ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Что-то еще? Кэролайн прикрыла глаза. - Я чувствую каждой клеточкой тела тебя. - Идем. Тебе нужно поесть. Кэролайн кивнула. Они отошли на расстояние. Кэролайн стояла Ник за ней. Девушка закрыла глаза и почувствовала человека. - Чувствую... - Послушай её. Кэролайн слушала. Слышала спокойное биение сердца. Через минуту открыв глаза, у неё был взгляд хищника, и небольшие почти незаметные венки под глазами. - Давай. Кэролайн унеслась вперед, Ник за ней и наблюдал на небольшом расстоянии. Кэролайн внушила и впилась клыками в шею девушки. Сделав несколько глотков, преодолевая жажду она отдалилась и дав своей крови внушила забыть о произошедшем. Унеслась и наткнулась на Ника. - Вот видишь, ты можешь. - Спасибо, - Кэролайн прислонилась к нему. Подняла взгляд смотря ему в главу, чуть отдалилась и поцеловала. Ник взял её за руку, Кэролайн сплела их пальцы. Через минуту раздались крики на небольшом расстоянии. Кажется их искали Ребекка Кол и Элайджа. Они отдалились. - Идем? - Идем. Они вернулись. - Где вы были? - Гуляли. Через некоторое время солнце начало выходить из-за горизонта. Кэролайн и Ник сидели у обрыва. Ник прижимал её к себе. - Устала? - Немного. - Ты не голодна? Мы скоро будем идти. - Нет. Всё хорошо. Ник коснулся губами её виска. Кэролайн улыбнулась. Прошли сутки прежде чем они добрались до места. Зайдя в дом, Майклсоны по выражению лица Кэролайн готовы были поспорить что она готова заорать от того что они наконец-то добрались. - Это мы где?.. - В Новом Орлеане. - С ума сойти.. - Иди отдохни. - Ник отвел девушку в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.