ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава. (2 вариант )

Настройки текста
Кэролайн так и заснула положив голову на небольшой столик. Утром Форбс проснулась в теплой постели, было ясно что её перенесли. За окном уже светило солнышко. Кэролайн встала и начала водные процедуры... Когда девочка вышла на улицу она держа в руках карандаш и альбом побежала к месту где раньше был дом. Она села на небольшой пенек и начала рисовать. Она не обращала внимания на остальных детей. Она отличалась от остальных своими интересами. Ник сначала как обычно пошел на поляну, но там Кэролайн не было. Тогда он пошел к дому где она живет, среди детей её тоже не было. Тогда Ник решил сходить к сгоревшему дому. Смотря из лесу он увидел её. Она что-то чертила в альбоме, это стоило видеть... безгранично счастливая Кэролайн, как будто светилась. От неё веяло жизнью. Через некоторое время Кэролайн спрятала альбом и убежала, она бегала с девочками, разговаривала с ними. Она была разносторонней. Никлаус пошел по лесу как вдруг услышал Элайджу... Ник понял что задержался тут слишком долго. Брат нашел его. Но Ник почти никого не убивал. Как? Майклсон унесся и появился перед братом. Кэролайн бегала, как вдруг заметила что какие-то мальчики берут её альбом. Она побежала к ним. - Положите! Это не ваше!! Они открыли и смеясь вырвали рисунок. Слезы закипали на глазах малышки. Как они смеют брать то что им не принадлежит?! И тем более насмехаться. - Я скоро, - Ник унесся прервав разговор с братом. Он смотрел на Кэролайн и прикрыл глаза. Подошел Элайджа, и смотрел на них. Малышка толкнула парня так что альбом окончательно порвался, а мальчик упал. Все затихли. Кэролайн взяв остатки альбома быстро ушла. - Никлаус... Кэролайн сидела у дома собирая все листочки по очереди пытаясь вернуть прежний вид. Никалус и Элайджа стояли и разговаривали смотря на ангелочка. Ник рассказал про то что он делал. И про то что жалеет, наверное.. он не знает почему её притягивает эта малышка. Пока, не знает. - Она не сдается... - сказал Элайджа. Кэролайн настойчиво продолжала всё складывать. Вышла тётя Лили и сказала что-то Кэролайн. Та прижала альбом к себе не отдавая его. Она восстановит его. Кэролайн убежала, она бежала по лесу и села на полянке. Ник и Элайджа нашли её и присматривали. Медленно но умело девочка связывала ниточки альбома чтобы листики были связанны вмести. Прошло несколько часов. - Никлаус, уже поздно.. - Знаю. Она должна пойти домой. Ник отошел обратился в волка и подошел обратно. Он завыл громко. Девочка повернула голову, прижимая альбом она встала. Подул холодный ветер. Кэролайн поежилась. Она пошла по лесу. Но впервые она идет не туда. Дул сильный ветер, начал капать дождь. - Молодец, ты её напугал, - братья направлялись за ней. Ник обратился в человека. - Она не туда идет. Дождь усилился, Кэролайн прижимала альбом, она не хотела его намочить. Где-то вдали завыл волк. Кэролайн продолжала идти. Её длинные волосы уже намокли так как и она сама. Лили с мужем ходили искали Кэролайн. Малышка заметила небольшую пещеру и зайдя туда села. Отдалила альбом, и положила его в сторону. Все рисунки растеклись, листочки обмякли.. Было холодно. Подняв глаза смотря в лес она улыбнулась. Ник и Элайджа смотрели на неё. Они не уйдут пока она не будет в безопасности, и в теплом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.