ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Через несколько минут Кара ушла спать. - Кэролайн, всё хорошо? - Да, - Кэролайн кивнула. Ник присел у неё и обнял. - Кэролайн, в этот раз ты кричала громче. - Ник, это закончилось. Клаус не отвечая смотрел на стену. Его глаза на мгновенье загорелись янтарным. - Всё теперь хорошо. Ник поцеловал её в лоб. - Ложись спать. Ты устала. Кэролайн легла Ник сел в кресле и смотрел на неё. - Шейн… она говорила, что это имя приводит в панику, - подумал Ник. Встав он пошел из комнаты. Кэролайн повернулась. - Куда ты? - Ты не спишь? - Что тебя беспокоит? Это видно, - Кэролайн поднялась. - …Ничего, - Ник подошел к ней и лег рядом приобняв её. Он смотрел ей в глаза. - Что? Почему ты так смотришь? - Ты очень красивая, - Ник заправил прядь волос ей за ухо. – Прости. Ник поцеловал её, сейчас он хотел отключить её чтобы всё выяснить, но он не мог. И он найдет другой способ узнать всё… до конца… Ник отдалился заводя руку под её волосы. - За что ты извиняешься? За то, что ты поцеловал меня? Ты в порядке?.. - Да, всё хорошо. Через время Ник заснул обнимая Кэролайн. Она тихо встала убрав руку Ника. - Что-то всё еще не так, - Кэролайн встала и тихо ушла. Она пришла к дому Шейна. Её встретил оборотень. - Поздно уже… - Мне нужно поговорить с ним. - Идем. Они зашли в дом Кэролайн прошла в зал. Там был Шейн оборотень и вампир. - Что ты делаешь? - Ты сделала не правильный выбор. - Ты проник в мое сознание. Что ты делаешь? - Уведите её. В подвал. Оборотень начал подходить к ней. Кэролайн выпустила клыки и поцарапав его сломала ему шею. Подошел вампир Кэролайн укусила его. - Хватит. Что тебе от меня нужно? - Ты сильна… Как тебе удается выжить? - Удается не всем… - Ты про своих родителей? - Шейн… Ты знал их, да? - Да. Я был близок с ними. Я помогал им охотиться… - Хватит! - Ты что абсолютно доверяешь Никлаусу? - У меня нет причин ему не доверять. - Он задумался. Когда ты назвала мое имя. Он кое-что знает. Он знает обо мне многое. Но он еще не до конца понимает, наверное. Прошло двадцать минут. - Теперь ты понимаешь? Никлаус Майклсон, он знает то чего не понимаешь ты. В двух словах он знает меня! Теперь ты можешь уходить. - Ты мне врешь. Ник бы мне рассказал это всё. - Спроси у него. Вы же близки. Если он тебе доверяет, и если он любит тебя он тебе расскажет. Кэролайн медленно попятилась назад, а затем убежала. Она быстро прибежала домой. Ник спал. Она села в кресле смотря на него. Знаешь откуда эти шрамы на моем лице? Замолчи я не хочу знать ничего. Я сгорел. Меня подожгли. Но как видишь я жив. Я не видел того, кто это сделал. Но я знаю наверняка что Майклсон всё знает! - Уйди из моей головы, - Кэролайн закрыла лицо руками. Ночь уже подходила к концу. Солнце начало выходить из-за горизонта. Ник начал просыпаться. Кэролайн не знала, что ей делать. Она верит ему. Но Шейн кажется не врал… или он просто умеет врать. А даже если и Ник всё знает, что в этом страшного? Кэролайн вытерла слезы. Ник приоткрыл глаза и подняв руку повернулся Кэролайн рядом не было. - Я здесь. Ник повернулся. - Ты давно не спишь? - Всю ночь. - Ты что плакала? – Ник подошел к ней. И хотел взять за руку, но Кэролайн отняла руку. – Что не так, Кэролайн? - Почему ты мне не сказал, что всё знаешь? - О чем ты? - О ком. И ты прекрасно знаешь ответ. - … - Шейн. - Что?! - Ты действительно мне не доверяешь, - Кэролайн встала и пошла к выходу. Ник перекрыл ей дорогу. - Что? - Ладно. Да я знаю кто такой Шейн. Парень с шрамами на лице. Откуда его знаешь ты? - Я его особо и не знаю. - Кэролайн… - Ник провел плацами по её щеке. – Дело не в доверии… я доверяю тебе. Я просто хочу тебя защитить. - Не рассказывая мне ничего ты меня не защищаешь. Ты подвергаешь меня опасности. - Кэролайн, я знаю парня по имени Шейн. Но это всё. Я встречался с ним только один раз. - Хорошо. Я верю тебе, - Кэролайн знала, что это не так. Но у неё будет время всё узнать. Прошло два часа. Кэролайн сидела в зале и читала книгу. Изредка наблюдая глазами за всеми. На кухню ушли Элайджа и Никлаус. Кэролайн это заметила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.