ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

9. Сладких снов

Настройки текста
Стасу уже стал казаться привычным такой распорядок дня с ранними пробуждениями в квартире Ани, завтраками на её кухне и поездками домой на такси. Но сегодня после выхода из дома девушки брюнет отправился прямиком на работу, решив, что одного прогула вполне достаточно. По дороге он, как всегда, позвонил Лёхе, который в это время ещё даже не собирался просыпаться, поэтому послал Стаса по всем известным адресам, буркнул что-то непонятное в ответ на заявление друга, что им надо снова увидеться, и сбросил вызов. Приняв это за согласие, брюнет со спокойной душой вошел в здание небольшого магазинчика, специализирующегося на продаже книг. Поздно вечером Стас плюхнулся на высокий стул возле барной стойки рядом с Лёхой, обнимающим полупустую бутылку. Бармен молча поставил перед ним стакан с виски, давно запомнив предпочтения постоянного клиента. - Снова его стукнула совочком девочка, и он бежит за помощью к папочке, - усмехнулся Калинин, делая глоток прямо с горла. Шутки шутками, но Стасу уже начало казаться, что у его друга реальные проблемы с алкоголем. – Когда ты уже поймёшь, что в этой песочнице тебе делать нечего, и вернёшься в свою курящую и бухающую семью. - Ты же сам говорил, что русские не сдаются, - напомнил брюнет, вертя в руках наполненный стакан. «Может, не пить сегодня?» - подумал он, но потом покосился на почти лежащего на барной стойке Лёху, и пришел к выводу, что без алкоголя тут явно не обойтись. – Вот и я не сдамся, а ты мне в этом как обычно поможешь, - говоря это, Стас почти залпом опустошил ёмкость, чувствуя, как по телу распространяется приятное тепло, а настроение потихоньку начинает улучшаться. Бармен, не дожидаясь заказа, наполнил его стакан снова… Спустя недолгое время брюнет догнал своего друга по степени опьянения, поэтому они снова могли говорить на одном языке. - А потом я сожрал кактус, - закончил Стас рассказ о том, как прошло это утро в квартире Ани. - Он же колючий, - поморщился Лёха, представляя, как его друг ест растение прямо из горшка. Его передёрнуло, и он пообещал себе, что никогда и ни при каких условиях не влюбится, чтобы не пришлось совершать подобных «подвигов». - Не, он жаренный был, - поспешил пояснить брюнет, понимая, что слегка перегнул палку с красками, - и чищенный. Мерзость редкостная, но после Ленки с её сушеными кузнечиками – вполне терпимо, даже неплохо. - Ленка, которая Саранча? – ухмыльнулся Калинин, вспомнив, какое прозвище он дал бывшей девушке Стаса, которая жуть как его бесила. – Помню, она и в меня червей каких-то пыталась запихнуть. Пришибленная на всю голову! Новая твоя, по ходу, недалеко от неё ушла. Орёт, сковородкой бьётся, сахаром посыпает, кактусом кормит… Либо ты больной на всю голову, либо реально её любишь… Впрочем, это почти одно и то же. - Когда-нибудь влюбишься и будешь счастлив, даже если она тебя в землю закопать попробует, - поддразнил парень, который уже и не помнил, когда его друг в кого-нибудь влюблялся в последний раз. – А тебе обязательно попадётся какая-нибудь колючая, вредная, долбанутая… девственница. Заклинаю. - Не родилась ещё девушка, в которую я влюблюсь, - фыркнул Лёха, махнув рукой, чтобы привлечь внимание бармена. Но тот упорно делал вид, что его не замечает. – Серьёзно. Я решил, что позволю себе полюбить, когда мне будет лет семьдесят, а ей… не больше двадцати, ну и сиськи не меньше четырёх, - мечтательно протянул русоволосый. - Штук? – рассмеялся Стас, представив эту картину. - Размер четвёртый, долбаёб, - проворчал собеседник, недовольно на него покосившись. - И что ты с ней делать будешь в семьдесят лет? – продолжал издеваться Стас. – Получать эстетическое удовольствие? Потому что я не уверен, что в таком возрасте тебе хватит сил на какое-нибудь другое… - Это тебе не хватит! Долбанёт твоя грабля сковородкой, куда не надо… и всё, считай кастрат, - не остался в долгу Калинин. – А я буду дедулей хоть куда! - Ага, все женщины с четырьмя сиськами твои, - снова заржал брюнет. - Заткнись и поехали, - хмуро отозвался Лёха, поднимаясь из-за стойки. – И пусть твоя сковородочница тебя там хоть уебашит, я предупреждал. - Поехали, - согласился друг, пропустив мимо ушей последнюю фразу. – Только сегодня на моей машине, заебался на такси бабки тратить. - Окей, - нехотя согласился русоволосый, проталкиваясь сквозь толпу к выходу. Через час парни уже мыли полы в квартире Василия и Надежды. По привычке ввалившись не в ту квартиру, они опрокинули любимый фикус хозяйки, и теперь под её неусыпным взором… и дулом ружья пытались отчистить от земли ковёр и светлый паркет. Как только они закончили работу, сердобольная Надя, уже немного привязавшаяся к «весёлым бездомным мальчикам» вручила им по бутерброду и даже предложила остаться переночевать, но те поспешили отказаться, ведь предстояло ещё попасть в квартиру Ани, пока она не проснулась. Время близилось к половине пятого, когда Лёха всё же взломал нужную квартиру, как всегда пропустил вперёд Стаса и зашел за ним следом, заперев дверь изнутри. - Э, конь рогатый, ты куда? – возмутился брюнет, увидев, что друг идёт за ним в комнату Ани. – Тебя не звали. - Сегодня я остаюсь с вами, - невозмутимо заявил Калинин, проходя мимо него в спальню. - С чего бы это вдруг? – шепотом спросил Стас, боясь потревожить спящую девушку. - Меня гаишники уже как родного знают, - хмыкнул Лёха, без особого интереса разглядывая в полумраке комнаты спящую Аню. Что в ней нашел его лучший друг, парень понять не мог. Ну, для одного раза сгодится, но чтоб прям влюбиться… - А на такси не поеду, люблю сам быть за рулём. Так что либо я ночку перекантуюсь с вами, либо… ты не с нами. - Ладно, - смилостивился всё же брюнет, тяжело вздыхая. – Только ты, Тузик, на коврике. Кровать для хозяев. - Я тебе это припомню, - пообещал Калинин, но всё же послушно прилёг на ковёр рядом с кроватью. – Чтоб тебя кошмары замучили. - Тебе тоже сладких снов, - с ухмылкой пожелал Стас, укладываясь рядом с Аней. Он обнял девушку одной рукой, в другой всё ещё сжимая сделанный Надеждой бутерброд, в то время как его друг схомячил свой ещё на лестнице. Ближе к шести утра Лёха проснулся, проклиная неудобный пол, от которого затекла шея и заболела спина, и переполз на кровать, устроившись с другой стороны от продолжавшей сладко спать девушки. При этом он ещё умудрился закинуть на неё ногу. В такой позе все они и спали, пока в семь утра у Ани не зазвонил будильник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.