ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Кэролайн… погоди, - Никлаус коснулся её губ и отдалился. – Я должен тебя предупредить… - О чём ты? - Сегодня будет полнолуние. Ты только обратилась в гибрида… да ты можешь это сдерживать, но… если что-то пойдет не так, ты не сможешь держать это в руках. И тобой будет управлять полная луна, - Ник взял лицо девушки в руки. – Помнишь, когда ты не держала себя в руках и убила… многих. Кэролайн, ты тогда не контролировала сущность гибрида. Оборотня. Волка. - Почему ты мне это говоришь сейчас? - Кэролайн, я не хочу тебя пугать. Я просто помню свое первое обращение. Я не знаю можешь ли ты контролировать. Я, когда убил… тогда было полнолуние. И я этого не контролировал. - Я не… - Кэролайн, я слышу биение твоего сердца. Ты боишься этого… я знаю. Кэролайн посмотрела на свою руку выпуская когти. Она отвернула голову закрыв глаза прогоняя это. Ник взял её за руку. - Кэролайн, просто доверься мне. Скажи ты веришь? - Я верю тебе. Ник слушал биение её сердце. При этих словах оно не участилось. Биение сердца пришло в норму. - Иди сюда, - Ник обнял её. ………………………. Вечер. Кэролайн вышла из дому посмотрев на луну. Она была закрыта облаками. Но они плыли открывая взору полную луну. Кэролайн чувствовала, что её дыхание участилось. Ник поднялся наверх и подошел к комнате Кэролайн. - Кэролайн, можно войти? …. Ник открыл дверь и зашел. - Кэролайн? Ник побежал вниз. Кэролайн медленно пошла в сторону леса. Выбежал Ник и подбежал к ней. - Кэролайн… прошу тебя не отходи от меня. - Я… я не могу. Ник держа Кэролайн за руку ушел в дом. Посадил её на кухне достал много баночек перебирая и ища нужную. - Что ты ищешь?! - Как бы то не было странно. Но я ищу то что может ослабить тебя и не позволить обратиться. А если ты и обратишься… это тебя сдержит. Зашли Ребекка Элайджа и Кол. - Клаус? - Где аконит? Или... вербена. Или рябина. Ну или омела! - Ник, твои глаза… - Ребекка. Ник прогнал это. - Где?? - Зачем тебе? Ты же можешь сдерживаться. - Это для Кэролайн… - Кажется у нас проблема… - Кол посмотрел туда где сидела Кэролайн. Сейчас там не было никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.