ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

5. Штанишки в ручки и отчаливай

Настройки текста
«Если этот незваный гость будет так постоянно ко мне заваливаться, я разорюсь скоро», - хмуро подумала, выставляя на стол тарелку с бутербродами. Какого чёрта я должна его подкармливать?! Мало того, что вламывается среди ночи, так ещё и в трусах теперь по моей квартире расхаживает! Если так и дальше пойдёт, он меня из квартиры выселит. Нет уж, надо избавляться от этого вредителя и поскорее. Замок, что ли, сменить? - Эй, а где мой чай? – нагло поинтересовался парень, прерывая мои размышления. - Твой чай у тебя дома, - огрызнулась я, нервно вертя в руке вилку, которую достала из ящика в целях самозащиты. Уж это точно надёжнее, чем линейка. – Иди туда и пей. - Но мне нравится только тот, который ты завариваешь, - не отстал Стас, дожевывающий первый бутерброд. - Хорошо, я тебе его в термос залью, с собой заберёшь, - спокойно согласилась, вставая из-за стола и опираясь на спинку стула. – Только свали, наконец, из моей квартиры! Я из-за тебя на учёбу опоздаю! - А я на работу, - невозмутимо отозвался брюнет, взглянув на настенные часы. – Видишь, ради тебя я даже готов прогулять рабочий день. - А зарезанным вилкой ты быть не готов? – фыркнула, зловеще демонстрируя ему столовый прибор. – Давай, штанишки в ручки и отчаливай! Мне переодеться ещё нужно. - Так я не против, - хмыкнул Стас, надкусывая новый бутерброд. Похоже, домовой сегодня останется без ужина. – Хочешь, прям здесь переодевайся. - Какое великодушие! – наигранно восхитилась, всплеснув руками. – Но я, пожалуй, откажусь. - Зря, я мог бы помочь советом, - он пошло улыбнулся, весьма недвусмысленно опустив взгляд на мои ноги. Вот извращенец! Я спешно поправила халат, пытаясь прикрыться. - Обойдусь, - буркнула, инстинктивно крепче сжимая в руке вилку. – Короче, я в душ, - неведомо зачем уведомила. – Когда вернусь – надеюсь, тебя здесь не будет, - с этими словами я вышла из кухни. - Может быть, вместе душ примем? – последнее, что услышала, прежде чем захлопнула дверь, не забыв при этом защёлкнуть щеколду. Не знаю, сколько точно времени я провела, нежась под тёплыми струями воды, но этого явно должно было хватить, чтобы этот маньяк недоделанный успел убраться из моей квартиры. Но, вопреки надеждам, Стас мой приказ не выполнил. Когда я вышла из душа, обнаружила парня сидящим на том же месте за столом. Только, к моему облегчению, теперь он хотя бы был одет в рубашку и джинсы. Принюхавшись, я ощутила аромат свежезаваренного кофе, лишь тогда обратила внимание на чашку в руке брюнета. Прекрасно, теперь этот наглец ещё и хозяйничает на моей кухне! - Я и тебе сварил, - сообщил Стас в ответ на мой возмущённый взгляд, кивнув на джезву на плите. - Что из фразы: «Свали отсюда немедленно!» тебе не понятно? – гневно поинтересовалась я, приглаживая влажные волосы. Жаль, вилку забыла на уголке ванной. - Я тут готовил, старался, а ты готова меня на улицу выбросить? – парень неодобрительно взглянул на меня. – Не стыдно? - Тому стыдно, у кого Пикачу видно, - проворчала, запоздало спохватившись. Сейчас этот придурок снова начнёт отпускать в мой адрес пошлые шуточки. – И я тебя ни о чём не просила, - поспешила отвлечь его внимание другой фразой. – Кстати, ты пьёшь из моей чашки! - Извини, не знал, - миролюбиво проговорил брюнет, делая очередной глоток из моей любимой чашечки с пентаграммой, как в «Сверхъестественном». Как этого демона ещё не засосало? – А где моя чашка? - У тебя дома! – закричала я, вконец возмутившись такой наглостью. - Может быть, у меня нет дома, - грустно вздохнул Стас. Вот ничуть не растрогало, фиговый из него актёр. - Тогда вали на свой вокзал, бомж несчастный! – крикнула, топнув ногой от злости. - Вот ни капли сострадательности, - пробормотал парень, разглядывая рисунок на чашке. Ну почему она не срабатывает? – И эту девушку я собираюсь взять в жены. Боюсь, придётся заняться твоим воспитанием. - Ширинку застёгивать научись сначала, - буркнула, сделав вид, что пропустила мимо ушей заявление о «взять в жены». Слишком поздно поняла, что снова брякнула то, чего не следовало. Ну, случайно я туда посмотрела, слу-чай-но! - Ты определённо мне нравишься, - заулыбался брюнет, от которого на этот раз не укрылась моя оплошность. - А мне нравится Роберт Дауни-младший, - терпеливо заговорила, скрещивая руки на груди, - я же не заваливаюсь к нему в квартиру и не требую готовить мне бутерброды… Хотя, я бы не отказалась. - Рад, что теперь ты меня понимаешь, - ухмыльнулся Стас, продолжая, как ни в чём не бывало, пить кофе. – Правда, когда мы поженимся, тебе придётся прервать общение с этим Дауни. - Никто не разлучит меня с Робертом, - заявила я, и гордо вышла из кухни, чтобы пойти переодеться, а заодно и пообщаться с висящим на дверце шкафа постером. Только он меня и понимает. Примерно через полчаса я вернулась в кухню, уже готовая идти в университет. Стас в это время дожевывал мои любимые печеньки. Он точно вваливается сюда только чтобы пожрать. - Ты уже готова? – уточнил парень, доставая из кармана джинсов мобильный телефон. – Сейчас вызову такси. - Не стоит, - как можно вежливее отказалась я. – В моём распоряжении целая маршрутка. А вот себе можешь хоть дирижабль вызвать и лететь отсюда к чёртовой матери. - Вообще-то я думал остаться здесь, посторожить квартиру… - начал было он, вставая из-за стола, но я его перебила. - На тебя еды не напасёшься, - проворчала злобно, проверяя положила ли в сумку вилку. – Так что, давай, лети отсюда, Карлсон! – говоря это, я подтолкнула его к выходу. - Я ещё вернусь, - пообещал брюнет, покорно шагая в прихожую. - Не сомневаюсь, - вырвалось у меня, от чего парень заулыбался ещё довольнее. Сегодня же меняю замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.