ID работы: 3006445

Морозко

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 или Повеселились

Настройки текста
Imagine dragons - monster

POV Василиса

      Я пораженно уставилась на кусочки льда, лежавшие на полу. Медленно перевожу взгляд на моих так называемых друзей и облегченно вздыхаю: Фэш с Захаррой спорят о фильме, на который они собрались идти. Да-да, собрались идти ОНИ, а берут с собой меня. Жуть. Ну раз уж я теперь считаю Захарру своей подругой, то не отверчусь. Да же если бы было не так, я бы все равно не отвертелась бы. Пока они оживлённо спорят, я незаметно так с глупой улыбкой на лице сметаю кусочки льда ногой под стол, при этом непринужденно хихикая. О да… Думаю, лед разморозится, нет, знаю, то могут подумать, что разлилась вода. Ух, как все сложно. И гениально! Эврика, блин. Чувствую себя Эйнштейном. Сюда б ещё высунутый язык и глаза пучеглаза с Растишки… — Василиса! Василиса! Ты меня слышала? — прервал мои раздумья грозный голос Захарры. Ой мне попадёт… — А? Да, нет, то есть да, слышала. А что, собственно, ты спросила? — 'выкрутилась' я и стала невинно хлопать ресницами. Ну не милаха же? — Ууу, — похоже она была на гране срыва, — Я спросила: » Первое или второе?» Эмм, что? Ну ладно. Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять, блаблаблаблабла… -БЛА.- уверенная рожа и милая лыба. -Что? Упс… -Второе, — чувствую себя комаром-переростком с моим голосом. Кажись, мести не будет, ибо царевна Лягушка-Квакушка и т.д. радостно запрыгала по комнате и хохотала. — Хаха, братик, 2:1 в нашу пользу. Значит идём на комедию!!! Повезло.

Конец POV Василиса

-О. Май. Гад. — медленно протянул Фэш, упав головой на стол и вспоминая прошлый поход на комедию с его сестрой. В тот день в кинотеатре почти все люди оборачивались, стоило Захарре засмеяться. Просто если она засмеется, то остановить ещё будет сложно. А ещё с ее-то смехом. В тот день Фэш стал кустиком. Это был единственный выход из ситуации. Или почти единственный. Ну не смог он убить свою сестру. Слишком много свидетелей. Поэтому он просто лежал головой на столе изображая продолжение стула, пока его сестра носилась по кухне с радостным визгом.

***

Revolution - Diplo feat. Faustix & Imanos and Kai Компания из трёх человек подошла к компании из трёх человек, которая стояла возле кинотеатра. Пожалуй так. Это самое безобидное. И чуточку странное. Ну да ладно. -Наконец-то вы пришли! Я уже думал, что вы забыли. А это кто? Неужели та новенькая? — спросил кареглазый блондин из второй компании, который стоял в обнимку с русой сероглазой девушкой. -Да, это она. Знакомтесь, Ник, Диана, Маар — это Василиса. Василиса — это Ник, Диана и Маар. Все, все познакомились, а теперь шагом марш! — заявила куцехвостая девушка из первой группы из вприпрыжку вошла в здание кинотеатра.

***

— А я его так! Ииии так! А потом так! Ииии вот … — кучка смеющихся, хрюкающих «людей» завалилась в большой дом. Девушке, которая явно была явно очень воодушевлена, нагло заткнул рот рукой парень с милыми щечками. Ну, то есть с ямочками на них. — Ахах, Захи, хватит, а то…- договорить он не смог, т.к. опять начал смеяться. — Не могу… А вы видели его лицо? — спросила эта Захарра и дом опять сразил хохот.       Прошло только пару минут перед тем, как все успокоились. И то не до конца. — А теперь поиграем в игру! — провозгласила Захарра. — В какую? — как-то настороженно спросили все хором. Ух ты, как в армии чтоль. — В догони Захарру!!! — секунда — и девушка уже несётся прочь из дома во двор. Ну, а мы пока «посмотрим» в прошлое.

***

Flashback

— Нам пожалуйста 7 билетов на вот эту комедию с прикольненьким названием.- сказала хвостатая девушка женщине на кассе. — ПСС, Зах, а тебе не кажется, что нас шесть? — решила все же спросить Василиса. — Ой, ты что не понимаешь? Одно место для королевского зада, а другое для ножек. Это же элементарно. — Ну ладно…

***

*15 минут спустя* — Ах ты мелкая гадина!!! — кричал, нет, Орал, пепельноволосый парень на Захарру, когда та смотрела на него и еле сдерживала смех, в то время как в голове она уже билась в истерике. Поясню. После 5-10 минут начала комедии Захарра начала ОЧЕНЬ сильно смеяться в несмешном месте и случайно опрокинула стакан с колой на впередисидящего парня. Мало того что на их крики все обернулись и зашикали, так ещё этим парнем оказался Марк, рядом с которым сидела Маришка. Компания наших героев быстро сообразила что к чему и начала медленно вставать со своих мест, намереваясь выйти из зала, конечно кроме Захарры, чьи мозги были ещё в истерике. Она-то и подлила масла в огонь. -Маркуш, а Маркуш, а ты чуток на водяного похож… Ой… Марк рыкнул и понесся за Захаррой и остальными, которые поспешили ретироваться.

***

OneRepublic - Love Runs Out Компашка лузеров выбежала первой, за ними Марк-я-вылез-из-пучины и кукла, сбежавшая с супермаркета неподалёку. Кому скажешь - не поверят. Эти же полу люди побежали в как раз тот супермаркет, куклу на место возвращать. А супермаркете было вот что. В начале все было хорошо. Правда люди немного шарахались, но это не важно. Нашим героям удалось спрятаться, только место было выбрано не очень удачное. Отдел со вкусняшками. Как известно, Захарре устоять без еды не получилось, так что либо покупай, либо сковородкой по голове огревай... Дальше уже известная нам кампания Захарры,стояла в очереди,потому что, Василисе и Захарре, есествена, приспичело купить печеньки. Очень вовремя. Еще они купили шоколада и йогурта, и теперь,как нам известно,стояли в очереди. За ними стояла парочка из пепельноволосого типа и его девушки,очень похожей на Барби. Нападать они не спешили, что было очень странно. Так нызваемая кукла очень неудачно толкнула Захарру,которая пила уже купленный йогурт. Захаррочка ,обозлившись,вылилась на обидчицу остатки йогурта, превратив обычную куклу в мокрую курицу. Потом, сильно толкнув девушку в тележку,начала убегать от охранников, которых видимо и заметил Маркуша и которым крик-визг-писк курицы не очень понравился. Ну а дальше марафон продолжился. Не успели все выбежать из супермаркета, как любимая всеми Захарра бросила назад бутылку из-под йогурта, на которой благополучно подскользнулась Маришка, издав ещё один визг. Марку, конечно же, удалось ее поймать, а нашим героям убежать. Даже показалась, что он что-то крикнул им вслед. Но это же совсем не важно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.