ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ник... - к брату подошел Элайджа. Ник отдал рисунки брату и ушел к дому. Кэролайн сидела на окне только и успевая вытирать слезы. Она заметила Ника и вышла. - Я же просила, уходи, - Кэролайн хотела уйти обратно, но Ник перегородил дорогу. Протиснувшись она всё таки ушла в дом. Вдруг она заметила фото и взяла его. там были она, совсем еще малышка тётя Лили с мужем, и родители. - Кэролайн, мы поговорим и я уйду. Даю слово! Выйди пожалуйста. Или позволь мне войти. Она встала и не сделав даже двух шагов упала. - Кэролайн?... - Ник быстро сорвал дверь и зашел, дом был тёти Лили. А после её смерти... Ник смог зайти. Гибрид поднеся к девушке и приподнял её. Дал ей крови взял на руки и уложил на кровать. Она очнулась. - Всё хорошо... Поспи, я утром приду мы поговорим. Не давая ничего возразить он встал и ушел. Кэролайн осторожно встала убедившись что Майклсона нет у дома, ушла. Она шла не замечая как на глазах закипают слезы. Почему они ушли... это не честно.Она шла по знакомой улице. Здесь не было ничего как прежде. Казалось всё опустело. Она села у места где был её сгоревший дом. - Если что нибудь случиться - беги. Беги и не оглядывайся, - Кэролайн повторила слова когда-то сказанные ей её отцом. Они казались так много значащими, но сейчас и эти слова потеряли смысл. И они не значат. Ничего. Сколько можно бежать? Нельзя убежать от самой себя. Кэролайн вытерла слезу с щеки. Ник и Элайджа стояли в лесу наблюдая за ней. - Никлаус, стой. Не выходи к ней. - Я не могу больше просто стоять. - Раньше мог.. - Она раньше не плакала. - Идиоты, - сказала Кэролайн почувствовав взгляды. - Идем, - Никлаус вышел подошел и сел рядом с Кэролайн. Элайджа следом. - Я кажется вас просила. Ник отдал ей альбом. - Я его сожгла.. - Нет. Подгорела только обложка. Кэролайн взяла альбом и открыла первый рисунок. Она помнила когда она его нарисовала. Это было очень давно... кажется уже даже в прошлой жизни. Слеза скатилась по её щеке. Ник осторожно вытер её. Кэролайн закрыла альбом. - Оставь себе. Мне он не нужен, - Кэролайн ударила альбомом гибрида в грудь, и ушла. Ник пошел за ней попросив брата подождать здесь. Он догнал её уже на поле. - Кэролайн... остановись, - Ник схватил её за плечи и развернул к себе. - Я не дам тебе ничего с собой сделать. - Это моя жизнь. Мое тело. И мое решение, я что захочу то и буду делать! Отпусти меня! - Кэролайн начала вырываться но всё бесполезно. - Пожалуйста.. отпусти. Кэролайн ударила его кулаком в грудь. - Отпусти. - Нет, не отпущу. Кэролайн, ты пережила тогда, сможешь и сейчас... - Ник взял её лицо в руки вытер её слезы. - Не плач... хватит. - Ты не можешь меня заставить. - Вообще-то могу. Я могу тебе внушить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.