ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ник улыбнулся смотря на неё. Малышка остановилась и посмотрев в лес задумалась. Ей что-то показалось? Возможно. Девочка побежала дальше, через время она ушла в лес и села на полянке. Достав карандаш и открыв альбом она начала что-то рисовать. - Откуда у неё пристрастие рисовать? - Все дети любят рисовать. - Но не так... посмотри на неё, - Никлаус улыбнулся. Малышка стараясь вырисовывала каждый штрих. Прошло пять лет. (9 лет) Никлаус и Элайджа продолжали забоится о ней на расстоянии. Она об этом не знала. Но они заботились. Ангелочек продолжала учиться, она рисовала. Что-то от куда-то добавляла. Никто не знал что она рисует. Даже Элайджа и Клаус. Перевернув альбом на последнюю страницу девочка продолжила рисунок, там был горящий дом. Ей было так легче выразить свои эмоции. Переворачивая на другую она смотрит. Волк. Он почти дорисован. Кэролайн не могла определиться с лицом. Взяв карандаш она нарисовала половину обычной, добродушной, а вторую половину злой, чудовищной... Посмотрев на небо уже темнело. Домой не хотелось, тётя Лили знала где она. Иногда Кэролайн задерживалась потому что подолгу рисовала. А сейчас просто не хочется идти домой. Девушка встала и пошла к обрыву. Сев там она легла смотря на небо. Медленно на нем начали появляться звезды, полная луна, завораживающая своим светом. А если луна.. это самая главная звезда, а звезды жители... Эти мысли заставили её улыбнуться. А действительно.. как это.. Где-то рядом завыл волк. Ник и Элайджа повернули голову. Кэролайн встала, и ушла домой. Майклсоны убедились что она дома и всё хорошо ушли. Они легли. Ник не заметил как погрузился в сон. Ему снился сон... горящий дом. Как в тот раз. В доме Кэролайн и она не может выйти. Все входы и выходы закрыты. Проснувшись он резко поднялся. Ему нужно удостовериться что малышка в порядке. Встав и одевшись гибрид вышел, обратившись в волка, он побежал по густой чащи леса. Он остановился у окраины леса смотря на дом, у дома на лавке сидела Кэролайн и что-то рисовала. Ник выдохнул. Она была цела и невредима. Кэролайн провела рукой по участку кожи, там был небольшой шрам. Временами он побаливал. Убрав руку Кэролайн продолжила рисовать. Прошло 8 лет. (17 лет) Кэролайн сидела в лесу, и рисовала. Но она снова чувствовала эти взгляды. - Здесь есть кто-то? - она посмотрела в сторону откуда шли взгляды как ей казалось. Элайджа и Ник стояли. - Это ты? - Кэролайн закрыла альбом и встала. Элайджа поднес указательный палец к губам. - Послушай.. если ты здесь, выйди. Я тебя не боюсь! Всё время сколько я помню за мной кто-то следит.. кто-то защищает.. Ладно. Хорошо. Здесь никого нет, я сошла с ума и говорю сама с собой. Ник вышел из лесу, Элайджа пошел за ним. Кэролайн отшатнулась. Нет она не испугалась. Их двое? - Привет, Кэролайн Форбс... - Я точно сошла с ума. - Мой брат бы этого не допустил, - сказал Элайджа. - Прошу прощения, я не представился, Элайджа Майклсон. - Очень приятно, Кэролайн Форбс. - Мы знаем. Кэролайн коснулась участка кожи, шрам вновь начал болеть. Главное так "вовремя". - Что-то случилось?! - Нет, всё хорошо. Ник отвел её волосы в сторону, и убрал её руку. Он стоял замерев. Прикрыл глаза. Перед глазами пролетела картина маленькой напуганной Кэролайн... - Всё хорошо??! - кэролайн посмотрела на него. Он стоял так уже несколько минут. - Да. Откуда это?! - Мне кажется ты знаешь, - Кэролайн приподняла брови. - Я... прости. - Всё хорошо, - Кэролайн села обратно. Она подняла глаза и посмотрела на них. - Никлаус Майклсон? - Кэролайн открыла альбом посередине на листе бумаги были инициалы Н.М. - Это ты сделал. - Что ты всё время рисуешь? - Похоже что тебя, - Кэролайн улыбнулась и дала ему альбом. Ник и Элайджа пролистали его. - Ты юна, но хорошо рисуешь. - Спасибо. - А почему здесь лицо.. половина нормальное.. половина угрюмое. - Я не знала какое лицо нарисовать. В четыре года я твоего лицо и не видела нормально. Они сидели разговаривали. Потом все пошли по лесу. И остановились у пещеры. Кэролайн улыбнулась. - Там неудобно спать, - сказал Ник. Она обернулась посмотрев на него улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.