ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ник взял Кэролайн на руки и пошел домой. Зайдя в дом на него устремились взгляды родственников. - Она в порядке? - Да. Она спит, - Ник тихо понес её в комнату уложил и укрыл, сел рядом и взял за руку. Через некоторое время он хотел уйти но Кэролайн сильнее сжала его руку. - Тише.. всё хорошо, спи.. Я здесь, - Ник поцеловал девушку в щеку и лег рядом. Кэролайн прижалась к нему ближе. Ник улыбнулся посмотрев на неё. Осторожно чтобы не разбудить девушку взял её за руку и увидел небольшой шрам. Через некоторое время заснул и он. Кол искал брата и зайдя в комнату замер, тихо пошел обратно но Ник повернул голову. - Ты что-то хотел? - Да.. но это не важно, - Кол тихо ушел. Ник снова заснул. Утро. Кэролайн проснулась и услышав голоса с другой комнаты прислушалась. - Ник, мы должны уехать. Людей погибло слишком много. Остальные могут что-то заподозрить. - Я ни за что не оставлю здесь Кэролайн! - Мы не собираемся её оставлять. - Кол, она не захочет уезжать. Я не буду её уговаривать это делать. - Меня не нужно уговаривать! - вышла Кэролайн. - Ты уверенна что хочешь отсюда уехать? - Да. Люди действительно могут заподозрить что-то. И... я их убила. Майклсоны пересматривались около минуты. - Едем сегодня, вечером. - Хорошо. Кэролайн подошла к столу где лежал альбом и открыла его. Она помнила как рисовала когда была маленькая. За этим столом. Закрыла глаза. Подошел Ник. - Всё хорошо? - Да. Остается одно незаконченное дело. - Какое? - Узнаете. Сегодня. Вечером. Кэролайн ближе к вечеру убедительно попросила Ника забрать её альбом. Она не хочет его уничтожать. Но и видеть не хочет. Вечер. Все вышли на улицу. Кэролайн прикусила нижнюю губу. - Кэролайн что ты хочешь сделать? - Кол посмотрел на неё. Вампирша взяла факел. - Кэролайн что... - начал Ник. Кэролайн бросила факел. Несколько мгновений и дом загорелся. Глаза Кэролайн загорелись янтарным но она это прогнала. - Идем отсюда, - Кэролайн ушла в сторону леса. - Погодите, - Ник быстро занесся в дом. Кэролайн обернулась. - Что он делает?? Ник переворачивал всё. И нашел. Нашел рисунок спрятал его и вышел. - Всё хорошо? - Да. Все ушли. Все шли уже несколько часов. - Мы так и будем всё время молчать? - Кэролайн обернулась. - Не обязательно идти так скучно. Ты гибрид. Веселись, - сказал Кол. - Хм.. - Кэролайн пошла дальше, продолжая путь она настроилась глаза загорелись и она выпустила коготки. - Зря ты это сказал, - сказал Ник. Кэролайн улыбнулась. - Кэролайн я бы не советовал тебе обращаться. В волка. - Хорошо. - Хорошо? - Да. Давайте прежде чем мы уйдем из этого села сходим кое-куда.. - Я только за, - сказали все. Кэролайн унеслась все последовали за ней. У обрыва. Кэролайн подняла лицо к небу и прикрыла глаза. Ник налетел на неё повалив. Они налились смехом. - И одному из них больше тысячи лет. Кэролайн встала подошла к обрыву. Сделала шаг вперед и прыгнула вниз. - Мне это показалось? - Нет, - Ник прыгнул за ней. - Мне кажется здесь стало еще лучше. Я сейчас чувствую каждым миллиметром кожи твои прикосновения и легкий ветер. - Тебе это нравится? - Да, - Кэролайн положила свои руки поверх его рук. - Уже пора... - Идем. Все поднялись и продолжили путь. Через несколько часов. все остановились. - Нужно поесть.. - Но.. - Кэролайн. - Всё будет хорошо. Ты справишься. - Хотелось бы в это верить. Все начали охотиться. Ник чаще наблюдал за Кэролайн. Она так и не поела. Все продолжили путь. - Кэролайн, всё хорошо? - спросил Никлаус. - Да. - Ты точно поела? - Конечно. Это проверка? - Кэролайн пошла спиной смотря на него. - Нет. Я тебе доверяю. - Надеюсь, - Кэролайн обернулась обратно и все пошли дальше. Уже глубокой ночью все остановились. Нужно было отдохнуть. Никлаус продолжал наблюдать за Кэролайн. Она это замечала. Он подошел и присел у неё. - Кэролайн что-то не так? - Я уже говорила что всё хорошо. - Кэролайн не обманывай меня! Я видел что ты не ела!! - Хорошо. Да, я не поела. Но я от этого не умру. Я не голодна!! - Я слышу тебя, слышу твой организм, и я вижу что ты голодна. Пойми,ты должна доверять. Ты могла сказать. Кэролайн посмотрела на него. - Если ты мне доверяешь. Не иди за мной, - Кэролайн ушла. Ник смотрел на рисунок, он ничего не понимал, что с подвигло Кэролайн это нарисовать. Было темнее чем обычно... но в одном участке всё было светло как днём. Через несколько часов Кэролайн вернулась. - Кэролайн, можно вопрос? - Да. - Скажи ты мне всё рассказала. - Абсолютно. - Кэролайн.. - Ты опять мне не веришь. Ник достал рисунок. - Что с подвигло тебя это нарисовать? - Я... я просто рисовала. Не знаю почему так.. я рисовала его поздно ночью и вдали увидела свет. Здесь нет ничего такого. Я просто рисовала то что видела, - Кэролайн пошла на расстояние. Ник направился за ней. - Кэролайн.. прости. Я просто переживаю за тебя... - И поэтому не веришь? - Я верю тебе. Но тебе нужно поесть. Давай пойдешь со мной. Я помогу. - Я не хочу, сорваться. Если я убью снова.. - Ты не убьешь. Всё будет хорошо, - Ник подошел к ней и приобнял. - Ты чувствуешь мои руки? - Глупый вопрос, - Кэролайн улыбнулась. - Я только и чувствую твои руки на своих бедрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.