ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она не сдалась.

Настройки текста
Кэролайн посмотрела на стену, встав малышка подошла и провела рукой по бетону. Там был какой-то рисунок? Или надпись? Подул ветер терзая кожу малышки. Взяв альбом она прижала его к себе. Открыв последний рисунок, там была нарисована местность где она сейчас. Но по детски. Девочка сидела поджав под себя ноги и прикрыла глаза. Днём камень нагрелся и от него шло небольшое тепло. Малышка не заметила как задремала, а затем окончательно опрокинулась в Мир Морфея. - Она заснула, - тихо сказал Элайджа. Братья подошли к ней, Ник взял малышку на руки и они пошли отнести её домой. Посадили у крыльца и быстро скрылись. К дому возвращались взволнованные Лили с мужем. Заметим ангелочка они быстро подошли. Она сильно промокла. Занеся её в дом переодев и уложив в тепло они успокоились. Альбома при малышки не было. Ник зашел в дом. Элайджа сидел на диване, возле лежал альбом. Ник взял его и пролистал. - Никлаус... он промок до нитки. - Она не сдалась когда он был порван, - Ник ушел, взял листы, скрепил их нитками добавил обложку из толстого картона и добавил надпись. Рано утром, еще на рассвете он отнес альбом, и просунув под дверью ушел. Прошло несколько часов. Ник и Элайджа пришли, малышка бегала и смеялась. Элайджа посмотрел на брата. - Что? Элайджа покачал головой. В руках ангелочка он увидел новый альбом и улыбнулся. **** P.s. простите я больше не могу. я расквасилась как пьяный огурец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.