ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько часов. - Кэролайн уже темнеет.. беги домой. - Хорошо. Пока, - девушка направилась домой. Почему они не пошли за ней? Им нужно было поговорить, и обсудить всё. Они присели через несколько минут, и вот-вот начнут говорить,но оба прислушались и услышали крик и плач.. Рванув на шум, волк повалил Кэролайн. И вот уже укусил, Ник отбил его от Кэролайн и присел у неё приподнял. Зажимая ей рану отвернул голову, вены появились под его глазами. Он укусил себя и дал Кэролайн крови. Рана начала затягиваться. - Эй.. Кэролайн всё хорошо, - Ник убрал руку чувствуя что рана затянулась полностью. Волка здесь уже не было. - Идем, - Ник и Элайджа отвели Кэролайн домой. Элайджа дал альбом. - Спасибо. Кэролайн ушла и вскоре зашла в дом. Ник и Элайджа пошли домой. - Есть кто дома?? Тётя Лили вы здесь?? - Кэролайн поняла что дома никого. Но где они? Через время на улице послышался шум, Кэролайн вышла. В одну сторону уходили люди с носилками. - Что-то случилось???!! - Да.. Кэролайн напал волк.. Люси и её муж.. - Нет.. Нет... - Кэролайн побежала прочь, она забежала в лес, бежала дальше, казалось она спит, страшный сон, ужасный сон.. Она добежала до обрыва и упала на колени закрывая рот рукой.. другую ладонь она положила на живот. Её разрывает эта боль. Она плачет. Не плакала когда при ней погибли родители, ни плакала в других ситуациях. Она переносила эмоции на бумагу почти всегда. Но не сейчас, нет... Она не может. Никлаус и Элайджа шли домой. Вдруг оба остановились. - Ты это слышишь?? - Это от обрыва, - оба направились туда и остановились когда дошли. - Кэролайн.. Девушка встала обернувшись она подошла к ним. - Почему из-за Волков я снова теряю близких людей??!! Я ненавижу вас!! - Кэролайн кричала, и побежала подальше от них. Перед ней появились они, снова. - Кэролайн.. что случилось?? - Ник приобнял Кэролайн за плечи. - Отпусти меня!! - Кэролайн пыталась вырваться, била его кулаками по груди, ноль реакции. - Отпусти... - Кэролайн, успокойся! Всё хорошо, - Ник взял её лицо в руки. - Ничего не хорошо, - слезы катились по её румяным щекам. - Я должна была сгореть еще тогда!! В этом чертовом доме!! Зачем ты пришел?? - Кэролайн начала бить его, кричала пытаясь вырваться. Ник обнял её гладя по волосам. - Не говори глупостей, Кэролайн. Кэролайн отдалилась. - Если я вас еще хоть раз увижу, я даю слово, я что-то с собой сделаю. Кэролайн ушла. Ник обернулся смотря на неё. Кэролайн прибежала в дом, взяла альбом, выбежала на улицу. Там не далеко был какой-то костер. Она просмотрела все рисунки, и бросила альбом убежав. Вышел Ник и забрал альбом, подгорела только обложка. Рисунки уцелели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.