ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Мне пора. Мы увидимся позже… - Кэролайн ушла и выйдя отошла от этого подвала. Через несколько минут перед ней появились Кол и Ник. Все остальные искали в разных направлениях. - Ты ничего не хочешь объяснить? – Ник склонил голову набок. - Нет. Ничего. - Кэролайн, твое сердце стучит как… - Кол смотрел на неё. - Эй… успокойся, что случилось? - Клаус положил руку ей на плечи. – Всё нормально. Что случилось? - Ничего. Не случилось, - Кэролайн говорила ровнее, как только можно. - Ты что-то видела? - Мертвеца. Как будто передо мной из ниоткуда появился труп. Он встал с земли. - Кэролайн, это не смешно!! - Ты же не веришь, когда я говорю, что ничего не случилось. - Где ты была? Мы тут проходили уже не один раз. И везде тут. - Я ходила. Думала, - Кэролайн улыбнулась. – Видела мертвеца, - Кэролайн вскинула руки. - Мы знаем, что ты никого не видела. Ты бы не говорила так спокойно. - Тогда почему ты была напугана? - Я испугалась неожиданного вашего появления. Все подошли. - Кэролайн, где ты была? Все вернулись домой. Кэролайн ушла наверх. Ник пошел за ней. - Кэролайн, у тебя сейчас вид как будто ты действительно увидела мертвеца, или того, кто должен быть мёртв, - сказал Ник, когда зашел в комнату. - Нет, это не так. Всё хорошо, - Кэролайн слышала, что её сердце бьется сильнее. - Кэролайн, я не слушая твое сердце слышу, как оно бьется. Тебе нечего бояться. Ник подошел к ней и взял за руку. - Кэролайн, оно бьется так сильно что мне не нужно слушать. Оно как будто разорвется сейчас. Скажи мне что ты видела? - Я… я видела… Я не могу, - слезы появились на глазах девушки. – Я не могу, - слеза покатилась по щеке. - Кэролайн… ты можешь не бояться! - Я не боюсь. Я не могу сказать. Я не могу… - слезы катились по её щекам, она выходила из себя. Немного откинув голову и сжимая зубы она почувствовала, как появились, когти. И закрыла глаза. - Кэролайн, всё хорошо. Хорошо. Успокойся. Ник провел по скуле девушки. Она открыла глаза. - Всё хорошо. Если ты не хочешь говорить, или не можешь, не нужно, - Ник коснулся губами её губ. Кэролайн медленно начала отвечать. Придя в себя она обвила его шею руками. Ник через пару минут отдалился. - Всё хорошо, - дыхание Кэролайн пришло в норму. - Хорошо, - Ник поцеловал её в лоб. Кэролайн обняла его прижимавшись всем телом. - Ты чего-то испугалась? - Нет. Нет, это не было испугом. – сказала Кэролайн. – Я её не боялась, - шепотом добавила Кэролайн. - Её? - Да - её. - Скажи ты её знала? Или знаешь?.. - И то и другое. Я последний раз видела её в три года… - Кэролайн замерла. Буквально на её глазах тогда погибла Кара. Так зовут Тётю. - Кэролайн, ты слышишь??! - Да. … Что ты сказал? - Это была… твоя мать? - Ник, тогда мне было четыре года. - Прости. У меня в голове полная каша. Я просто переживаю за тебя. И не хочу, чтобы с тобою что-либо случилось, - Ник сел на кровать забираясь руками в волосы. - Ник… – Кэролайн села у него. – Единственное что я скажу это… она очень близка для меня. И ты не должен за меня переживать. Я могу за себя постоять. - Нет, ты не можешь. Кэролайн встала. - Напади на меня. - Кэролайн, это глупо. Кэролайн смотрела на него. Ник встал и нападая прижал её к стене. Получилось не сразу, но менее чем за две минуты. - Всё, я поняла. Сдаюсь. - Кэролайн… - Ник немного отошел. – Скажи мне. Пожалуйста. Я переживаю. Вдруг что-то с тобой случится. - Ник, она мне не навредит. Она… Я не могу этого сказать. - Хорошо. Ложись спать. Поговорим утром. Ник ушел. Кэролайн легла спать. Ей начал сниться сон. Ей четыре года. Она с родителями разговаривает, улыбается. Но всё быстро переходит в другой момент. Темно. Почти ничего не видно… По смотря на свои руки они были в крови. Опустив взгляд на пол. Под её ногами было много крови. Кэролайн закричала. Она кричала настолько громко насколько это вообще возможно. Проснувшись и буквально подскочив она кричала не отходя ото сна. Все забежали в комнату. Ник присел у неё приобняв за плечи. Кэролайн уже не кричала. Но сердцебиение еще приходило в норму. - Кэролайн, что произошло?? Кэролайн посмотрела на руки, она вся дрожала. Ник обнял её. - Я чуть не оглох, - сказал Кол. Кэролайн улыбнулась. - Тебе что-то приснилось? Девушка ели кивнула. - Видимо это было очень страшно. Раз ты так кричала, - сказал Кол. – Я правда чуть не оглох. - Прости. Всё было так реально. - Это всего лишь сон. Утро. Кэролайн так и не смогла заснуть. Когда все еще спали она тихо встала и ушла. Она пришла к тёте. - Привет Кэролайн. - Привет. - Ты злишься? На что-то?.. - Нет. Я расстроена. Прошло десять минут. - Кэролайн тебе нужно уходить. Тебя будут искать. - Да… Я приду позже. Потом. Кэролайн ушла и быстро добралась до дому. Зашла. Прошла на кухню. Там был Кол. - Где ты была? – Кол обернулся. - Ты пьян? - Клаусу бы не понравилось если бы он узнал, что ты уходила куда-то. - Я могу за себя постоять. И мне не нужно его разрешение. Кол встал и резко прижал её к стене. Кэролайн закричала от неожиданности и болящего удара. Ник так же, как и все проснулись и спустились вниз. - Всё еще сильна? Почему же ты ничего не делаешь? - Кол, ты пьян! Все зшли на кухню. - Кол! – закричала Ребекка. Ник поднесся и оттолкнул его. - Какого черта ты творишь??? Кол провел рукой по лицу. И посмотрел на Кэролайн. - Прости. Я не хотел, - Кол закрыл глаза. - Всё нормально. - Кол ты пьян? - Нет. - Я была уверенна что ты пьян… - Я не пил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.