ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Кто же ты!?

Настройки текста
На фотографии магический фон присутствует у всех, кроме Джека. Возможно, конечно, что он просто закрыл канал перехода в магическое измерение, но кроме фона был ещё один фактор: он скрыл правую руку. Я рассказала об этом подругам, но они восприняли это, как будто у меня поехала крыша. В следствии этого я обратилась за помощью к человеку, который точно должен был знать ответы на мои вопросы: - Хорошо, я помогу тебе, только при одном условии - вот же морда наглая. - Какое условие? - надо тоже держаться гордо, воинственно, я же женщина. - Можешь организовать мне встречу с Рапунцель? - а выглядел таким пикап-мастером. Теперь понятно, как он завлекал девушек и набил себе авторитет: шантаж. - Ладно, только выкладывай информацию. Да простит меня Рапунцель. Обидишь- убью. - хе-хе, иллюзия огонька в глазу, которой меня научила мисс Валери, действительно прекрасна. Юджина подкосило. - Мы с Джеком дружим лет, примерно, с 12, но ничего подозрительного я не замечал. Его характер всегда был таким, а вот правую руку он никогда не скрывал. - ответил Юджин и отломил кусочек сахарного печенья. - Я слышала, будто Джек просил у меня помощи. Но суть в том, что просил не сам Джек, а, по моему мнению, его душа. Я думаю, что это проклятье. - на моё утверждение Юджин громко засмеялся. Да, я могла ожидать такой реакции, ведь они друзья и он точно не мог увидеть в нем " замыкание души". Только маги одной стихии могут ощущать его. Но ведь какие-то признаки он должен был ухватить. - Да, похоже, ты слишком переучилась. Я, конечно, иногда замечал некоторые отклонения в поведении Джека, но отнёс их к обычной людской истерике. - да, я знала, что Юджин тоже должен был увидеть неладное. - Ладно, спасибо, что согласился встретиться со мной. Пойду сама пытать этого пня ледяного - недоуменный взгляд Юджина - в смысле, Джека. - и я ,красная от смущения, улетела под звонкий смех Фицерберта. После, так скажем, не очень удачного приземления у корпуса общежития, я направилась прямиком в комнату Ледышки, чтобы расспросить все у самого объекта исследования. Предлог выбрала самый банальный: отрепетировать роль по просьбе директрисы. Врать я, конечно, не умела, но это особый случай. Когда я почти подошла к двери в комнату Джека, то из неё вышел высокий мужчина в костюме. Чёрные волосы были зачёсаны на правый бок, а глаза были в точности, как у Фроста, только ярко-синего цвета с чёрной каемкой. Скоре всего, это- его отец. Он достал магическую папиросу и поджег её, ну, а я, как любитель порядка, не могла не сделать замечание: - Мужчина, в здании академии курение любых смесей запрещено. Соблюдайте, пожалуйста, правила. - синие пленительные глаза посмотрели прямо в мои, а затем осмотрели меня полностью с головы до ног. - Хорошо, юная леди, я учту вообще замечание. - мне улыбнулись. Какой же у этого мужчины приятный голос и белоснежная улыбка. Да, если бы у всех были такие отцы, то красавчики на планете не вымерли бы никогда. И о чем я думаю? Дверь осталась открытой и я спокойно вошла. Комната была достаточно большой и комфортной. В основном преобладали такие цвета, как голубой и чёрный, но так же были предметы декора из жёлтого и изумрудного хрусталя. Пара кресел, двухместная кровать, письменный и кофейный столики. Сам хозяин комнаты сидел на подоконнике и читал все ту же книгу. На мое присутствие реакции было ноль: - Эм, Привет. Директриса отправила меня к тебе, чтобы выучить роль. Я сыграю за Рапи. - я начала подходить к нему, но реакция так и не появилась. - Джек, ты слышишь меня? - я подошла ещё ближе, но он так и сидел, читая книгу. - Может ты хотя бы поприветствуешь гостя? Я всё же - договорить фразу я не успела физически, ведь не каждый сможет вымолвить слово, когда на него резко поднимают чёрные, демонические глаза. Разум помутнел, все расплывалось, а что было дальше, увы, я не помню. Я проснулась в той же комнате, на огромной, голубой кровати. Фрост сидел на кресле и смотрел в окно, но заметив, что я очнулась, начал подходить ко мне: - Ты в порядке? Я не знал, что ты придёшь сюда именно в этот момент. Прошу прощения, если немного напугал. - немного? Смеёшься? Да я чуть коньки не отбросила, а он тут со своим " немного". Но я была искренне рада, что цвет глаз стал снова голубым. - Всё в порядке. Давай репетировать, а то мои приход будет бессмысленным. - пришлось соврать, чтобы не нагонять обстановку. Я встала и направилась взять свой рюкзак, который стоял на подоконнике. Мы репетировали почти два часа, но никаких эмоций в его лице я так и не увидела. Но просто любование им скрашивало его ледяной характер. - На сегодня хватит. Это была последняя капля моего терпения. - о да, эмоциональности актёрской у меня- выше крыши, поэтому разыграть злость труда не составило. Для эффекта я создала ледяную корку, будто сила выходит наружу, но позже я пожалела об этом, ведь балетки- самая скользкая обувь... И вот, я уже приготовилась упасть головой о лёд, но чьи-то холодные руки поймали меня, прижав к себе. Думаю, не сложно догадаться, кому именно они принадлежали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.