ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

4. Эванеско отсюда, сударь!

Настройки текста
Я привычно проснулась от того, что мой телефон пытался призвать демонов голосом солиста Рамштайн. Потянулась, и собиралась было сесть в постели, как вдруг поняла, что что-то тяжелое мне мешает. Я осторожно коснулась этого «чего-то», удерживающего меня за талию, и тут же сообразила, что это чья-то рука. Неужели домовой снова подкинул мне «подарочек»? Осторожно перевернулась на спину, чтобы посмотреть на наглеца, посмевшего пробраться в мою квартиру. У меня же тут не гостиница для сумасшедших, в конце концов! Каково же было моё удивление, когда я увидела рядом с собой мирно посапывающего Стаса, уткнувшегося носом мне в волосы. Только на этот раз парень был в одних трусах, что повысило степень моего возмущения. Какого чёрта он делает тут в таком виде?! Я поёрзала на постели, пытаясь выбраться из ловушки, но брюнет неожиданно открыл глаза и сонно улыбнулся. - Привет, - проговорил он, крепче меня обнимая. - Ты совсем охренел?! – закричала, царапая его руку. Парень на секунду ослабил хватку, что позволило мне высвободиться и вскочить с постели. - Бля, не ори, и так башка раскалывается, - попросил Стас, садясь на кровати и хватаясь одной рукой за голову. - Я сейчас не только орать буду, я тебя чем-нибудь тяжелым огрею, - пригрозила, укутываясь в халат. – Как ты снова здесь оказался? - Так же, как и вчера, - фыркнул брюнет, вставая с постели и направляясь в мою сторону. – Бутерброды приготовишь? - Размечтался! – закатила я глаза, попятившись назад. – Тут тебе не бесплатная столовая. Одевайся, давай, и проваливай. В спину мне упёрся угол письменного стола, а это означало, что отступать дальше некуда. Стас всё надвигался на меня, поэтому не оставалось ничего, кроме как срочно найти какое-нибудь средство самозащиты. Я пошарила рукой за спиной, схватила со стола первое, что попалось, и пригрозила этим парню. - Не подходи, иначе прирежу, - прорычала, размахивая своим «оружием». - Линейкой? Серьёзно? – Стас усмехнулся. – Может, лучше старый добрый Иммобулюс*? - Я серьёзно, - уже с меньшей уверенностью проговорила я, невольно опуская руку с зажатой в ней линейкой, чем тут же воспользовался парень. Он преодолел остаток расстояния между нами, нависая надо мной. Я не растерялась и с размаху ударила его линейкой по голове, прежде чем успел среагировать. Стас выругался, поморщился от боли, выхватил у меня единственное средство защиты и отбросил в угол комнаты. Вид у парня был далеко не самый доброжелательный. - Это ты зря, - хищно улыбнулся он. – Я ведь мстить буду. - Нагадишь мне в тапочки? – язвительно поинтересовалась, припоминая его неудачную попытку притвориться котом. - Зря смеёшься, женщина, - хмыкнул парень, обнимая меня одной рукой за талию. Я напряглась, что не укрылось от его внимания. – Только подумай: мы одни в пустой квартире, соседи наверняка уже свалили на работу, ты в халатике поверх кружевной ночнушки… - А ты в трусах с покемонами, - напомнила, перебивая. – Романтика-а-а… Особенно мордочка Пикачу на самом интересном месте. - Ммм… так вот куда ты, оказывается, смотрела, - с усмешкой протянул Стас, заставляя меня покраснеть от смущения. Боже, зачем я это сказала? - У тебя там просто… - начала было, но тут же прикусила язык, ещё больше заливаясь краской. – Руки убери, извращенец! - И это я извращенец? – насмешливо вскинул брови брюнет. – В то время как ты называешь «самым интересным местом» моего тела то, где находится мордочка Пикачу. - Заткнись, - буркнула, не выдерживая и закрывая лицо руками от стыда. Зачем я вообще ТУДА посмотрела? - А с виду такая скромница, - продолжал издеваться Стас. Он взял меня за руки и почти без усилий отвёл их от лица. – Но мне даже нравится. - Прикрываться просто надо, когда девушка перед тобой! – не удержалась я от замечания, пытаясь высвободить руки. – А не светить своим… покемоном. - Что? Как ты его назвала? – на этой фразе брюнет прыснул со смеху, а я цветом лица, наверное, стала похожа на переспелый помидор. Учитывая последние события, мне лучше вовсе ничего не говорить, иначе каждое необдуманное слово, слетевшее с моего болтливого языка, может быть использовано против меня. – Ты нравишься мне всё больше и больше. - Отпусти меня, - жалобно проскулила я, закрывая глаза, только бы не видеть этого насмешливого взгляда. - Зачем? – искренне удивился Стас. – Ты так забавно смущаешься. - Я тебе не обезьянка в цирке, чтобы забавлять, - проворчала, заставляя себя открыть глаза. – Отпусти меня немедленно. - А волшебное слово? – не отстал парень. - Империо! – крикнула, в очередной раз дёрнувшись из его хватки. - Ладно, принимается, - кивнул брюнет, отпуская мои запястья и отступая в сторону. – Акцио мне бутерброды, пожалуйста. - Эванеско отсюда, сударь, - хмуро отозвалась я, направляясь к выходу из комнаты. - Без завтрака я никуда не уйду, - заявил Стас, увязавшись следом за мной. Не слишком ли он обнаглел? - Хорошо, - процедила я сквозь сжатые зубы, поворачиваясь к парню. – Но как только я тебя накормлю – ты сразу же свалишь из моей квартиры и больше никогда сюда не вернёшься. - Увы, этого не могу обещать, - покачал головой брюнет. Мы вошли в кухню, и Стас сразу занял место за столом, наблюдая, как я достаю из холодильника продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Мало того, что домового подкармливаю, так ещё этот маньяк-взломщик на мою голову. – У тебя от головной боли ничего не найдётся, кстати? - Бухать меньше не пробовал? – с самой доброжелательной улыбкой спросила я. – И по чужим квартирам не лазить? - Понял, молчу, - ответил Стас, почему-то покосившись на нож в моей руке. - Давно пора, - пробурчала, продолжая кромсать колбасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.