ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Отпусти меня.. зачем ты вообще появился в моей жизни??! Лучше бы дал мне умереть! - Кэролайн кричала пытаясь выбраться но гибрид не был намерен её отпускать. Элайджа всё таки пошел за братом, и уже сейчас наблюдал за ними из лесу. Ник взял девушку за подбородок смотря в заплаканные глаза. - Перестань плакать, - Ник внушил ей, слезы перестали катиться по её щекам. - Не делай этого, пожалуйста... Элайджа смотрел на них настороженно. - Не внушай мне. Не делай этого. В глазах гибрида появились слезы. - Тебе нужно двигаться дальше, нельзя жить зациклившись на одном. - Не отнимай этого у меня, - Кэролайн пыталась вырваться но всё бесполезно. Ник снова взял её за подбородок смотря в глаза. - Забудь то что ты знала меня или Элайджу. Ты никогда не вспомнишь о том что мы наблюдали за тобой, защищали. Единственное что ты будешь помнить, это нападение волка на твоих родителей. Ты пережила это. Ты выдержала всё. Ты справишься и будешь жить счастливой жизнью, - Ник сказал это не внушая. - А сейчас я внушу тебе это. - Нет.. не делай этого.. - Кэролайн закрыла глаза. Мгновенье и она открыла глаза Элайджа подлетел и стал между ними. - Ты что делаешь?? - Ник провел по лицу. - Пытаюсь не дать тебе совершить ошибку. Пока они отвлеклись Кэролайн побежала прочь. - Где она?? Ник пошел следом за девушкой. Кэролайн бежала но споткнувшись о корень упала поранив ногу. Она побежала дальше. Она не забудет. Нет! Ник догнал её. - Ник не делай этого!! - на небольшом расстоянии от них закричал Элайджа. Но Никлаус уже начал внушение. - ... а теперь уходи, ты не вспомнишь если я не разрешу. Кэролайн развернулась не говоря ни слова ушла. Всё исчезло. Нет воспоминаний. Всё стерлось. - Мог хотя бы отдать ей альбом, - Элайджа дал брату альбом. Ник взял альбоом, открыв последнюю страницу там были наброски его. Предпоследнее, там его лицо половина волка половина человека. Ник вырвал эти рисунки. - Что ты делаешь? - Она не должна вспомнить, - Ник отдал брату альбом, а эти рисунки сложил в четверо. Напоминаю в организме Кэролайн всё еще есть кровь Никлауса. До следующей ночи она всё еще будет в её организме, так как крови не мало Ник ей дал. Время под утро. Кэролайн лежала на кровати прикрыв глаза, вдруг она услышала шум. Открыв глаза она услышала кого-то. Встав перед ней стоял какой-то мужчина. - Вы.. кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.