ID работы: 3006674

Иная история

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Amberlover бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели...

Настройки текста
Примечания:
- О боги, Люси, зачем столько еды набирать?! Ты чего, к войне готовишься? - весело проговорил Нацу, неся шесть тяжелых пакетов. - Тебе же вроде как не трудно, - засмеялась подруга, вспоминая, как несколько минут назад у парня загорелись глаза при виде тяжелой ноши и как он с криком: «Я аж воспылал!» - бросился на помощь. На улице стало совсем темно, многие звезды «упали» с ночного неба. Слышалось верещание сверчков в траве. - Все, пришли, - объявил Нацу. - Кажется, тебе нужно помочь занести пакеты, - больше утвердительно сказал, чем спросил парень. Люси определенно нравился этот розоволосый. Это она поняла, как только увидела его спящим и таким умиротворенным в классе. С ним случилось столько несчастий, но он продолжал улыбаться. Именно этим и заинтересовал девушку. Конечно, под «нравится» имелось в виду, что он хороший человек и друг, не более. - Занеси, конечно, я с этим, кажется, не справлюсь, - сказала Люси и опередила Нацу, открывая перед ним калитку. Друг еле протиснулся с огромным количеством пакетов внутрь и зашел в дом, дверь в который девушка уже успела отворить. - Куда это поставить? - спросил Нацу, осматривая прихожую. - Оставь тут, дальше я сама, - отмахнулась Люси. Поставив пакеты на пол, парень развернулся и уже в дверях сказал, улыбаясь во все тридцать два зуба: - До завтра, Люси! - Пока... - ответила девушка в тишину и вспомнила улыбку парня, которой он ее одарил. На душе сразу потеплело. Утро перед первым днем в новой школе. Поднявшись с постели и сладко потянувшись, девушка подошла к окну, отодвинула шторы и подставила лицо под теплые утренние лучи, блаженно прикрыв глаза. - Отлично, сегодня важный день, нужно быть на позитиве и всем понравиться! - сказала Люси сама себе и, включив музыку на ноутбуке, пошла в ванную, пританцовывая и тихонько подпевая. Закончив со всеми делами, Люси вспомнила кое о чем важном и, быстро спохватившись, достала из ящика дневник и ручку. «Мама, жить самостоятельно - это очень интересно. Меня приняли в самую лучшую школу Токио, и я безмерно этому рада. Здесь учится моя лучшая подруга. Помнишь, я рассказывала тебе про Эльзу? Не поверишь, но мы с ней в одном классе. Я познакомилась с еще несколькими одноклассниками: старостой Дождией, странным парнем Греем и моим соседом Нацу. Все они очень хорошие, я надеюсь, мы подружимся. Сегодня первый учебный день в этой школе. Пожелай удачи, мама! Мне пора». Из размышлений девушку вырвал звонок в дверь. На пороге стоял Нацу, держа школьную сумку, как мешок, и широко улыбаясь. - Утро, Люси! - бодро поприветствовал девушку Нацу и без разрешения прошествовал в помещение. - Все-таки это твой первый день, и я подумал зайти за тобой. Эй, есть что попить? - поинтересовался розоволосый, усаживаясь за стол. - Да, сейчас, - ответила Люси и достала кувшин с яблочным соком из холодильника и налила в стакан. - Что-то ты рано. - Хеппи разбудил, забыл его вчера вечером накормить, - пояснил Нацу, залпом осушив стакан. - Люси, а почему на тебе гетры разной длины? - пряча улыбку в кулаке, спросил парень. - Черт! - выругалась девушка и скрылась за дверью в комнате, принимаясь рыться в ящике. - Фуух, я готова, поднимай свой зад, и пошли, иначе опоздаем! - приказала девушка и, взяв сумку, направилась к двери. Нацу неохотно поплелся следом. По пути в школу парень весело рассказывал Люси об их общих одноклассниках, особое внимание уделяя Грею, тому, как ему не везет с девушками... Подул легкий ветерок, поднимая розовую челку парня вверх и открывая лоб. Люси залюбовалась этой картиной, и внезапно в голову ворвалась мысль: «Мне нравится этот парень!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.