ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Всех исцелили за минимальное время. - А теперь объясни что произошло? – Ник взял Кэролайн за руку. И сощурился. – Кэролайн, твои когти… - Прости, - Кэролайн убрала руку. - Кэролайн? – Кара посмотрела на неё. Кэролайн вспомнила рисунок на той стене. И кажется в детстве… когда она попала под дождь там была какая-то надпись. Или рисунок. - Кара ты рассказала мне всё? От этого зависит жизнь. И не только моя или твоя. - Да, я рассказала всё что мне было известно. - Шейн. - Что? - Я не знаю почему. Но это имя. Оно приводит меня в панику. Идите домой. Уходите. - Кэролайн. Она выпустила когти. - Уходите! - У тебя тридцать минут. Потом мы пойдем тебя искать. Время пошло. Все исчезли. Кэролайн подошла к вампирам и оборотням. - Почему ты не дала нам умереть? - Отведите меня к Шейну. - Но… - Отведите. Прямо сейчас. - Идемте, - все ушли. - Вот этот дом. - Я чувствую что-то. Кого-то. Все зашли Кэролайн прошла зал. За ней один вампир и оборотень. - Шейн? - Ты сама пришла?! - Что тебе нужно? Почему мне кажется, что я тебя знаю? Он встал и подошел к Кэролайн. Его лицо было покрыто шрамами. Кэролайн оставалась спокойной. Она выпустила когти. - Ты хочешь мне этим сделать больно? Посмотри на мое лицо. - Что ты от меня хочешь? - Помнишь рисунки? В пещерах? - Кто ты?! - Отвечай, - мужчина взял её пальцами за подбородок. Глаза Кэролайн загорелись янтарным. Она освободилась и отлетела в другой конец комнаты. - Я могу убить тебя. - Можешь. Но тогда погибнет твоя тётя. На этот раз навсегда. По-настоящему. Последняя твоя родственница. - Время. Они сейчас уже идут меня искать. - Тогда уходи. Но когда за тобой придут. Ты идешь ко мне не сопротивляясь. - Хорошо. Я даю слово. Кэролайн исчезла. Она бежала домой и уже у дома врезалась в Ника. - О Господи, - Кэролайн обняла его. - Всё хорошо? - Да. И Шейн… это человек из мифа. Я ничего не поняла, но это не важно. Всё хорошо. - Хорошо, - Ник обнял её крепче. Все ушли в дом подкрепившись застоявшейся кровью разошлись по комнатам. Ник зашел в комнату с Кэролайн. Кэролайн попросила остаться его. Кэролайн заснула почти сразу на груди Ника. Клаус смотрел на неё, заправил прядь волос ей за ухо. - Твоя тётя права. Это был именно тот взгляд о котором говорила Кара, - прошептал Ник. – Я люблю тебя, маленькая охотница, гибрид. Кэролайн спала, но снова какой-то сон. Она шла босая по какому-то дому и остановилась у двери с под неё текла кровь. Дыхание Кэролайн учащалось. Ник это почувствовал. Кэролайн открыла дверь. Она не поняла, что там было, но она начала кричать. И проснувшись она кричала. Ник обнял её пытаясь успокоить. Кэролайн плакала. Все зашли в комнату. Ник попросил их уйти. Но Кара сталась. - Кара уходи… Ник гладил Кэролайн по вздрагивающей спине. - Кэролайн, всё хорошо. Ты что-то увидела? - Нет, ничего. Совершенно ничего. Но там что-то было. - Кэролайн выбрось это из головы. Всё хорошо. Это ведь всего лишь сон. - Сон. Точно… Всего лишь сон. Кэролайн поджала ноги под себя и забралась руками в волосы. - Кэролайн. Кэролайн посмотрела на Ника. - Всё хорошо. - Кэролайн, ты просыпаешься от кошмаров и кричишь. Это так громко что можно оглохнуть. В ушах это эхом отдается. Кэролайн, я хочу понять, что с тобой, и чем тебе это может угрожать? Я хочу, чтобы ты была в порядке! Понимаешь? - Мне кажется в той комнате кто-то был… но я снова закричала и проснулась. Значит… я буду спать. - Что? Кэролайн… - Нет, я буду спать. Кэролайн легла закрыла глаза и заставив себя заснуть вернулась в сон. - Кара иди спать. - Я не уйду пока моей племяннице, единственной живой родственнице что-то угрожает. - Пока я рядом, я защищу её. Я сделаю всё возможное чтобы защитить её. Я постараюсь. Кэролайн вернулась в сон. Зайдя в комнату там был Шейн. - Это ты? Это постоянно был ты? Ты в моем сознании? - Нет. Ты сама в своем сознании. Это всё ты. Кэролайн положила руку на грудь сердце сильно билось. - Я не приду за тобой. Ты только должна понять всё что ты хочешь. Перестать бояться и дать волю эмоциям. Что ты хочешь делать? - Кричать. Я хочу кричать. - Тогда кричи. - Мои руки в крови? Что это такое?? Что со мной??? - Кричи Кэролайн!!! Ты ведь хочешь. Кричи! Кэролайн закрыла глаза, но тут же их открыла. Она закричала, громче чем прежде. Ник и Кара закрыли уши. Кэролайн встала. - Всё хорошо. - Ты кричала. - Всё хорошо, - Кэролайн улыбнулась подойдя к Нику она поцеловала его. Мне не нужно ничего решать и думать, что делать, я и так знаю, чего хочу. Кэролайн отдалилась и обняла его прислоняясь в нему. - Кара, - Кэролайн отошла подошла и обняла её. – Спасибо. - За что? - За то, что ты есть. Ты есть. И ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.