ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Кол, просто пойди поспи, - Ник положил руку на плечо брату. Тот пошел. Никлаус подошел к Кэролайн. - Ты в порядке? - Да, всё хорошо, - Кэролайн посмотрела на Кола, стоящего в проеме. Но он тут же ушел. - Кэролайн, а где ты была? Девушка пожала плечами улыбнувшись. День прошел довольно таки быстро. Вечер. - Кэролайн... останься тут. Я Ребекка и Элайджа отойдем по делам. Мы ненадолго. - Хорошо. Когда они ушли Кэролайн недолго посидев в зале ушла наверх. Постучала и зашла в комнату Кола. - Кол, ты как? - Нормально, - древнейший вампир лежал смотря в потолок почти не моргая. - Кол... Он поднялся и зафиксировав локти на коленях забрался в волосы. - Кол, - Кэролайн подошла и села у него. - Ты же никуда не ходила... я не знаю почему я так себя вёл.. - Вообще-то ходила. Это так чтобы ты не подумал что ты сошел с ума. Кэролайн взяла его за руку. - Куда ты ходила? Это всё потому же.. - Да. Я не хочу об этом говорить. Я... у меня что-то вертится на кончике языка. А я не понимаю что это... и от этого хочется кричать! - Тогда кричи. Может поможет. Он сказал, и Кэролайн закричала. Это было безумно громко. И это раздалась от дома и в лес. В нескольких метрах. Майклсоны остановились. - Кэролайн? – Ник унесся. Все последовали за ним. Этот крик услышала и Кара. Когда Майлксоны были в доме Кэролайн замолчала и посмотрела на Кола. Он сидел закрывая уши. Все зашли в комнату. - Кэролайн, это ты кричала? - Погоди… вы слышали? Но как… - Ты не представляешь, как это громко, - сказал Кол. - Кэролайн, ты должна нам всё рассказать, - сказал Ник. – Ничего не утаив. Расскажи всё! - Идемте. Я расскажу вам кого я видела. И с того полнолуния начался сон… этот безумно громкий крик который разнесся так что услышали вы. Не слушая! Кэролайн пошла. Все шли за ней. Кэролайн остановилась на поляне в лесу. - Зачем ты сюда нас привела? – Кол осмотрелся. - Вы хотите узнать зачем я убегала в лес? Ник кивнул. - Кара, я знаю, что ты здесь. … На руках Кэролайн появились когти, а глаза сверкнули. Кто-то из лесу бросил стрелу. Кэролайн поймала её в миллиметре от лица. - Это не смешно. Кэролайн сломала стрелу и бросила её на землю. - Кара, выходи! Она вышла. … - Кэролайн, какая была фамилия у твоей матери? – спросил Ник подойдя к Кэролайн. - Argent. - Кэролайн, с французского… Argent – серебро. Кэролайн подошла ближе к Каре. Она достала нож. - Как ты можешь быть оборотнем и… воевать с ними. - Я следила за тобой последние несколько месяцев… - Кара достала стрелу. - Давай. Ты можешь убить меня! Если ты хочешь. - Кэролайн, - Ник хотел подойти. Кэролайн обернулась. Её глаза загорелись янтарным. - Не подходите ближе. Я не шучу. Кэролайн обернулась обратно. - Впервые, когда я увидела на той стене рисунки. Я не сразу поняла, что это значит. Но сейчас. Сейчас я понимаю. Как давно они были охотниками на оборотней? Когда в доме появился волк. В ту ночь. Они ничего не сделали. Я помню их глаза. Их взгляд. Они были напуганы! Разве раньше они не видели оборотней?! Ты знаешь, что произошло тогда. Ты знала их как никто другой, - сказала Кэролайн. – Что. Произошло. В. Ту. Ночь? – Кэролайн проговорила медленно. – И даже не думай врать. Я не посмотрю на то что ты моя последняя живая родственница, и выбью из тебя правду любым возможным способом. Кэролайн выбила из её руки стрелу и взяла её поднеся к горлу тёти. - Говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.