ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Кэролайн остановилась в лесу на той самой поляне. Вышли люди. Много людей. У части появились когти и начали светиться глаза. У другой части появились клыки и вены под глазами. Все они окружили девушку. - Хотите поиграть, мальчики? Давайте поиграем. Кэролайн отбросила арбалет. Что-то ей подсказывало что ей он не понадобится. К ней начал подходить один парень. Вампир. Кэролайн выпустила когти и укусила его. - Через двадцать четыре часа ты умрешь. Кто следующий? - Ты оборотень? - Не совсем… я – гибрид, - глаза Кэролайн горели и под глазами появилась сеточка из вен. - Это невозможно. В это время все очнулись. - Где она? - В лесу… нужно идти туда. Ник встал и унесся. Все последовали за ним. На месте Ник быстро схватил арбалет и унесся пока его никто не заметил. Дал арбалет Каре и обращаясь в волка прыгнул и оказался у Кэролайн. - Мы с тобой еще поговорим, - он и Кэролайн соприкоснулись спинами. - Кэролайн, это будет звучать глупо, но… разозлись. Представь, что сейчас полнолуние. - Майклсон… ты правда меня до такой степени не до оцениваешь? – Кэролайн выпустила когти. - Ладно. Ты права. Пересмотрю свое отношение по поводу тебя. Он заметил парня, лежащего без сознания. - Кэролайн… - Что? Он бы убил меня. - Нет, - сказал один из парней. – Если ты гибрид он бы вряд ли смог тебя убить… он новичок. - Смелый новичок. Кэролайн обернулась чувствуя, что кто-то подходит. И схватила его за глотку подняв вверх. - Кэролайн… - Что вам всем нужно? - … Кэролайн медленно начала царапать его горло. - Говори! - Я… не скажу… ничего... - Ладно. Ты можешь ничего мне не говорить. И я совсем на это не злюсь. У каждого могут быть свои секреты. Но если это касается жизни близких мне людей, тогда я просто в ярости! – Кэролайн бросила его. Он отлетел и ударившись о дерево спустился на замелю. - Кто желает быть следующим? Или кто-то всё-таки скажет. Что вам нужно? - Ник дай прочную палку. Ник взял палку, лежащую у него и дал Кэролайн. - Кто поймает эту палку… мне всё равно как она может вас хоть проткнуть. Тот и будет говорить. Кэролайн закрыв глаза бросила палку. Открыв глаза она подошла к оборотню. Палка была в сантиметре от его глаз. Кэролайн забрала её. - Говори. - Я не знаю. Нам просто сказали привести тебя. А зачем не сказали. - А сказал кто? Это же ты знаешь? - …Нет. - Твое сердцебиение участилось. А сейчас я спрошу еще раз. Последний раз… - Кэролайн… - Ник смотрел на неё. - У тебя голос как будто ты… - Кэролайн обернулась. В нём была стрела. И похоже она была пропитана и вербеной, и аконитом. - О Господи… - Кэролайн стой на месте. Кэролайн показала когти. - Я могу её достать. - Кэролайн послушай меня! Ты не должна. Не подходи! Кара хотела выйти, но Кол не дал. - Она моя племянница. Они что-то могут сделать… - Ник еще не дал знак. Стой здесь! Один гибрид кивнул другому. Он поднесся к Кэролайн и разозлив её толкнул к Нику. Так что когти Кэролайн впились в плоть Ника. Он прикрыл глаза. - Кэролайн, всё хорошо. - Нет. Нет, не хорошо. - Кэролайн, ты должна отпустить гнев. - Я не могу. Я не могу сейчас это контролировать. - Кэролайн, посмотри на меня. Кэролайн посмотрела ему в глаза. Ник взял её за руку. - Ты можешь. Просто прекрати думать о том, что ты должна. Ты не должна этого делать. Кэролайн достала когти. Она подошла к парню. - Говори. Прямо сейчас. Или умрут все, и я доберусь до того, кто приказал вам приди за мной! – злые слезы появились на её глазах. Затем её глаза стали ярко-янтарными. - Сейчас ты видишь только мои глаза и когти. Но если я тебя укушу. Это тебе не понравиться еще больше, - Кэролайн клацнула зубами осмотрев всех. Ник приподнялся на локтях. - Кэролайн… - Я в порядке. Ник посмотрел в сторону лесу и сверкнул глазами. - Теперь пора, - Кара направила арбалет на того, кто вот – вот готов был напасть на Кэролайн и попала в его руку. Все вышли. - Клаус, - Кэролайн посмотрела на него. Гибрид сверкнул глазами. Кэролайн улыбнулась и подала ему руку. Ник взял её за руку и встал. У обоих сверкнули глаза, и они зарычали так громко что через мгновенье наступила тишина. Кэролайн отпустила руку Ника и подошла к одному парню. - Прямо сейчас ты отведешь меня к тому, кто вас прислал, - Кэролайн унеслась в ту сторону с какой стороны они шли. - Как ты узнала в какую сторону нужно идти? - Не важно. Скажи мне. Кто вас прислал? Он или она вам угрожает? - … - Стоп!!! – Ник закричал. Все остановились. - Куда пропала Кэролайн? - Три секунды. Говори! - … - Один. - … - Два. - … - Т… - Я скажу. - Так то лучше. Только ты дорожишь жизнью? Другие почему-то молчат… - Того, кого ты укусила еще можно спасти. - Говори. - Ответь мне на вопрос. Ты… Майклсоны это единственные близкие тебе люди? Где твои родные? - Это не имеет никакого отношения! Отвечай на вопрос. - Если бы это не имело никакого отношения ты бы плакала? - Что?.. – Кэролайн отвернулась. – Отвечай. - Его зовут Шейн. - Шейн? - Ты его знаешь? - О Господи. Иди со мной, - Кэролайн ушла с ним на поляну где все были. - Остановитесь! – сказала Кэролайн. Но её как будто бы не слышали. – Хватит! – повторила она. Но всё безрезультатно. Кэролайн закрыла глаза и закричала. Так громко, как и той ночью. И так же, как и тогда в комнате Кола. Все отвлеклись на неё. - Хватит! Клаус Кол Элайджа Ребекка исцелите их всех. Кара помоги им. - Что? Кэролайн. - Делайте то что говорю! Сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.