ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Кэролайн опусти арбелат, нам нужно поговорить.. - Я знаю о чем. Но я не буду об этом говорить. Подошел Элайджа став у брата. - Опусти арбалет. На поляне появился Майкл и подошел к Кэролайн. - Что ты сделал??!! Кэролайн поднесла палец к спусковому крючку. - Опусти, - Майкл был спокоен. Кэролайн опустила арбалет. - Что. Ты. Сделал? - Элайджда и Ник проговорили медленно каждое слово. - Сейчас не дал выстрелить. Ник подошел к Кэролайн. - Как она может быть гибридом?? - Так же как и ты, - Майкл исчез. Кэролайн подняла арбалет направляя на Ника. Казалось она не соображала что творит. - Кэролайн, опусти арбалет. Посмотри на меня. Из ниоткуда появились Кол и Ребекка и сломали шею Кэролайн. Она упала, возле неё арбалет. - Спасибо. - Пожалуйста. Ей кто-то управляет.. как марионеткой. Ник взял Кэролайн и все ушли домой. Они спустились в подвал, Ник взял цепи. - Ты уверен? - Да. Ник связал руки Кэролайн и зацепил. Через некоторое время Кэролайн открыла глаза. - Кто ты? - Кол Майклсон. Остальные отошли по делам. - Опусти меня, - Кэролайн дернула цепи но они не поддались. Кол надел перчатку взял вербену и поднес цветок к её лицу, когда она ослабла Кол отошел. Кэролайн дернула цепи но не так сильно. Опустила взгляд в пол. - Ты в порядке?? - Кол подошел ближе. Девушка подняла глаза они загорелись янтарным. Кол снова отступил назад. Девушка сорвала цепи и встав подошла к Колу. - Куда они ушли? Майклсон услышал что все возвращаются, и вот уже шаги по лестнице... Они спустились. Ник подлетел к ним и взял Кэролайн в охапку. Она пыталась оттолкнуть его но бесполезно. Под глазами начали появляться черные вены. - Стой!!! - Ник пытался утихомирить её. Девушка впилась когтями ем в грудь царапая его. - Успокойся! Элайджа что-то заметил. Подошел к стене и в отдаленном углу нашел лист бумаги. Взял его и развернул. Был изображен рисунок. На заднем фоне не малое количество волков.. стая. Все на кого-то как будто шли. А впереди стояла девушка. Её лица не было видно. Рядом лежал еще один лист, так была надпись: "Лишь потерявший понимает". Элайджа перевернул лист и увидел рисунок. Была изображена кровь. Безумно много крови. Где-то вдали как будто сверкали глаза. И что-то еще... только что автор рисунка хочет этим сказать. - Кэролайн прекрати!! Ты не такая! И никогда такой не станешь. - Как можно не стать такой если я уже такая. Ник крепче взял её за руки пытаясь проникнуть в её сознание. Но не вышло. - Не получилось? Что ты хочешь увидеть? То что видела я? Или то что я чувствовала? А может какое я чудовище? Или же то как я убиваю, - Кэролайн склонила голову набок. - Ты не чудовище!! - глаза гибрида загорелись янтарным цветом. - Ух ты. Неужели тебя так просто вывести из себя. Элайджа потер лист бумаги о стену. Лист стерся и появились надписи.. несколько дат. Тогда Ник и Элайджа уже следили за ней. Но Элайджа не помнил этого... - Ник что случилось .... в этот день, - Элайджа назвал дату. - Всё было как всегда. - Ник, - Элайджа показал рисунок. Клаус посмотрел на Кэролайн. Та усмехнулась. Все вышли Кэролайн отвела всех к сгоревшему дому. - Ну и? Кэролайн сделала несколько шагов и прыгнула на земле пробив её. И прыгнув вниз. Все за ней. - Что здесь? - Угадай. Кэролайн подошла к стене и провела по ней рукой. Взяла лист и провела им по стене. Появились надписи. И рисунки. Волки. Вампиры. Гибриды. Сёла. Кровь. Смерть. Огонь. - Ничего не напоминает? - Что это значит? - Что-то мне подсказывает что тринадцать лет назад тебя привёл не только голод и жажда убийств сюда. Ты всегда убиваешь сразу как приехал? - ... - Нет, не сразу. Так ведь? Да ты истреблял сёла.. но не сразу. Ты их не убивал. Не убивал сразу. А знаешь почему не убил меня?? И почему спас от огня? Вот этого я не знаю. Но я тебе покажу всё. И ты всё увидишь. Снова. Ты увидишь что было за несколько часов до твоего приезда. Ты поймешь почему никто не спал в столь позднее время. И.. мои родители они не были особо близки. Они ругались. И этот шрам который остался от пожара. Он не единственный, - Кэролайн подошла к Нику и взяв его за руку закрыла глаза. Майклсон закрыл глаза. Все картинки полетели перед глазами. слух про истребления сёл монстром дошел до них.. вот о чем говорили все. Почему не спали Форбс.. они еще днем собирались уехать. Но Кэролайн упиралась. Тогда отец от ярости толкнул её. И малышка поранилась. На руке тогда была рана. От неё остался шрам. Она тогда убежала. Но родители её нашли. Она еще до прихода волка сидела зажавшись. Да Кэролайн волка испугалась. Испугалась когда видела смерть родителей. Но когда волк снова появился в доме она не так сильно испугалась. Ей стало легче. Странно. Но да, это так и есть. Она же ему сразу доверилась. Кэролайн убрала руку. - Я не понимаю.. - И не нужно, - Кэролайн исчезла. Кажется всё прекратилось. Она освободилась и не чувствовала что ею кто-то управляет. Она бежала пока не упала на колени посреди лесу. Ник шел и искал её. - Теперь это всё??? Вы довольны???!!! - Кэролайн закричала. Она задыхалась и захлебывалась слезами. - ДА я ненавижу то кто я! Да я убила всех этих невинных людей. Может нужно было просто раньше всё показать?? Я не знала этого!! Я ничего не знаю!! Мне никто не говорил как справляться.. или что делать.. Мне было четыре года!! Кэролайн ударила руками по земле. Сейчас больше всего хотелось кричать. И она кричала. Ник наблюдал слушая её. Он вышел и подошел к ней, присел рядом и обнял. - Всё хорошо. Я помогу тебе справится. Я никогда тебя не оставлю. Кэролайн плакала уткнувшись ему в плечо. Через несколько минут она отдалилась. - Мы же договаривались что ты больше не будешь плакать... Кэролайн коснулась губами его губ. Её губы были солёные от слез. Через некоторое время Кэролайн прислонилась к нему положив голову на плечо и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.