ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Кэролайн отложив книгу встала и тихо подошла к проему. Остановившись она прислушалась. - Элайджа, да я ей сказал то что знаю кто такой Шейн… но у меня не было выбора. - Никлаус, всегда есть выбор. - Я ей сказал, что видел его только однажды. Она ни о чем даже не догадывается. - Откуда она вообще о нем узнала? - Я не знаю. Этого я так и не понял. Но если она узнает всё нам всем будет очень непросто. Если она узнает, что я ей не рассказал, она перестанет мне доверять. Она будет думать, что она ничего не значит. - Ник, говори тише, Кэролайн в зале. Кэролайн отошла и снова взяла книгу. Она читала стараясь держать себя в руках. Через несколько минут вышли Элайджа и Клаус. Кэролайн продолжала смотреть в книгу стараясь концентрироваться на ней. И не думать о другом. - Кэролайн, - Ник подошел сзади кресла и приобнял её. – Всё хорошо? - Да, - Кэролайн улыбнулась. - Ты читаешь о смерти? – Ник приподнял бровь. - Что? – Кэролайн закрыла книгу и положила её на место. - Ты точно в порядке? - Да, всё хорошо. - Кэролайн, ты нервничаешь. Что случилось? - Ничего не случилось. У меня точно… А у тебя? - Ничего. - Вот видишь, и у тебя, и у меня всё хорошо. А если проблем нет. То скоро они появятся. Так всегда бывает. Кэролайн отошла взяла какую-то книгу и села читая её. - Эта книга не лучше. - Ничего страшного, - Кэролайн открыла её и начала читать. - Кэролайн. - Да, Элайджа. - -У тебя точно всё хорошо? - Точно. Прошло несколько дней. Ночь полнолуния. Кэролайн для глаз Ника и Элайджы вела себя странно. Она закрывалась от них. Она ночами, когда все засыпали тихо уходила и разговаривала с Шейном. Он от неё ничего не скрывал. Но ничего и не рассказывал. Кэролайн ночью в полнолуния вышла на улицу. Не отходя от дома, она повернулась к окнам и выпустив когти сверкнула глазами. Все посмотрели в окна. Сначала на луну, а затем заметили и Кэролайн. Все вышли на улицу. - Кэролайн, что ты делаешь? - То, что считаю нужным, - Кэролайн унеслась в лес. - Не нравиться мне это, - сказал Кол. Все ушли за ней. В лесу. Кэролайн стояла на месте. С одной стороны, появился Шейн с вампиром и оборотнем. А с другой Кара, и Майклсоны. - Вот все и в сборе, - Кэролайн посмотрела на всех и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.