ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выйди,... Я не боюсь.

Настройки текста
Кэролайн так и заснула положив голову на небольшой столик. Утром Форбс проснулась в теплой постели, было ясно что её перенесли. За окном уже светило солнышко. Кэролайн встала и начала водные процедуры... Прошло тринадцать лет. (Кэролайн семнадцать лет). Много времени просто, Кэролайн росла и расцветала всё больше и больше. Каждый день она приходила туда где был её дом и что-то рисовала в альбоме, но никому не показывала. Ник очень часто защищал её, уберегал от всего, не понимая зачем. Всё это время он жил здесь. Он привязывался к малышке сам того не замечая. Кэролайн закончив на сегодня рисовать спрятала альбом и пошла в лес, хотелось подышать хвоей. Недавно прошел дождик и было свежо. Убирая волосы на одну сторону девушка дошла на полянку. Почти всё время она проводила здесь. Ник не понимал одного, почему это место? Каждый день.. только здесь! Ник обратившись в волка и наблюдал за ней. Кэролайн почувствовала взгляд. Всегда чувствовала, но молчала. Девушка встала. - Ты здесь, да? Я сколько себя помню, ты постоянно меня защищаешь. Я не боюсь. Выйди. - ... - Пожалуйста. Он вышел, и посмотрел на девушку янтарными глазами. Кэролайн присела и провела рукой по его шерсти. Волк быстро ушел. - Подожди.. - Кэролайн вздохнула и села у дерева. Она сидела задумавшись и не сразу заметила взгляд с высока. Встав она увидела парня. Они стояли друг напротив друга. Кэролайн подняв глаза встретилась с ним взглядом. - Здравствуй, Кэролайн Форбс. - Ты... - Никлаус Майклсон. Не боишься. Удивительно... ты всё тот же - ангел. Майклсон заправил прядь волос ей за ухо и замер. - Погоди, - он провел пальцами по небольшому шраму девушки. -Откуда это?! - Ты... знаешь. Ник вспомнил ночь пожара. Естественно, он тогда не почувствовал рану, запах дыма, и кровь её родителей... Он как будто увидел огонь в своих глазах в ту ночь. - Никлаус, ты слышишь?.. - Да. Кэролайн присела у дерева, Ник рядом они сидели разговаривали, когда Кэролайн спросила кто он Ник перевел тему. - Пойдем я тебе кое-что покажу, - они встали и пришли к обрыву. - Я здесь бываю каждый день. - Я знаю. Закрой глаза, - Ник улыбнулся. Кэролайн закрыла. - Ты мне веришь? - Конечно же нет. Ник прижал её за талию, и держа прыгнул с ней вниз. - Открывай. Кэролайн медленно открыла глаза. - Как ты... - Кэролайн откинула голову назад и засмеялась закрывая лицо руками. - Идем, - Ник взял её за руку и повел. - Шагай шаг в шаг как я. Кэролайн смотрела на него и улыбалась. Он был.. Кэролайн не понимала каким.. но.. он не отталкивал. С ним было безопасно. Кэролайн сбилась с шагу и чуть не упала, Ник поймал её. - Осторожней. - Спасибо. Они пошли дальше и зашли в какую-то пещеру. - Что здесь? - Идем.. - они прошли дальше Кэролайн осмотрелась. На стенах были картины? Всё как будто сверкало. Кэролайн коснулась стены, и дернув рукой случайно порезалась. Ник взял её за руку. Прикрыл глаза. - Всё хорошо? - Да, - Ник улыбнулся. Достал платок и перевязал ей руку. - Знаешь.. ты всё та же маленькая принцесса. Кэролайн улыбнулась. Она снова встретилась с ним глазами. То ли атмосфера, может обаяние Ника То ли что-то еще.. Кэролайн приблизилась и робко коснулась губами его губ. Ник ответил все мышцы его лица напряглись, когда он почувствовал что вены появляются под глазами отвернулся. - Прости, - Ник не поворачивался. - Посмотри на меня.. - Нет, Кэролайн.. нет. - Пожалуйста. Я не боюсь тебя! Ник стоял пытаясь прогнать вены. Но он чувствовал Кэролайн. И кровь... Гибрид медленно повернулся. Кэролайн провела подушечками пальцев под его глазами. - Кэролайн.. - Ник отнял её руку на которой была рана. - Как давно ты ел в последний раз? - ....сутки назад, - Ник прикрыл глаза. Кэролайн не ведая что творит сняла платок. - Ты голоден. - Кэролайн нет! Не смей этого делать! Я не буду тобой питаться. Девушка поднесла руку к его губам капля крови коснулась его губ. - Кэролайн, не нужно. Она даже не думала убирать руку, она его не боялась. Сумасшедшая. Ник взял её за руку. Кэролйн кивнула. Он прикрыл глазами и осторожно погрузил клыки под её кожу, сделав глоток крови он достал клыки и дал ей крови, стер пальцем свою кровь у её губ. Кэролайн поцеловала его. Ник ответил эмоции переполняли гибрида. Но она человек. И это не правильно. ОН прижал её к стене поставив руки по две стороны от её головы. **** Возможно главу будет переписываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.