший ужас: - Итак, Катарина, Алисия и Юлия, ваши роли не изменяются. Зака и Флору у нас играют.. - руки подняли Рапи и Юджин. - отлично. Теперь Оливер и Фауна..- следом руки подняли Джерард и Лили - прекрасно. Женевьева и Питер...- улыбнулись и подняли руки Мерида с Иккингом. - замечательно. Ну, думаю, не сложно догадаться, кто теперь играет Филлипа и Аврору- все с коварной улыбкой посмотрели на нас, а мы смотрели друг на друга. Может мне показалось, но я будто прочитала в его глазах: " мы справимся"- и ещё одна новость...- все резко повернулись обратно к директрисе- Мы добавили ещё одного персонажа, который будет играть помощника злой ведьмы. И эта роль принадлежит тому человеку, который недавно покинул нашу аудиторию..- моё сердце начало отбивать сумасшедшую чечётку, руки затряслись, а всё тело сковал ужас. Ибо я точно знала, что играть злого помощника и противника Филлипа будет играть никто иной, как..- его сыграет мой племянник- Ханс Варидон.- все содрогнулись от ужаса, а сам виновник торжества появился на пороге кабинета. - Спасибо, тётя. Я обещаю, что не подведу.- его ответ означал одно- начало войны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.