ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сказав Кэролайн отдыхать он вышел. Девушка распустила затепленные волосы и легла, она была настолько вымотана что заснула за считанные минуты. Через двадцать минут тихо зашел Никлаус. Подойдя он укрыл девушку поцеловал её в висок, и оставил на тумбе её альбом вышел. Кэролайн проснулась ночью, в доме было тихо. Проснулась девушка ото сна. Ей снова снились родители, и снова горящий дом. Снова слова о том что она убийца... - Что мне еще сделать?! Хватит... я буду жить, и пусть.. даже если я стану убийцей, чудовищем, я всё равно буду жить, - думала Кэролайн, слезы катились по её щекам. Было ощущение что её что-то или кто-то удерживает. Заметив альбом. Блондинка взяла его и открыла, остановила на одном и смотрела рисунок за рисунком. Ник проходил по коридору и остановился. Открыл дверь и тихо зашел в комнату. Кэролайн не заметила его присутствие, она хотела порвать альбом. Ник подлетел и взяв альбом обнял её. - Кэролайн, чего ты? Что случилось? Ник гладил девушку по вздрагивающей спине. Вскоре она успокоилась. Ник отдалился. - Вот так лучше.. Он прилег рядом с ней, Кэролайн положила голову ему на грудь прижимаясь к нему. Когда Кэролайн снова задремала Ник осторожно хотел встать. - Не уходи... - Кэролайн приоткрыла глаза. - Всё хорошо. Спи. Я здесь. Ник приобнял её. Кэролайн продолжила спать буквально у него на руках. Утром когда она проснулась Ника рядом не было. Встав она привела себя в порядок. Заплела две косички и вышла, в доме тоже никого не было. Выйдя на улицу она увидела Ника и улыбнулась. Он подошел к ней. - Доброе утро. Идем я тебе кое-что покажу. Взяв Кэролайн за руку они убежали. Кэролайн на поляне с Ником подошла к груде камней, гибрид положил руки ей на талию прижав к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.