ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кара смотрела на Кэролайн ни говоря ни слова. Кэролайн заглянув в её глаза увидела что-то. У неё был план. Кэролайн немного надавила на стрелу. Прикрыв глаза убрала её и бросила Нику. Кэролайн нашла в её кармане баночку и взяла её. - Омела? Серьезно? Ты хочешь меня отравить? Может у тебя с собой есть еще ветка рябины? Хотя это вряд ли, ты ведь тоже – оборотень. Кэролайн отошла и протянула руку. Ник дал ей стрелу. Кэролайн посмотрела на него. - Почему ты так смотришь? - Чтобы не случилось стой здесь. Так же, как и вы все. И еще, - Кэролайн выхватила у Ника из-под пояса меч. - Кэролайн… Кэролайн подошла ближе к Каре. - Ты ответишь мне? Или так и будешь молчать? - Они довольно давно охотились за волками. Я не знаю, чему они тогда испугались. - Ты мне врешь. Я слышу биение твоего сердца. Оно участилось. Я не знаю, чего ты добиваешься. Ответь мне. Когда мне было три года. Когда ты погибла почти что на моих глазах. Что тогда произошло на самом деле? - Волк. - Волк? - Меня укусил волк. На следующий день я проснулась в неизвестной мне местности. Как слышишь, я говорю правду. - Тогда что было тем что видела я? - Ты не должна помнить этого. - Такое не забывается. Не каждый день видишь смерть тёти. Но сейчас меня это уже не пугает. Ты ожидала другой реакции, как мне кажется. - Я даже не ожидала того что ты всё еще будешь направлять на меня стрелу, и меч. Кэролайн бросила стрелу. Она попала в ствол дерева и встряла там. - Ты совсем не знаешь, что сейчас происходит, - сказала Кара. – Я могу тебе рассказать почему они испугались. Но я не буду этого делать. - Тогда я просто могу ворваться в твое сознание. Но перед этим нужно тебя ослабить. Иначе ты будешь сражаться. Я не говорю, что ты не будешь сражаться, когда будешь слаба… но сил у тебя будет меньше. - Я один представляю её как серийную убийцу? – Кол склонил голову. – Но мне это нравиться. - Говори! Чего. Они. Испугались??? Или ты выберешь боль? - Я. Не. Знаю. - Ты врешь. Я всё еще слышу биение твоего сердца. - Они… они никогда не видели ничего похожего. - О чем ты? - Он напал в несколько мгновений. Но до этого. Он смотрел на тебя. - Я знаю. Я помню это. Зачем ты мне говоришь о том, что я и так знаю?! - Что было в его взгляде? - Вообще-то ты мне должна всё рассказать, а не спрашивать. - Сосредоточься! Кэролайн прижала её к дереву поднеся к груди лезвие. Кара выхватила из дерева стрелу и поднесла к груди Кэролайн. - Стой на месте, - Кэролайн почувствовала, что Ник хочет подойти. – Кара, я не хочу тебя убивать. Не заставляй меня этого делать. - Умру – я. Умрешь и ты. Я ничего не теряю. Кэролайн бросила меч на землю и приблизилась еще ближе. Так что лезвие касалось кожи. - Я тоже ничего не теряю. Я должна была умереть уже не один раз. И очень часто это происходило в лесу… - Но каждый раз тебя защищал один и тот же… гибрид. Кара бросила стрелу. - Что было в его взгляде? Что они увидели, и поэтому не стали ничего делать. - Защита и привязанность. Они его не тронули потому что они знали, что не могут его одолеть. Он сам тогда ничего не понимал. - Стоп! Я был там, и я знаю, что я чувствовал определенно в тот момент. Это был голод. - Нет. - Продолжай, - Кэролайн немного отошла отпуская Кару. - Ты тогда не испугалась его появления. Ты боялась другого. Я готова сейчас поспорить… что никогда ни разу, когда он слыша людей. Не уходил. Он убивающий женщин… мужчин… детей, не тронул тебя. - К чему ты ведешь??! - Он привязан к тебе. Повторюсь, они не тронули его потому что видели защиту. Ты бы больше испугалась если бы увидела бойню. Чем смерть родителей. Кэролайн отошла назад и потерла висок. Она пыталась до моментно вспомнить ту ночь. - Я одна это слышу? - Что ты слышишь? – Кара подошла ближе. «Твоя проблема в том, что ты слишком доверчива». «Ты – охотница, убей её. Убей их». Кэролайн закрыла глаза. И выпустила когти. - Даже если вы были охотниками на оборотней. Я не буду. Я не убью свою тётю, своих друзей. И любых других волков. Кроме одного. Её глаза загорелись. - Кэролайн! – Кара смотрела на её глаза. - Ник ты помнишь я попросила стоять тебя на одном мести? - Да. - Поэтому просто стой. Чтобы я сейчас не сделала. - Кэролайн… Глаза Кэролайн стали ярче. - Кара подойди к ним. - Кэролайн… - Иди. Она подошла. Кэролайн закрыла глаза и ввела когти в плоть. Её плечи дернулись. - Кэролайн, что ты делаешь??!! – Ник кричал. - Просто стой, - Кэролайн сильнее надавила когтями и упала на колени. - Кэролайн!!! – Ника удержали братья. Кэролайн открыла глаза подняв их к небу. - Одного. … Себя. Ник вырвался и подлетел к ней. - Не смей! Кэролайн, смотри на меня. Кэролайн посмотрела на руку. Её когти сами по себе исчезли. - Пей мою кровь. - Ник, мне не больно. Ник приподнял её кофту. Рана затягивалась. - Как это возможно? – Кэролайн посмотрела на него. - Я не знаю. Даже если рана заживет. Но не так быстро. Ты сейчас не питалась. А раны уже нет… Кэролайн закрыла глаза. - Кэролайн. Открыв их Кэролайн встала. Она услышала кого-то очень близко. - Идем отсюда… Все быстро унеслись. Кэролайн подошла к какой-то двери. В доме. - Кэролайн тебе нужно полежать. Ты себя проткнула собственными когтями. А потом каким-то чудесным образом ты за несколько мгновений исцелилась. - Исцеляться, когда я гибрид — это норма. Кэролайн выбила дверь и прошла. - Оружие. Идем-ка отсюда, - Ник взял её за руку. - Нет. Я буду делать то что нужно. Вы все останетесь здесь. - Ты шутишь? – Кара посмотрела на неё. - Нет, - Кэролайн достала вербену и аконит. И когда смогла добиться потери их сознания. Быстро нашла арбалет и стрелы с серебренными наконечниками. Посмотрела на всех и быстро ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.