ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Кэролайн медленно передвигалась по лесу. Была еще одна деталь. Она босая. Услышав шум девушка обернулась. Но никого не увидела. Она почувствовала, что на пальцах появились когти, а глаза изменились. Кэролайн прикрыла глаза и снова что-то услышала быстро обернувшись. Перед ней появился волк. Волчица. Оборотень. Кэролайн зарычала. Кажется, теперь она теряет контроль. - Ты это слышал? – спросила Ребекка. - Нет. Где искать Кэролайн??! Она должна быть здесь… Кэролайн встретилась взглядом с волчицей. Она замерла. Казалось она увидела кого-то знакомого. Взгляд. Глаза. Кэролайн опустилась не отвозя взгляда от глаз. Они были голубыми. Как две искры. Волчица ушла. Кэролайн села на землю. Когти исчезли, глаза тоже стали нормальными. Обычными. Подошли Майклсоны. Ник подошел и присел у неё, взял её за руку. - Кэролайн ты ледяная. Идем отсюда. - Нет, - Кэролайн встала отошла немного по смотря вдаль. - Кэролайн идем, - Ник и Кол подошли к Кэролайн, и они пошли. Кэролайн остановилась. - Что-то случилось? - Я хочу спросить… - Давай дома. Они быстро ушли. Ник дома посадил Кэролайн и дал тёплую одежду. - Ник... - Кэролайн не сбегай больше. Тем более от меня. Я же просил… Она сидела смотря на глаза Ника. - Кэролайн, ты меня слышишь? - Скажи мне пожалуйста… что значит ярко-голубые глаза у оборотня. Ник замер. - Не важно. Я не знаю. - Ты знаешь. Скажи мне. - Горечь. Это одинокий человек… возможно его предали. Или он скорбит о ком-то. Почему ты спрашиваешь? - Просто спросила. А красные? - Красные? Это вожак стаи. Альфа. Он сильнее обычного волка. У них глаза, от ярко-красного до огненно-красного. - Я хочу отдохнуть. - Хорошо. Ложись поспи. Я приду позже. Ник поцеловал девушку в висок и вышел. Она встала надела плащ и накинула капюшон. Вышла и тихо пошла к выходу. Чтобы её никто не заметил. Добралась до улицы она очень быстро, а затем скрылась. - Элайджа, почему она спрашивала про глаза? Я не понимаю. - Сейчас лучше оставаться с ней. Мало ли что она видела. Братья ушли наверх. У двери Ник остановился. - Её там нет. Он унесся. Кэролайн остановилась в лесу. И ходила в поисках волчицы. - Ты здесь, да? Мы с тобой знакомы? Почему я чувствую, что знаю тебя?! Кэролайн шла дальше и искала её. Она обратилась в волка вполне быстро. И шла по следам которые открылись взору. Перед ней появилась волк. Они стояли смотря друг другу в глаза. Кэролайн услышала кого-то. Как будто сказав взглядом: «беги». Кэролайн быстро убежала. Обратившись в человека и надев свою одежду. Выпустила когти. Её глаза изменились. Она увидела следы волка. Побежала по следу. Ей нужно было поговорить с ней. Остановившись она услышала, что волчица близко, прыгнула и допрыгнула приземлившись прямо перед волчицей. - Хватит бегать. Если ты меня знаешь я хочу только помочь. Я хочу тебе узнать! Я должна. Кэролайн услышала неподалёку Майклсонов. - Быстрее… Пожалуйста. Волчица так же кого-то почувствовала и медленно пошла назад. Они были близко. Обе скрылись. Волчица посмотрела на Кэролайн и повела её куда-то взглядом. Обе спустились в какой-то подвал. - Ты покажешься мне? Она обратилась в человека. Оделась. И повернулась к Кэролайн. Кэролайн отдалилась. - Ты же мертва! Ты умерла, когда мне было три года. - Как ты сейчас видишь я жива. Ну что ж, здравствуй племянница. Они подошли ближе друг к другу. Она обняла её. Кэролайн обняла в ответ. - Ты не показывалась раньше. Почему?! Почему??? - Тише, Кэролайн. Кто там был? - Майклсоны. Я им верю. - Более того. В одного из них влюблена. Не так ли? - Да. Да, я влюблена в того, кто убил моих родителей. Твою сестру. Но я не виню себя в этом. И его не виню. Хотя бы потому что он единственный кто защищал меня с того момента. Мои родители мне лгали с самого рождения. Они ничего мне не рассказывали. А он открылся с самого первого дня, когда я его узнала. И я сама тоже убивала. Но только они помогли мне с этим справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.