ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

7. Не по-детски вас штырит, батенька

Настройки текста
Проснувшись утром, я сразу ощутила чьё-то горячее дыхание возле уха. О, нет, неужели опять?! Я же замок сменила! Хотела было сесть, но мне не позволили руки, крепко обнимающие за талию. Не придумав ничего лучше, я со всей дури пихнула парня локтем в живот. - Бля, за что? – хрипло простонал Стас, отпуская меня и хватаясь за место удара. Нехило я ему, похоже, заехала. Будет знать, как во сне меня лапать… и не только во сне. - А за всё хорошее, - буркнула, скрещивая руки на груди. – Как ты сюда опять попал? - Магия вне Хогвартса, - брюнет улыбнулся во все тридцать два, лениво приподнимаясь на локтях. - Зря только столько денег на новый замок угробила, - пробормотала, вставая с кровати и кутаясь в халат. Мой взгляд невольно задержался на тумбочке, где из красивого белого горшочка гордо выглядывал… кактус… Откуда в моей квартире кактус?! Он, что, тоже сам сюда притопал? Кактус вломился в мою квартиру? Так, мне пора лечиться… - Что это? – тихо поинтересовалась, недоверчиво посматривая то на парня, то на колючее растение. - А, это цветы, - спохватился парень, осторожно садясь на постели, держась за голову одной рукой. – Тебе. - Кактус? – скептично взглянула на него я. - Это растение такое же колючее, как твоя любовь ко мне, - пару секунд помедлив, выкрутился Стас. - Тогда уж надо было дарить цветик-семицветик, - усмехнулась, внимательно разглядывая кактус, который казался мне смутно знакомым. Кажется, похожие цветочные горшки в квартире моих соседей снизу. Я ходила поливать цветы, пока они были в отпуске, поэтому запомнила. Хотя, может быть, просто совпадение. – Такой же несуществующий, как моя любовь к тебе. - Ты разбиваешь мне сердце, - драматично закатил глаза парень. - Печень ты ведь уже пропил, алкоголик несчастный, - проворчала, ни на секунду не ощутив себя виноватой. Он же всё это несерьёзно, вваливается в мою квартиру только чтобы пожрать. - Не алкоголик, а безответно влюблённый, - исправил Стас, поморщившись. – Кстати, таблеточку от головы не поищешь? А то что-то раскалывается… - Головы у тебя и так нет! – ехидно заметила, но всё же смилостивилась и направилась к аптечке в ящике письменного стола. – Надо же было так нализаться. - Я, между прочим, ради тебя сделку с Дьяволом заключил, - пробурчал парень, держась за голову. – Наглым Дьяволом, беспросветно бухающим и мечтающим трахнуть Чёрную Вдову. - Мдааа… не по-детски вас штырит, батенька. – Я бросила на постель таблетку аспирина, боясь даже спросить, какую именно Чёрную Вдову он имеет в виду. Слишком развитая фантазия услужливо рисовала картинки жуткого существа с рожками, сжимающего в руках бутылку водки, вместе с… пауком. Меня передёрнуло. Никогда не буду употреблять алкоголь, упаси Господи такое увидеть. - Завтрак мой где, женщина? – вдруг задал вопрос Стас, отвлекая меня от пугающих размышлений. - Кактус свой жри! – рыкнула, направляясь из спальни в кухню. Вот пусть не думает, что я снова буду его кормить. Всё, столовая закрылась! - Ты так побежала мне блинчики жарить? – ухмыльнулся парень, заходя следом за мной. Он взял с подставки электрический чайник и запил таблетку прямо с него. Это уже слишком, негигиенично ведь! - Какие ещё блинчики? – возмутилась, привычно доставая из холодильника сыр и колбасу, которые, к слову, заканчивались. А раньше на неделю хватало. - Любая нормальная жена должна уметь готовить мужу блинчики на завтрак, - нравоучительно проговорил Стас, вытаскивая с верхней полки шкафчика сковороду. Ой, чувствую, повторит сейчас кто-то судьбу главного героя мультфильма «Рапунцель». – Не умеешь – учись. - Так, ты меня достал уже! – не выдержала я, выбегая из кухни. Вернулась с ручкой в руках и демонстративно начертила на руке даже мне неизвестную закорючку. Выставила ладонь вперёд, почти ткнув ею в лицо офигевшему парню, нервно сжимающему сковородку, и закричала: - Сгинь, демон проклятый! Сгинь, нечистый! - Чтоооо? – протянул брюнет, прижимая сковороду к груди. Шокировать противника – тоже маленькая победа. – Думаешь избавиться от меня при помощи скрюченного глазика? - Это руна*, придурок! – Топнула ногой, в отчаянье бросая ручку на пол. И это не сработало. Но потом с новым приступом воодушевления схватила со стола сахарницу и высыпала её содержимое парню на голову, от чего тот окончательно впал в ступор. - Я всё понимаю, но почему сахар-то? – тихо спросил Стас спустя пару минут безмолвной игры в гляделки, стряхивая с волос белые крупинки. Честно говоря, я до последнего ожидала, что он растворится, превратившись в сладкий сироп. - Соль закончилась, - промямлила, только сейчас понимая, насколько глупо повела себя… С чем я теперь чай пить буду? - Могла бы просто сказать, что научишься готовить блинчики в другой раз, - хмыкнул парень, опуская сковороду, чем я тут же воспользовалась, выхватив её у него из рук. - Не буду я готовить никакие блинчики! – заорала, обхватив сковородку двумя руками и замахиваясь на него. Но в следующую секунду произошло то, чего я совсем не ожидала. Стас перехватил мои запястья, сжав в одной своей руке, и яростно впился в губы, свободную руку положив на затылок, не позволяя отстраниться. В изумлении я широко распахнула глаза, встретившись с хитрым взглядом брюнета, целующего меня всё более уверенно и властно. Понимая, что деваться мне всё равно некуда, я расслабилась в руках парня, даже сумев получить некое удовольствие от соприкосновения губ, хоть признаться в этом было стыдно даже себе. - Успокоилась? – спросил Стас, прерывая поцелуй и отпуская мои руки. - Угу, - только и смогла кивнуть, по инерции обрушив сковородку на его голову. Покачнувшись, брюнет упал прямо на кухонный пол. Мамочки, что же я наделала-то?! Меня же теперь посадят… и, увы, не в Азкабан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.