ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Майкл, - сказал мужчина и исчез. Кэролайн легла думая что это за Майкл? Но не заметила как заснула. Ник дома лежа на диване встал и пошел куда-то. - Куда ты? - вышел Элайджа. - Воздухом подышать. Кэролайн подорвалась от кошмара. Нужно было выйти подышать. Выйдя на улицу девушка пошла пройтись. Ник ходил в лесу прошел поляну поле. Перед Кэролайн вдруг появился Майкл. - Здравствуй, Кэролайн.. я хочу помочь тебе вспомнить и заставить моего сына страдать. - Что? Майкл свернул Кэролайн шею взял её на руки унес в дом, а потом быстро ушел. Ник вышел из лесу пошел к дому Кэролайн, посмотрев в окно он увидел её спящую. Вышел Элайджа и подошел к брату. - Подышал? - Да, - Ник был спокоен. - Ей так будет легче, - сказал он заметив взгляд брата. - Мы единственное что у неё оставалось. А ты заставил её от этого избавится. Она если узнает.. она нас возненавидит. - Не узнает. Она человек. А пока она человек она не вспомнит. Завтра моя кровь выветрится из её организма. Вот и всё. Утро. Солнце вышла из-за горизонта. Ник и Элайджа хотели уходить но Кэролайн подскочила с дивана. Они обернулись смотря на девушку. - Странный сон, - подумала девушка. Ей снилось как какой-то мужчина говорит ей всё забыть. Но она вспомнила что это всё. Был жуткий сушняк. Она не помнила что произошло ночью. Она вышла погулять.. и пробел. Она выпила воды привела себя в порядок. И пошла на улицу. Она сидела,братья наблюдали на расстоянии. Через несколько часов кожу обожгло солнце. Она стала в тень. - Нет... - сказал Ник. Он вылетел и подошел к Кэролайн. Она отшатнулась. Вспомнила сон. Быстро всё сопоставила и влепила ему пощечину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.